Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Материальный достаток семьи-это понятие какое-то общей...Он бывает разным...Потому сложно сказать, стала бы я терпеть походжения мужа ради этих благ! Наверное только если бы жила с ним только ради детей...без любви..чисто на уважении!;) И только при большом заработке...существенно большом!

Во во.
Английская королева когда то спросила у Марка Твена, а правда Вы считаете, что все женщины продажны?
- Правда
- Даже королева?
- Да
- И во сколько же Вы меня оцениваете?
- В десять тысяч фунтов
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже начали торговаться.:D

Я и за миллион долларов в день, не спал бы с нелюбимой женщиной. Даже из очень большого уважения. Самоуважение важнее.

Иногда интерес к нашим мужчинам у дам вызван не любовью к Вам, красивым, а желанием урвать часть нашего, женского авторитета.
Согласен.:клас:

Frühling;12509293 сказав(ла):
вали и подумай, что у всякого стеба предел есть:(

ой, ой, ой... как грубо....
народная пословица про куму... раз так нервничаешь, то... подозрительно...:rolleyes:

Я и за миллион долларов в день, не спал бы с нелюбимой женщиной. Даже из очень большого уважения. Самоуважение важнее.

Ага, помню я было такое кино. Когда жену продали за мллион баксов за одну ночь, не тоо шо себя. ;)

Че то я не понял, для вас что счастье? Незнание или бурная фантазия:eek:
мг, думала ,для Вас это понятно будет.
"незнание" - заключается в понимании того ,что сей факт может присутствовать ,но как штырлиц от тебя скрывают( по-разным причинам - явно не хотят причинять боль обоим), зачем же тогда рушить счастье из-за не обоснованных фактов. :confused:
бурная фантазия - зачем искать черную кошку в черной комнате, где ее может не быть.;)
дева - не приравнивайте действия мужчин к женским.
или вы феминистка?я не одобряю гульки мужиков.
но... мужчины по природе полигамны. а женщины моно.
это не мои слова.
и большинство женщин прощали мужиков а не наоборот... :rolleyes:
ээ, природой заложено - у особей одного вида не бывает ,Что одна особь поли,а другая моно. Поэтому и женщины и мужчины полигамны /моногамны одинаково.

Ты живешь с *****ом, которого легко обмануть?:D Где ж ты себе такую овцу выдрала. С умными мужчинами не пробовала встречаться?:іржач:
на всякого мудреца довольно простоты.

Есть семьи, в которых такие вопросы обсуждались до свадьбы. В том числе и в моей семье. Был достигнут устный брачный договор. Мы, с моей будущей супругой, пришли к мнению, что непорядочная женщина не может воспитывать наших детей. Вернее может, но в одиночестве.;)
Если Вы до свадьбы объяснили своему супругу, что хранить ему верность не собираетесь, так какие могут быть к Вам претензии?:D
В брачном договоре мы этот пункт случайно пропустили.;) Зато там есть пункт о том, что забота о материальном достатке семьи полностью возложена на непорядочного отца, который уже много лет этот пункт безропотно выполняет.
от лукавого это. об измене сказано было по-умолчанию,а вы повернули как вам это удобно.
двойные стандарты .

Конечно нет, я же уже писал
Здравствуйте, Вал! Проходите, мойте руки. Ванная в конце коридора. Открывайте вино. Оно в гостиной, сегодня там кушать будем;):D

ой, ой, ой... как грубо....
народная пословица про куму... раз так нервничаешь, то... подозрительно...:rolleyes:
Я не волнуюсь. Я с Валом борщик и жаркое сейчас кушать буду ;) а ты сиди как умный без обеда со своими пословицами:язик:

Нет. не было. Но я достаточно трезво могу себя оценить
Нет..мне кажется всяко бывает...Так что я бы так однозначно не говорила!;)

Почему не вытащить? Запросто, на чай легко. На пикник сложней
Да тебе куда не позови...морочишь голову...приличной девушке:D:D:D

Frühling;12509572 сказав(ла):
Здравствуйте, Вал! Проходите, мойте руки. Ванная в конце коридора. Открывайте вино. Оно в гостиной, сегодня там кушать будем;):D

Я не волнуюсь. Я с Валом борщик и жаркое сейчас кушать буду ;) а ты сиди как умный без обеда со своими пословицами:язик:

А я вот сидел и думал, мне идти бриться и бежать за конфетами-цветами или выключать комп и идти на кухню. Оказаллось второе. :D

всем приятного аппетита, а мне "лёгкого пара"!!! :клас::пиво:

Самоуважение важнее! Но бывают разные ситуации..И спать с нелюбимым, но уважаемым(а тут многи вообще говорят-любви нет!;)) вполне приемлимо..если это делается ради детей...
Если говорить обо мне...то я бы тоже не спала...:)

Нет..мне кажется всяко бывает...Так что я бы так однозначно не говорила!;)

Да тебе куда не позови...морочишь голову...приличной девушке:D:D:D

Ну а я говорю. Иногда мои принципы реально мешают жить:(

А когда ты меня звала на чай?

А куда ты его ещё звала? :rolleyes:

Куда я его только не свала..Звала на кофе-он ен пьет кофе...Звала на чай-молчит! Звала на пикник-много людей...Решили кол-во отдыхающий уменьшить-он сразу занят всю неделю...:D:D:D

А я вот сидел и думал, мне идти бриться и бежать за конфетами-цветами или выключать комп и идти на кухню. Оказаллось второе. :D
Быстрей, быстрей беги за конфетами и цветами, мы подождем. Да, Вал?
Кстати, можно и без тапочек. у меня теплый пол дома;)

Самоуважение важнее! Но бывают разные ситуации..И спать с нелюбимым, но уважаемым(а тут многи вообще говорят-любви нет!;)) вполне приемлимо..если это делается ради детей...
Если говорить обо мне...то я бы тоже не спала...:)

Вот скажите, а зачем ради детей спать? Не ну жить и воспитывать это понятно. Но спать то зачем?

Че то мне это виртуальный **** напоминает:D

Назад
Зверху Знизу