Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут, действительно уже много было написано про измену - поищи по поиску, мало кто не высказался.Linka1 сказав(ла):А ,не длительные встречи на стороне,а легкий флирт,ну черт попутал говорят,можно считать трагедией в семье?
1. Измена со стороны мужчиныА ,не длительные встречи на стороне,а легкий флирт,ну черт попутал говорят,можно считать трагедией в семье?
бывает, что после "легкого флирта" и семьи-то не остается.
Топикстартер, Вы все еще хотите ему изменить?![]()
суппперmadmik сказав(ла):1. Измена со стороны мужчины[br]
Ответ Ж: Да, это трагедия, конец света и отрезанные яйца![br]
Ответ М: Да нет, ничего страшного, бывает со всеми и легко переживается[br]
[br]
2. Измена со стороны женщины[br]
Ответ М: Проституция![br]
Ответ Ж: А что еще делать, если ты не даешь мне всей полноты ощущений и не уделяешь достаточно внимания? Вот логичный результат твоей расхлябанности
хм.......тоже верноkalimera сказав(ла):Ой, а Линка - это же Ирина Марманова...
хм.......тоже верно))))) посмотри на стиль написания
причем, это уже не первый ее ник - посмотри скока странных новичков появилось и все чем-то похожи)
Почитаем, как ты это повторишь лет через 50...А самому как-то не хочется жене изменять. Она меня полностью устраивает. Наверное, это любофф!))
Я о том жеkalimera сказав(ла):У нее была просто ОЧЕНЬ характерная пунктуационная ошибка - назову ее редкой, мало ли, но я лично такой никогда не видела
если относится так к этому изначально - то обязательно изменитmadmik сказав(ла):Почитаем, как ты это повторишь лет через 50...
А ,не длительные встречи на стороне,а легкий флирт,ну черт попутал говорят,можно считать трагедией в семье?
Linka1 сказав(ла):Измена - предательство в ответ на доверие ?
Предательство, и не как иначе.Linka1 сказав(ла):Измена - предательство в ответ на доверие ?
Мда - второй случай явно тяжелее.ap3572001 сказав(ла):а не считайте ли вы что измена измене рознь? Девушка за мужем, и по пьянке с кем то перестала. Вторй вариант: Девушка за мужем, 29 лет ей и на протяжении 2 лет встречается с мужчиной, намного старше её мужа, 3-4 раза в месяц и имеет **** с ним.И по телефону каждый день. А живёт с мужем , сыном, дом, семья итд. Можно ли сказать что это одино и тоже?
а не считайте ли вы что измена измене рознь? Девушка за мужем, и по пьянке с кем то перестала. Вторй вариант: Девушка за мужем, 29 лет ей и на протяжении 2 лет встречается с мужчиной, намного старше её мужа, 3-4 раза в месяц и имеет **** с ним.И по телефону каждый день. А живёт с мужем , сыном, дом, семья итд. Можно ли сказать что это одино и тоже?
а не считайте ли вы что измена измене рознь? Девушка за мужем, и по пьянке с кем то перестала. Вторй вариант: Девушка за мужем, 29 лет ей и на протяжении 2 лет встречается с мужчиной, намного старше её мужа, 3-4 раза в месяц и имеет **** с ним.И по телефону каждый день. А живёт с мужем , сыном, дом, семья итд. Можно ли сказать что это одино и тоже?