измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А вот если я ее люблю.. то это уже предательство.. и это я не смогу простить, я буду стараться но простить не смогу. Вот так
Так категорично-буду стараться, но простить не смогу! Было?! Или это просто домыслы?!

Frühling;12509026 сказав(ла):
ага...молодца. мальчики, кто баночку с томатом откроет?;):D

Позвольте мне? ;)

Frühling;12509026 сказав(ла):
ага...молодца. мальчики, кто баночку с томатом откроет?;):D

А капустки нашинковать не надо? ;)А то плечико у тебя заболит.

А вот если я ее люблю.. то это уже предательство.. и это я не смогу простить, я буду стараться но простить не смогу. Вот так
И жить под одной крышей сможешь?
Меня терзают смутные сомнения.. не мой ли это кум пишет

А вашем договоре есть пункт насчет непорядочного отца?!;)
(

В брачном договоре мы этот пункт случайно пропустили.;) Зато там есть пункт о том, что забота о материальном достатке семьи полностью возложена на непорядочного отца, который уже много лет этот пункт безропотно выполняет.
Я ж права не качаю. Такая жизнь. Как сказал один умный чел, когда мы ****аем, это мы ****аем, а когда Вас ****ают, так на самом деле нас ****ают.:іржач: Это, кстати и правда. Иногда интерес к нашим дамам у мужчин вызван не любовью к Вам, красивым, а желанием урвать часть нашего, мужского авторитета. Когда какое то ***********, ничего в этой жизни не стоящее и не умеющее, пытается сравняться со мной за счет моей подруги, у меня просто нет другого выхода. только сказать подруге до свидания.;)

В брачном договоре мы этот пункт случайно пропустили.;)
Случайно ли?!;)
Зато там есть пункт о том, что забота о материальном достатке семьи полностью возложена на непорядочного отца, который уже много лет этот пункт безропотно выполняет.
Материальный достаток семьи-это понятие какое-то общей...Он бывает разным...Потому сложно сказать, стала бы я терпеть походжения мужа ради этих благ! Наверное только если бы жила с ним только ради детей...без любви..чисто на уважении!;) И только при большом заработке...существенно большом!

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

с чемоданом под зад коленом

Frühling;12509071 сказав(ла):
И жить под одной крышей сможешь?
Меня терзают смутные сомнения.. не мой ли это кум пишет

Конечно нет, я же уже писал

Иногда интерес к нашим мужчинам у дам вызван не любовью к Вам, красивым, а желанием урвать часть нашего, женского авторитета.

Так категорично-буду стараться, но простить не смогу! Было?! Или это просто домыслы?!

Нет. не было. Но я достаточно трезво могу себя оценить

Вал, ты засранецподлец..То тебя не вытащишь на чай...А тут прям за бутылку вина и в гости!!! Эх ты!!!:D:D:D

Да видишь..скорость реакции замедлилась..Вот и не просекаю где я!:(

Почему не вытащить? Запросто, на чай легко. На пикник сложней

А вот когда вы начинаете у противоположного пола шо то там урывать, то и появляются козлы и ***ди из нормальных людей, которые мечтали о добром, светлом и вечном. А урывальщики потом говорят типа "Привыкай - это жизнь".

Назад
Зверху Знизу