Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Linka1
  • Дата створення Дата створення
Насчет 2-го варианта - если мужа это устраивает (во всяком случае не напрягает - на здоровье ( я это к тому, что перемены в женщине, имеющей серьезную связь на стороне не увидит только тот муж, который не хочет видеть)
У всех понятие измены разное. Случайные "проишествия" я, в общем-то, изменой не считаю (естественно, если они случаются крайне редко и на семейных отношениях не сказываются). Гораздо тяжелее ситуации, когда люди годами живут на 2 семьи, ругаются по этому поводу, финансы постоянноу текают в другое место...Это уже посерьезней, и это уже есть измена.

А можно поверить, что после 2+ лет, муж даже понятия не имеет? а она как будто так и надо. Вот это сильная измена.

Похоже, что ошибки нет.

Понимаю о чем вы.Но,смею вас огорчить.Ирина была в Харькове,да выходила отсюда на форумы,но она сейчас в Симферополе и вряд ли скоро снова окажется в Харькове.Мы совершенно два разных человека ,у нас разные интересы,наверное потому ,что у нас разный возраст.А,что так вас беспокоит ? Теперь в каждом выходящем на форум будет мерещиться она?Тогда может быть сделать его просто закрытым?:)

Понимаю о чем вы.Но,смею вас огорчить.Ирина была в Харькове,да выходила отсюда на форумы,но она сейчас в Симферополе и вряд ли скоро снова окажется в Харькове.Мы совершенно два разных человека ,у нас разные интересы,наверное потому ,что у нас разный возраст.А,что так вас беспокоит ? Теперь в каждом выходящем на форум будет мерещиться она?Тогда может быть сделать его просто закрытым?:)

Таки угадали девочки. Разные люди или нет, не суть важно. Ясно было, что с ника писал не один человек. Просто так мягко говоря наследить надо уметь. И не ясен смысл этих дурацких игр

да....
кого на хавку пробивает, кого на измену...

Linka1 сказав(ла):
Понимаю о чем вы.Но,смею вас огорчить.Ирина была в Харькове,да выходила отсюда на форумы,но она сейчас в Симферополе и вряд ли скоро снова окажется в Харькове.Мы совершенно два разных человека ,у нас разные интересы,наверное потому ,что у нас разный возраст.А,что так вас беспокоит ? Теперь в каждом выходящем на форум будет мерещиться она?Тогда может быть сделать его просто закрытым?
Послушай меня, милая.
Я просмотрела ВСЕ посты твои и Мармановой Ирины.
Более того, люди, я уверяю вас, что писал это ВСЕ один и тот же человек. АБСОЛЮТНО одинаковая манера письма у всех...АБСОЛЮТНО одинаковые ошибки - в основном, пунктуационные. ОДИН В ОДИН. Я не хочу щаз сидеть и копировать сюда посты, чтобы сравнить - но, кто не поленится, может посмотреть, сообщений и у той и у другой не так уж много.
Лично мне НЕПРИЯТНО, что этот человек оскорблял тут кого не попадя (и плевать мне - стеб это был или нет), воспользовался чьим-то вниманием и сочувствием, разводил нас, считая, наверное, всех за детей и ******ков, а теперь открывает море повторяющихся тем и пишет всякую чушь ("ах, я 17 лет замужем....и скажите - а измена это предательство? сама наивность, млин....") Причем ник Linka1 был открыт зарегистрирован в самый разгар этого цирка с Ириной.
Тут никому не противно? Мне - очень.
з.ы. Linka1, и не напрягайся пожалуйста в попытках переубедить меня, если я щаз начну сюда цитировать посты твои и Ирины - то мне даже говорить ничего не придется...

Останнє редагування:
Послушай меня, милая.
Я просмотрела ВСЕ посты твои и Мармановой Ирины.
..
Нечем больше заняться?Люди на форумах общаются,а не сравнивают посты,для чего?Это ж сколько постов надо было просмотреть?А,вы к Мармановой никакого отношения не имеете?Может таким способом пытаетесь отвести подозрения от себя.Мне вообще не понятно,что за детский сад?Вы в какую игру играете,господа? Посты ,даты регистрации сверяете,что еще,отпечатки пальцев не надо предоставить.Да,уж...Никогда не интересовалась форумами такого уровня,просто полюбопытствовала,чем же ее ,Иру,он привлек,оказывается люди тут больно проницательные собрались.Я не обобщаю,но смотрю вам тему какую-то обсудить в спокойном русле не так интересно как кого-то покусать,да обгадить,что такие злые,смотреть на все надо проще :)

Linka1 сказав(ла):
Нечем больше заняться?Люди на форумах общаются,а не сравнивают посты,для чего?Это ж сколько постов надо было просмотреть?А,вы к Мармановой никакого отношения не имеете?Может таким способом пытаетесь отвести подозрения от себя.Мне вообще не понятно,что за детский сад?Вы в какую игру играете,господа? Посты ,даты регистрации сверяете,что еще,отпечатки пальцев не надо предоставить.Да,уж...Никогда не интересовалась форумами такого уровня,просто полюбопытствовала,чем же ее ,Иру,он привлек,оказывается люди тут больно проницательные собрались.Я не обобщаю,но смотрю вам тему какую-то обсудить в спокойном русле не так интересно как кого-то покусать,да обгадить,что такие злые,смотреть на все надо проще
Браво, умница!!!:))))
У кого-то еще есть сомнения?

Нечем больше заняться?Люди на форумах общаются,а не сравнивают посты,для чего?Это ж сколько постов надо было просмотреть?А,вы к Мармановой никакого отношения не имеете?Может таким способом пытаетесь отвести подозрения от себя.Мне вообще не понятно,что за детский сад?Вы в какую игру играете,господа? Посты ,даты регистрации сверяете,что еще,отпечатки пальцев не надо предоставить.Да,уж...Никогда не интересовалась форумами такого уровня,просто полюбопытствовала,чем же ее ,Иру,он привлек,оказывается люди тут больно проницательные собрались.Я не обобщаю,но смотрю вам тему какую-то обсудить в спокойном русле не так интересно как кого-то покусать,да обгадить,что такие злые,смотреть на все надо проще :)

Стоп-стоп, кто-то кого-то обгаживал до появления Иры?
Если Вы не она, почитайте её посты и подумайте, почему такая реакция на неё.

Linka1 сказав(ла):
Никогда не интересовалась форумами такого уровня,просто полюбопытствовала,чем же ее ,Иру,он привлек,оказывается люди тут больно проницательные собрались.
Ну, весь остальной ваш бред я отпускаю - впрочем, что только доказывает мои слова. Вы сейчас сами признали - что вы знакомы с Ириной. верно? И что - у вас у ОБЕИХ подобные ошибки? Это ОЧЕНЬ редкая ошибка, поверьте мне. бросается в глаза сразу же, ну и плюс все остальные совпадения, манера выражаться, манера уводить разговор в другое русло и т.д.
Но - суть даже не в этом. Вы опять хотите заворухи. Вы опять хотите, чтобы вокруг вас сейчас плясало полфорума - тратили свой трафик, время, силы, а вам тока того и надо, верно?:)
Так вот - не будет этого.
Я обращаюсь ко всем. кто прочитает этот пост. Пожалуйста, если вы испытываете такую же неприязнь к подобным людям - по максимум игнорировать посты данной мадам. Что я и собираюсь сделать (как мне говорят) уже не только я.
з.ы. От себя советую найти другие способы самоутверждения. От этого - тошнит.

TheShadow______ В списке забаненных она одна?

JaneB ______Женечка,мне бы очень хотелось бы вам доставить удовольствие,но мне прийдется вас огорчить,я не тот человек,котрого вы так ждете и даже не могу вам сказать появится она здесь в ближайшее время или нет.

TheShadow______ В списке забаненных она одна?

А её забанили???
Не знал. Думал уехала.
Но бан бану рознь.
Когда приходит хам - тут всё ясно.
Если приходит бедная овечка и рассказывает жалостливые истории, а потом прямо на глазах происходит мутация - это уже совсем другое.
Я не считал, сколько было банов. Но ведь и Вы не знаете, получил ли одни реальный человек все эти баны, был ли она Ириной или нет.

Полностью согласен с тем, что любая тема обсуждается в неспокойном и злом русле. Это видно при чтении любой темы, в любом разделе.
Определенная групка постоянных людей только то и делает, что целыми днями просеивает все собщения.
Задача одна:если не получается покусать, то вымазать в дерьме 100%. Независимо, от темы, ее актуальности, серьезности.
Причины:думаю ребята за размыв актуальности(как сказала одна форумчанка, все переводят на ******), за уход от реальной действительности получают конкретное бабло. Такая же ситуация кстати сложилась и на других форумах города.
Не стоит обращать на этих *****ов внимания, попищат и растворятся.
Жаль, что наверное серьезные и порядочные люди давным давно были вытеснены, этими великовозрасными птенцами.

Ну, весь остальной ваш бред я отпускаю - впрочем, что только доказывает мои слова. Вы сейчас сами признали - что вы знакомы с Ириной. верно? И что - у вас у ОБЕИХ подобные ошибки? Это ОЧЕНЬ редкая ошибка, поверьте мне. бросается в глаза сразу же, ну и плюс все остальные совпадения, манера выражаться, манера уводить разговор в другое русло и т.д.
Но - суть даже не в этом. Вы опять хотите заворухи. Вы опять хотите, чтобы вокруг вас сейчас плясало полфорума - тратили свой трафик, время, силы, а вам тока того и надо, верно?:)
Так вот - не будет этого.
Я обращаюсь ко всем. кто прочитает этот пост. Пожалуйста, если вы испытываете такую же неприязнь к подобным людям - по максимум игнорировать посты данной мадам. Что я и собираюсь сделать (как мне говорят) уже не только я.
з.ы. От себя советую найти другие способы самоутверждения. От этого - тошнит.
Можно по подробнее с этого вашего сообщения?
1.В какое русло я уводила чьи-то сообщения?Примеры,факты,что там вы еще приводите в подтверждение?
2.О какой заварухе идет речь?Я читаю те тему,которые мне интересны и открывала темы ,которые меня интересуют.
3.Плясать я никого не приглашаю,это дело сугубо индивидуальное ,хотят обсуждают,хотят нет,обязетльна только регистрация тут,не так ли ?И для чего мне надо ,чтобы вы тратили свой трафик именно здесь? я не агент форума.
4.А самоутверждаться есть действительно много других способов.Может вас все же не от этого тошнит и с этой претензией не ко мне ,а к собственному супругу или уже на худой конец к гинекологу,причем чем раньше,тем лучше,если это в ваши планы сейчас не входит.
Вот вроде бы ваше сообщение,которое я так поняла было адресованно мне я прокомментировала без внимания ничего не оставила.Фантазия у вас розыгралась однако....:незнаю: :дивитись:

Герман сказав(ла):
Полностью согласен с тем, что любая тема обсуждается в неспокойном и злом русле. Это видно при чтении любой темы, в любом разделе.[br]
Определенная групка постоянных людей только то и делает, что целыми днями просеивает все собщения.[br]
Задача одна:если не получается покусать, то вымазать в дерьме 100%. Независимо, от темы, ее актуальности, серьезности.[br]
Причины:думаю ребята за размыв актуальности(как сказала одна форумчанка, все переводят на ******), за уход от реальной действительности получают конкретное бабло. Такая же ситуация кстати сложилась и на других форумах города.[br]
Не стоит обращать на этих *****ов внимания, попищат и растворятся.[br]
Жаль, что наверное серьезные и порядочные люди давным давно были вытеснены, этими великовозрасными птенцами.
Это вы сейчас о ком и о чем? Без голословности, пожалуйста.

to Linka1: заворухи не будет:)) можешь не надеяться.

А её забанили???
Не знал. Думал уехала.
Но бан бану рознь.
Когда приходит хам - тут всё ясно.
Если приходит бедная овечка и рассказывает жалостливые истории, а потом прямо на глазах происходит мутация - это уже совсем другое.
Я не считал, сколько было банов. Но ведь и Вы не знаете, получил ли одни реальный человек все эти баны, был ли она Ириной или нет.

Да,она уехала и вряд ли она знает,что ее забанили,я так думаю.Я тоже не считаю чьих-то банов,о них знаю только по наслышке,это не единственный форум куда я захожу.Здесь несколько дней,а есть по несколько лет общаемся,причем не только в вирутале,но и реально.Сколько Ирин тут было я не могу сказать,одну я знаю и это ни о чем другом не говорит ,только о том,что она существует в реальном времени,зовут ее Ирина ,имела честь с ней быть знакома совсем недолго.Это так для справки.А,что тут нафантазировали ,с какой целью? Если мне станет не интересно я сама решу ,что мне читать и с кем общаться,у мадам Жени все спрашивают что и как писать?Что-то я этот момент не поняла,о чем это она вещала,обращаясь к форумчанам? Ну,да бог с ней.Я просмотрела открытые мной темы и оказывается на поверку не я,а она в любой теме старается увести беседу * в другое русло*,устроить потасовку.Но,я не собираюсь устраивать мышинную возню,это не ко мне.

Назад
Зверху Знизу