Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Dinka*
  • Дата створення Дата створення
что нет дочки или что все относительно (про опыт)?
Нi перше, нi друге.
Дивно, що при вiдсутностi досвiду, ви досить часто выслювюєте свою думку, на кшталт єдиної вiрної та безапеляцiйної. :D

Как это понимать вообще? Чего хочет человек,который сам ушел,потом хотел вернуться,опять ушел и опять хочет вернуться?? Подмечу,что всё это за МЕСЯЦ!
та притырок какой-то забей на него.

Нi перше, нi друге.
Дивно, що при вiдсутностi досвiду, ви досить часто выслювюєте свою думку, на кшталт єдиної вiрної та безапеляцiйної. :D
смотря какого опыта нет :D
я высказываюсь безапелляционно? кто бы говорил :rolleyes:

Типичный *****. Благо детей нет.

Он что, один в городе?

Вообще не понимаю этих проблем, парней сотни тысяч!!!

Беги от него.

Дорогие мужчины, нужен ваш совет и разъяснение ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, фактически жили вместе. Месяц назад он попросил в один день не приезжать и быть у родителей, якобы работы много. Телефон был отключен, я стала переживать и приехала.Свет горел,дверь закрыта изнутри, мне никто не открыл.На следующий день сообщение в контакте :" я был не один,мы расстаемся". Я плакала,просила вернуться, была отвергнута. Спустя полторы недели сам начал меня искать, извинялся, просил прощения,была обижена, забыть не смогла произошедшего.И вот буквально сразу же он начал с той девушкой сожительствовать. Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет. Спустя 4 дня сообщение : " Я ней не могу,она меня раздражает, мне противно её присутствие".
Как это понимать вообще? Чего хочет человек,который сам ушел,потом хотел вернуться,опять ушел и опять хочет вернуться?? Подмечу,что всё это за МЕСЯЦ!
Он-это судьба твоя.Не сопротивляйся напрасно.

Мда, дела. Это меня ещё некоторые дамочки психом называли, что послать прямым текстом в порыве эмоций могу, а у мудаков всё просто: послал-простили, послал- простили, послал- ещё думает, а почему0_0. ТС, ну и зачем вам голову морочить, вот с таким, гм, человеком? Я понимаю, что хочется в лучшее верить, но посмотрите сугубо на факты, отбросив все эмоции.

я над одним таким задротом издевалась разок) посмеялась но на секунду задумалась - как же повезёт этой несчастной, которая влюбиться в это ***
Никогда бы не стал изменять Динке, если бы ты сразу сказала, что замужем:(.
Он-это судьба твоя.Не сопротивляйся напрасно.
Благодарю Вас за вашу позицию. Думаю она никогда не простит меня, но очень надеюсь на обратное:frown:

*****. Женщины и мужчины ******, такое часто случается.
:угу:
95% населения-******................:D

Собой займись и вернется парень.
Если он-*****,***** он нужен...........:D

Благодарю Вас за вашу позицию. Думаю она никогда не простит меня, но очень надеюсь на обратное
Джельс,хватит уже с самим собой разговаривать............:D

рано или поздно надоедает есть одни и те же конфетки))) вот только новые оказались хуже

Дорогие мужчины, нужен ваш совет и разъяснение ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, фактически жили вместе. Месяц назад он попросил в один день не приезжать и быть у родителей, якобы работы много. Телефон был отключен, я стала переживать и приехала.Свет горел,дверь закрыта изнутри, мне никто не открыл.На следующий день сообщение в контакте :" я был не один,мы расстаемся". Я плакала,просила вернуться, была отвергнута. Спустя полторы недели сам начал меня искать, извинялся, просил прощения,была обижена, забыть не смогла произошедшего.И вот буквально сразу же он начал с той девушкой сожительствовать. Больно,обидно, кидал фотки и смеялся мне в трубку ,что вполне комфортно себя чувствует и не жалеет. Спустя 4 дня сообщение : " Я ней не могу,она меня раздражает, мне противно её присутствие".
Зачем вам такой странный человек? Даже не думайте о его тупых действиях.

Всё таки странно мир устроен, ты любишь её как солнце и воздух. Но для неё тебя не существует. Он изменил ей,она готова простить ,она изменила ему,теперь он уже прощает. Ведь сохранить то что есть гораздо сложнее чем разрушить. А люди этого не понимают. Если парень или девушка уходят,не стоит их держать, поболит и перестанет. Лучше уж так,чем мучиться потом всю жизнь. Займи себя по первой чем то? В мире столько всего интересного. А спустя время встретишь другого. Делай первый шаг новым ощущениям - это отнюдь не зазорно. Удачи тебе в этом.

Гони такого к ***мподальше .Потом будет только хуже.Тем более если маменькин сынок.Это не излечимо.Проверено жизненным опытом и психологами.Это страшная зависимость.Пока не поздно детка....А ты ...посиди на антибабаском форуме.Послушай что там мужики про баб пишут и что они делают.Никаких контактов с этим *******ом.Сожги все мосты.Он будет бегать,умолять и просить...но будь как кремень.Найдешь нормального.Только оставайся собой всегда.

Во первых ТС ****** в студию, хоть увидим из за чего чувак напрягается :D
Если по первому вопросу все норм, то отправляй номер в черный список и гуляй свободной, весна епт:yahoo:

Мне кажется или на форуме любят создавать якобы жизненные истории, которые потом так яро обсуждаются?!

Назад
Зверху Знизу