Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
это мужчино?странно... сердца на аве очень мужественно и придает пикантности.
ученик?клуб эксбиционтистов?вуйаеристов?
Ну мы тоже раньше сомневались, но у нас есть очевидцы:D
Вы с Кирри, не знакомы? У кого шо болит?;)
Ну че ты придумываешь, я такого не говорила. И не надо ко мне никого отправлять! У меня пельменей нет!
О, еще и жлобяра:D
Frühling;12504010 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
Какой тут ****? Горе у человека. От природы они должны быть черные, и строго определенной длины. В джинсах мнутся (длина меняется ежесекундно), без них--выгорают

Зато ее можно расчесывать.. долго..:D
Ладно, всем спокойной ночи. Сладких снов и легкого пробуждения:пиво:

Frühling;12504027 сказав(ла):
ага стремно как-то:D

Ну к тебе тоже стремно.. посмотрел я твои группы...:D

это мужчино?странно... сердца на аве очень мужественно и придает пикантности.
ученик?клуб эксбиционтистов?вуйаеристов?

Пусть мои серца Вас не задевают. Еси Вы наденете очки и приблизите глаза к экрану то сможете увидеть под сердцами значок Volvo. А у себя крестик. Так как Вы еще Превед, то осмелюсь Вам сказать что эти значки обозначают половую принадлежность.

И я потопала...в другой раздел. Спкн мальчики

Мужчино с седцами на аве,иногда вы безграмотно пишите,меня это огорчает и в обращении ко мне,будьте внимательны,мой возраст пусть вас не смущает ибо он говорит лишь годах окончания школы и института.Мои нервы были расшатаны после просмотров некоторых сюрреалистических фильмов сомнительного содержания,если вам это конечно интересно.
За совет спасибо.

А Вы чё, типа преподша меня оценивать? Так я сам препод ;) Меня Ваш возраст абсолютно не смущает, он сущает Вас.

Ну так бы и сказали шо клон.
Ладно, хорошо Вам тут посидеть, я удаляюсь на ночлег. Спокойной ночи.

Ну так бы и сказали шо клон.
Ладно, хорошо Вам тут посидеть, я удаляюсь на ночлег. Спокойной ночи.

Нет,клон-этот тот,кто создает профайлы клонирующие другие.
А у меня для разных целей разные.
Спите спокойно,мужчина с сердцами на аве

По сабжу: женщина не будет изменять без причины (умная женщина) и если уж до этого дело дойдет, то так все концы в воду спрячет, что хрен кто найдет.
А уж если не спрячет, тогда будьте уверены, дорогие мужчины, что этот спектакль был специально сыгран для облегчения расставания с вами. В таком случае ведь можно бить себя кулаком в ***** и кричать, что она ***** и сама виновата, и под зад коленом, и т.д.

По сабжу: женщина не будет изменять без причины (умная женщина) и если уж до этого дело дойдет, то так все концы в воду спрячет, что хрен кто найдет.
А уж если не спрячет, тогда будьте уверены, дорогие мужчины, что этот спектакль был специально сыгран для облегчения расставания с вами. В таком случае ведь можно бить себя кулаком в ***** и кричать, что она ***** и сама виновата, и под зад коленом, и т.д.
Ты живешь с *****ом, которого легко обмануть?:D Где ж ты себе такую овцу выдрала. С умными мужчинами не пробовала встречаться?:іржач:

Frühling
Лично у меня бы выработалась апатия к жене. Менее красивой она от этого не станет, но человеческого отношения эта ***** от меня бы не дождалась.
А тот случай о котором ты говоришь - это просто ****ец. Чувак в открытую позволяет ***** свою жену. Дай координаты - может и я выебу
:клас: полностью согласен!

Когда любят - создают такие условия, что изменять не захочется.Тогда это любовь, а не любовь себя в отношениях.
Любят на протяжении долгого времени. За это время отношения теплеют и охлаждаются. Женщины обычно и изменяют в период охлаждения отношений. Поддерживать температуру отношений на высоком градусе на десятом(к примеру) году совместной жизни сложно, повседневка гасит отношения. А вот тут на первый план выходит внутренний стержень, порядочность.
Некоторые женщины порядочны, некоторые нет. А кивать на мужчин и рассказывать, что это муж виноват, не уследил, *******, за раздвинутостью моих ног, это не остроумно. Так, самооправдание и все.:D

Назад
Зверху Знизу