Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Dinka*
  • Дата створення Дата створення
Всё таки странно мир устроен, ты любишь её как солнце и воздух. Но для неё тебя не существует. Он изменил ей,она готова простить ,она изменила ему,теперь он уже прощает. Ведь сохранить то что есть гораздо сложнее чем разрушить. А люди этого не понимают. Если парень или девушка уходят,не стоит их держать, поболит и перестанет. Лучше уж так,чем мучиться потом всю жизнь. Займи себя по первой чем то? В мире столько всего интересного. А спустя время встретишь другого. Делай первый шаг новым ощущениям - это отнюдь не зазорно. Удачи тебе в этом.
что значит- займи себя чем-то? а как же любимая народная забава- страдания?

Странный хлопец.

Предлагаю ему отомстить изменой, у меня тоже есть такойже противоположный повод.

Зоя - респект :), инфа - как досье :)
Типичное молодое дурбецало с гиперсексуальностью и раздутым ЧСВ
Авторша тоже из -за спортивного интереса бодается, назло всем - соперницам, маме...

Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет.

ты че?я б после вот этого с ним бы в жизни не общалась.
он тебя так унизил.
не вздумай с ним ничего продолжать.тут и оборви.т.к.тебе же хуже и будет.100 раз потом пожалеешь.
нервы свои беречь надо.и не позволяй мешать себя с грязью.
и парень реально-******.просто,пока розовые очки ещё на тебе-этого не видно.

я б сказала-несколько не в себе.с такими людьми нужно избегать общаться. и уж точно-не надо создаватьс ними семью и заводить отношения.

Во первых ТС ****** в студию, хоть увидим из за чего чувак напрягается :D
Если по первому вопросу все норм, то отправляй номер в черный список и гуляй свободной, весна епт:yahoo:
а где это он,собственно,напрягается?))

Дорогие мужчины, нужен ваш совет и разъяснение ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, фактически жили вместе. Месяц назад он попросил в один день не приезжать и быть у родителей, якобы работы много. Телефон был отключен, я стала переживать и приехала.Свет горел,дверь закрыта изнутри, мне никто не открыл.На следующий день сообщение в контакте :" я был не один,мы расстаемся". Я плакала,просила вернуться, была отвергнута. Спустя полторы недели сам начал меня искать, извинялся, просил прощения,была обижена, забыть не смогла произошедшего.И вот буквально сразу же он начал с той девушкой сожительствовать. Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет. Спустя 4 дня сообщение : " Я ней не могу,она меня раздражает, мне противно её присутствие".
Как это понимать вообще? Чего хочет человек,который сам ушел,потом хотел вернуться,опять ушел и опять хочет вернуться?? Подмечу,что всё это за МЕСЯЦ!
ты хоть вернулась к этому мудаку

Дорогие мужчины, нужен ваш совет и разъяснение ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, фактически жили вместе. Месяц назад он попросил в один день не приезжать и быть у родителей, якобы работы много. Телефон был отключен, я стала переживать и приехала.Свет горел,дверь закрыта изнутри, мне никто не открыл.На следующий день сообщение в контакте :" я был не один,мы расстаемся". Я плакала,просила вернуться, была отвергнута. Спустя полторы недели сам начал меня искать, извинялся, просил прощения,была обижена, забыть не смогла произошедшего.И вот буквально сразу же он начал с той девушкой сожительствовать. Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет. Спустя 4 дня сообщение : " Я ней не могу,она меня раздражает, мне противно её присутствие".
Как это понимать вообще? Подмечу,что всё это за МЕСЯЦ!
Может просто задрачивает парниша? Ну чтобы понять, насколько без него не сможет ТС.

Чего хочет человек,который сам ушел,потом хотел вернуться,опять ушел и опять хочет вернуться??
От так и будет бегать от одной ЗВИЗДЫ к другой. Еще что-нибудь принесет.
Похерь его и ищи человека для семьи

конечно задрачивает, ему хочется издеваться над ней, плюс его действиями руководит выпитое
Потому что она позволяет и согласна на роль запасного аэродрома лишь бы милый был рядом. ИМХО, пускать предателей назад ущербно. Если он однажды смог отказаться от нее, значит не его она, да и вернулся то только потому, чтобы переждать, пока кто-то получше не подвернется.

Потому что она позволяет и согласна на роль запасного аэродрома лишь бы милый был рядом. ИМХО, пускать предателей назад ущербно. Если он однажды смог отказаться от нее, значит не его она, да и вернулся то только потому, чтобы переждать, пока кто-то получше не подвернется.

ты все правильно говоришь, если тебе в душу наплевали и растерли, так повториться всегда есть точка не возврата, такое прощать нельзя.

ты все правильно говоришь, если тебе в душу наплевали и растерли, так повториться всегда есть точка не возврата, такое прощать нельзя.
Держать в себе обиды вредно для здоровья, гораздо лучше простить и отпустить с Богом на все четыре стороны.

Держать в себе обиды вредно для здоровья, гораздо лучше простить и отпустить с Богом на все четыре стороны.

ну пойми простить - очень тяжело, иногда не возможно, мы носим обиды под сердцем годами.
Когда-то у меня был человек, лет уже наверно 10 прошло, еще совсем юна была:)
Вот один раз мой любимый и единственный встретил женщину и полюбил ее, он пришел и все мне рассказал, потом мы санимались ****ом, потом еще раз пять за вещами приходил, передать тебе не могу как было больно, как я плакала, как забыть его пыталась, я очень его любила, был момент когда я поняла в каком состоянии человек -коорый может наложить на себя руки. Прошло два года - я все забыла я все простила. И сейчас мы ну если не дружим, то ваолне нормально общаемся.

Человеку всегда нужно дать второй шанс но нельзя давать третий

Человеку всегда нужно дать второй шанс но нельзя давать третий

скажи мне, а как дать второй шанс если он предал, если он спал с другой, домой возвращался и ложился в постель с тобой

Назад
Зверху Знизу