Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А меня на мяско приглашаешь? :rolleyes:
Я конфеты захвачу. :yahoo:

Если бы вам изменила ваша супруга(девушка,женщина), вы бы отнесли ее к разряду опустившихся и ушли или жили бы дальше с непорядочной? Не, ну просто интересно?

Тут уже многи мужчины ответили на этот вопрос-любимую не простили бы...А с не любимой жили бы дальше! Делайте выводы!;)

Опять про еду...я думала тут про измену..)))

И мне - две порции! :D
Что значит тащи?:(:D Мальчики вон до часу ночи сражались за мое жаркое:DДаже дружить со мной начали:іржач::D(попробовали они бы отказаться:іржач:). А ты шо? Где твое предложение руки и сердца..не..не так..зачеркивая руки и ч..на не что-то опять не так пишу...о вспомнила дружбы?:D:іржач:

Не совсем так... :rolleyes: Простили бы кого угодно и что угодно... Однако чаще живём - с нелюбимыми... :confused:

Ну как так? Вот я понимаю женщин, которые живут с нелюбимыми..и прощают их...Ради детей, семьи..А вы?! Мужчинам зачем это?!:eek:

Frühling ты что меня игнорируешь?

Если бы вам изменила ваша супруга(девушка,женщина), вы бы отнесли ее к разряду опустившихся и ушли или жили бы дальше с непорядочной? Не, ну просто интересно?

Конечно же, мать своих детей я не могу считать "опустившейся". Общество может, я бы не смог. А вот жить с человеком, который меня обманывает, я бы не смог.
Есть семьи, в которых такие вопросы обсуждались до свадьбы. В том числе и в моей семье. Был достигнут устный брачный договор. Мы, с моей будущей супругой, пришли к мнению, что непорядочная женщина не может воспитывать наших детей. Вернее может, но в одиночестве.;)
Если Вы до свадьбы объяснили своему супругу, что хранить ему верность не собираетесь, так какие могут быть к Вам претензии?:D

Frühling;12508615 сказав(ла):
Что значит тащи?:(:D Мальчики вон до часу ночи сражались за мое жаркое:DДаже дружить со мной начали:іржач::D(попробовали они бы отказаться:іржач:). А ты шо? Где твое предложение руки и сердца..не..не так..зачеркивая руки и ч..на не что-то опять не так пишу...о вспомнила дружбы?:D:іржач:

сражение я пропустил...:eek:
а на обед готов... :пиво::love:

Есть семьи, в которых такие вопросы обсуждались до свадьбы. В том числе и в моей семье. Был достигнут устный брачный договор. Мы, с моей будущей супругой, пришли к мнению, что непорядочная женщина не может воспитывать наших детей. Вернее может, но в одиночестве.;)
А вашем договоре есть пункт насчет непорядочного отца?!;)

Никто не знает... С любимыми - не получается... Однако, даже редких втречь с ними хватает, чтобы наполнить жизнь смыслом и светом... :)

Ну тебя послушать...так жену ты , как женщину не любишь...Любишь кого-то другого..и этих встречь тебе хватате?! Так что ли...Запутал...:(

Так, может, не готов обед!:D

не нужно так переживать

И кто вам сказал, что я переживаю...:confused:
Да всех я их люблю, конечно. :D Просто кого-то - чуть больше, а кого-то - чуть меньше!... ;) :)
Ну даже очень любвиобильный человек как-то разделяет свои "любови";)

Frühling;12508442 сказав(ла):
со сметаной, петрушечкой и черным хлебушком;)
Так Вал жаркое уже почти готово;) Вино тащи

Уже бегу. Воть;)
picturecontent-pid-ab72.jpg

Ой, ****...Я то думала тут форум..А тут личный чат! Напишите ему в личку..он тогда точно вам ответит!:)

Де ****?!:)

Frühling;12508648 сказав(ла):
Ага про измену..их живот изменяет их моральным принципам (кушать дома приготовленное:іржач:)

какие моральные принципы,когда кушать хотца...:іржач::клас:

Ну как так? Вот я понимаю женщин, которые живут с нелюбимыми..и прощают их...Ради детей, семьи..А вы?! Мужчинам зачем это?!:eek:

Тата, поясню. Если женщина нелюбима я буду жить по двум причинам, потому что мне так удобно и потому что я ее уважаю. И естественно я прощу ей измену из-за тех же самых причин по которым я с ней живу.
А вот если я ее люблю.. то это уже предательство.. и это я не смогу простить, я буду стараться но простить не смогу. Вот так

Назад
Зверху Знизу