Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Linka1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Измена

Измена - предательство в ответ на доверие ?

Да, предательство. Но когда это кого-то останавливало?
Лишь бы не врать себе и не говорить, что к этому вынудили "обстоятельства". За свои поступки нужно нести ответственность самому.
П.С.Уже обсуждала эта тема под разными углами, с разных сторон...

А ,не длительные встречи на стороне,а легкий флирт,ну черт попутал говорят,можно считать трагедией в семье?

Linka1 сказав(ла):
А ,не длительные встречи на стороне,а легкий флирт,ну черт попутал говорят,можно считать трагедией в семье?
Тут, действительно уже много было написано про измену - поищи по поиску, мало кто не высказался.
Измена - это не трагедия, иначе вы не знаете, что такое в жизни настоящее горе. Это этап отношений - все зависит от того, как вы к этому относитесь, чего ждете от партнера, какие отношения строите и вообще...

1. Измена со стороны мужчины
Ответ Ж: Да, это трагедия, конец света и отрезанные яйца!
Ответ М: Да нет, ничего страшного, бывает со всеми и легко переживается

2. Измена со стороны женщины
Ответ М: Проституция!
Ответ Ж: А что еще делать, если ты не даешь мне всей полноты ощущений и не уделяешь достаточно внимания? Вот логичный результат твоей расхлябанности

madmik сказав(ла):
1. Измена со стороны мужчины[br]
Ответ Ж: Да, это трагедия, конец света и отрезанные яйца![br]
Ответ М: Да нет, ничего страшного, бывает со всеми и легко переживается[br]
[br]
2. Измена со стороны женщины[br]
Ответ М: Проституция![br]
Ответ Ж: А что еще делать, если ты не даешь мне всей полноты ощущений и не уделяешь достаточно внимания? Вот логичный результат твоей расхлябанности
супппер:))))

Ой, а Линка - это же Ирина Марманова... :)

kalimera сказав(ла):
Ой, а Линка - это же Ирина Марманова...
хм.......тоже верно:)))))) посмотри на стиль написания:)
причем, это уже не первый ее ник - посмотри скока странных новичков появилось и все чем-то похожи:))

хм.......тоже верно:)))))) посмотри на стиль написания:)
причем, это уже не первый ее ник - посмотри скока странных новичков появилось и все чем-то похожи:))

У нее была просто ОЧЕНЬ характерная пунктуационная ошибка - назову ее редкой, мало ли, но я лично такой никогда не видела:)

kalimera сказав(ла):
У нее была просто ОЧЕНЬ характерная пунктуационная ошибка - назову ее редкой, мало ли, но я лично такой никогда не видела
Я о том же:) Просто не хотела писать, чтобы она не стала исправляться:)))

madmik сказав(ла):
Почитаем, как ты это повторишь лет через 50...
если относится так к этому изначально - то обязательно изменит:) Пусть человек верит в лучшее - я верю, что существуют браки, в которых мужчины действительно никогда не изменяли женам:)

А если чертовка попутала? ;)
Нет, измена есть измена.
Можно из этого сделать трагедию, можно простить или просто расстаться - тут уж кто что выберет.
Что касается флирта - имхо это тоже субъективно. Хотите флиртовать, задайте себе вопрос, как будете себя чувствовать, если ваш мужчина будет делать тоже самое.

а не считайте ли вы что измена измене рознь? Девушка за мужем, и по пьянке с кем то перестала. Вторй вариант: Девушка за мужем, 29 лет ей и на протяжении 2 лет встречается с мужчиной, намного старше её мужа, 3-4 раза в месяц и имеет **** с ним.И по телефону каждый день. А живёт с мужем , сыном, дом, семья итд. Можно ли сказать что это одино и тоже?

ap3572001 сказав(ла):
а не считайте ли вы что измена измене рознь? Девушка за мужем, и по пьянке с кем то перестала. Вторй вариант: Девушка за мужем, 29 лет ей и на протяжении 2 лет встречается с мужчиной, намного старше её мужа, 3-4 раза в месяц и имеет **** с ним.И по телефону каждый день. А живёт с мужем , сыном, дом, семья итд. Можно ли сказать что это одино и тоже?
Мда - второй случай явно тяжелее.

Насчет 2-го варианта - если мужа это устраивает (во всяком случае не напрягает - на здоровье ( я это к тому, что перемены в женщине, имеющей серьезную связь на стороне не увидит только тот муж, который не хочет видеть)
У всех понятие измены разное. Случайные "проишествия" я, в общем-то, изменой не считаю (естественно, если они случаются крайне редко и на семейных отношениях не сказываются). Гораздо тяжелее ситуации, когда люди годами живут на 2 семьи, ругаются по этому поводу, финансы постоянноу текают в другое место...Это уже посерьезней, и это уже есть измена.

Разумеется не одно и тоже. Но ведь то, что один вариант более лёгкий, чем другой - это не оправдание.

Назад
Зверху Знизу