Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Frühling;12509818 сказав(ла):
А я только кушать приглашала...А тут чего-то **** виртуальный:D
Я думаю вряд ли кто-то первый из вас троих осмелится приставать ко мне :D

Сауз моге, а человек-мышка.. вооще.. неудержим;)

Та ниче такого. Если сильно интересует, спросишь у нее когда она появится.

Это теперь "ничего такого" называется!
Ну я даже незнаю..она дама замужняя...Хотя...тебе видимо на замужних больше везет!:іржач:

Сауз моге, а человек-мышка.. вооще.. неудержим;)

:іржач::іржач::іржач:
Он не человек-мышка...Он реальный Бэт-мэн!:D

Ага, сразу на попятый?;) Я буду часа через полтора на полях, давай?;)
Не, Вал..сегодня никак..я вообще расклееная...сижу дома...хандрю..Не до чая...:rolleyes:

Соуч, давай ко мне...я тебя чаем напою!

Многа букоф не осилил, топик это вопрос или предложение?

Мало? Я могу продолжить.
Вам померять не светит, ибо я его не на помойке нашел чтоб совать куда попало. Да и с глупыми я просто не связываюсь. Знаете, вы из той категории людей которых переубедить невозможно, с вами общаться и вам что-то доказывать это только время терять.
Единственная от вас польза это поругаться. Но здесь, в мужском, мы как-то мирно сосуществуем. Поэтому с вашими тупыми вопросами и проблемами ступайте в женский. Когда мне захочется покусаться я зайду

Какой-то вы злой и противный

Frühling;12510394 сказав(ла):
Мальчики, вам понравилось? Может добавочки

На тебе еще порцию жаркого;)

Та так отпуза я уже давно не ел. Конфеты наверно распечатывать не будем, а то понаедались. На следующий раз пусть будет. Я их занесу.

Та так отпуза я уже давно не ел. Конфеты наверно распечатывать не будем, а то понаедались. На следующий раз пусть будет. Я их занесу.
Вы лучше расскажите как там человек-мышка...не сильно пристает?!:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
Он не человек-мышка...Он реальный Бэт-мэн!:D

Не, Вал..сегодня никак..я вообще расклееная...сижу дома...хандрю..Не до чая...:rolleyes:
Ну.. как все удачно то складывается:D Теперь не будешь говорить что я не звал:D
Какой-то вы злой и противный

А вы не находите удивительным то, что вот остальным я нравлюсь? Может дело в вас?;)

А вы не находите удивительным то, что вот остальным я нравлюсь? Может дело в вас?;)
Господи, Вал хватит телик уже смотреть...Выключи ты уже передачу про "истеричную мартышку":D

Назад
Зверху Знизу