Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы вам изменила ваша супруга(девушка,женщина), вы бы отнесли ее к разряду опустившихся и ушли или жили бы дальше с непорядочной? Не, ну просто интересно?

Что значит тащи?И мне - две порции!![]()

Мальчики вон до часу ночи сражались за мое жаркое
Даже дружить со мной начали
(попробовали они бы отказаться
). А ты шо? Где твое предложение 

А меня на мяско приглашаешь?
Я конфеты захвачу.![]()

Она только Вала накормить собиралась...Хотя сама виновата..нефиг тут, описи меню выкладывать!!! МФ все-таки

Ага про измену..их живот изменяет их моральным принципам (кушать дома приготовленноеОпять про еду...я думала тут про измену..)))
)Не совсем так...Простили бы кого угодно и что угодно... Однако чаще живём - с нелюбимыми...
![]()

Тут уже многи мужчины ответили на этот вопрос-любимую не простили бы...А с не любимой жили бы дальше! Делайте выводы!![]()
Ой, ****...Я то думала тут форум..А тут личный чат! Напишите ему в личку..он тогда точно вам ответит!Вроде же не вас спрашивали?

Если бы вам изменила ваша супруга(девушка,женщина), вы бы отнесли ее к разряду опустившихся и ушли или жили бы дальше с непорядочной? Не, ну просто интересно?

Frühling;12508615 сказав(ла):Что значит тащи?Мальчики вон до часу ночи сражались за мое жаркое
Даже дружить со мной начали
(попробовали они бы отказаться
). А ты шо? Где твое предложение
руки и сердца..не..не так..зачеркиваяруки и ч..нане что-то опять не так пишу...о вспомнила дружбы?![]()

А вашем договоре есть пункт насчет непорядочного отца?!Есть семьи, в которых такие вопросы обсуждались до свадьбы. В том числе и в моей семье. Был достигнут устный брачный договор. Мы, с моей будущей супругой, пришли к мнению, что непорядочная женщина не может воспитывать наших детей. Вернее может, но в одиночестве.![]()

Никто не знает... С любимыми - не получается... Однако, даже редких втречь с ними хватает, чтобы наполнить жизнь смыслом и светом...![]()

Ой, ****...Я то думала тут форум..А тут личный чат! Напишите ему в личку..он тогда точно вам ответит!![]()
а на обед готов...![]()

не нужно так переживать

Ну даже очень любвиобильный человек как-то разделяет свои "любови"Да всех я их люблю, конечно.Просто кого-то - чуть больше, а кого-то - чуть меньше!...
![]()
![]()

Frühling;12508442 сказав(ла):со сметаной, петрушечкой и черным хлебушком
Так Вал жаркое уже почти готовоВино тащи

Ой, ****...Я то думала тут форум..А тут личный чат! Напишите ему в личку..он тогда точно вам ответит!![]()

Де ****?!![]()

Frühling;12508648 сказав(ла):Ага про измену..их живот изменяет их моральным принципам (кушать дома приготовленное)

я? тебя? не..это ты меня. я у тебя еще не в друзьях до сих пор. репок нетFrühling ты что меня игнорируешь?
Ну как так? Вот я понимаю женщин, которые живут с нелюбимыми..и прощают их...Ради детей, семьи..А вы?! Мужчинам зачем это?!![]()