Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Женщины обычно и изменяют в период охлаждения отношений. Поддерживать температуру отношений на высоком градусе на десятом(к примеру) году совместной жизни сложно, повседневка гасит отношения.
Вот, как раз если об этом умный человек знает заранее, то надо и поступать по-умному. Надо просто общаться побольше, а не только на тему бытовухи. Например, во время ужина не телек смотреть, а поговорить. И вообще, если об этм думать и ставить цель сохранить отношения, то возможностей на 10-м, например, году как правило больше, чем у молодоженов. Разве нет?

Вот, как раз если об этом умный человек знает заранее, то надо и поступать по-умному. Надо просто общаться побольше, а не только на тему бытовухи. Например, во время ужина не телек смотреть, а поговорить. И вообще, если об этм думать и ставить цель сохранить отношения, то возможностей на 10-м, например, году как правило больше, чем у молодоженов. Разве нет?
Даже разговоры у телека надоедают за десять лет.:D

Если Вы будете ставить себе цель сохранить отношения, то они у Вас к десятому году точно разрушатся.:D

Еще раз, Ваши десять или сто прекрасных, офигенных, классных качеств за десять лет надоедят. Ваша жена привыкнет к тому, что с Вами хороший ****, интересные разговоры, к тому, что Вы сами установили унитаз и к прочему.
А вот то, что Вы не умеете, как сосед, играть на гитаре будет для нее поводом Вас пожалеть и наставить Вам рога. Это конечно в том случае, если у Вашей супруги нет внутреннего стержня, порядочности.:D

Если супружеская измена не имеет места, вы сможете о ней забыть. А если все-таки она есть, то вы сможете решить этот вопрос, имея на руках факты, таким образом, каким захотите. Развод это конечно не лучший выход.

А вот то, что Вы не умеете, как сосед, играть на гитаре будет для нее поводом Вас пожалеть и наставить Вам рога.
Не согласен.
Во-первых, на всякого соседа, умеющего играть на гитаре, можно придумать и сделать что-то свое. Кстати, на той же гитаре научиться играть - раз это жене нравится.
А во-вторых не думаю, что большинство женщин настолько примитивны, что из-за гитары отдадутся соседу.

Любят на протяжении долгого времени. За это время отношения теплеют и охлаждаются. Женщины обычно и изменяют в период охлаждения отношений. Поддерживать температуру отношений на высоком градусе на десятом(к примеру) году совместной жизни сложно, повседневка гасит отношения. А вот тут на первый план выходит внутренний стержень, порядочность.
Некоторые женщины порядочны, некоторые нет. А кивать на мужчин и рассказывать, что это муж виноват, не уследил, *******, за раздвинутостью моих ног, это не остроумно. Так, самооправдание и все.:D

Скажите, а вы наверное очень порядочный и ни разу не изменяли своей жене(девушке) и даже не думали об этом?

Frühling;12506347 сказав(ла):
Ну простипростите глубокоуважаемый мудрец.:пиво:Преклоняюсь перед вашим опытом и все такое:)

Поподробней о всем таком. плиз:rolleyes:

Скажите, а вы наверное очень порядочный и ни разу не изменяли своей жене(девушке) и даже не думали об этом?

Нет, в этом отношении я не очень порядочный. Это как то может изменить, то что я написал? Я же не виноват, что непорядочная женщина теряет вес в обществе. Так есть. Это часть нашей культуры.

Не согласен.
Во-первых, на всякого соседа, умеющего играть на гитаре, можно придумать и сделать что-то свое. Кстати, на той же гитаре научиться играть - раз это жене нравится.
А во-вторых не думаю, что большинство женщин настолько примитивны, что из-за гитары отдадутся соседу.
Дело то не в гитаре. Да я и не собираюсь учиться играть на гитаре только из за того, что мне нравится женщина, которая любит игру на гитаре. Не гитара, так канкан сосед умеет танцевать.

А люди действительно примитивны. Не женщины, а все люди.

Нет, в этом отношении я не очень порядочный. Это как то может изменить, то что я написал? Я же не виноват, что непорядочная женщина теряет вес в обществе. Так есть. Это часть нашей культуры.
Простите, а непорядочным вы становитесь в обществе такой же непорядочной женщины или выбираете исключительно тех, которые еще не потеряли свой вес?

Ну в инете не так важно когда, главное описание процесса и блюда;)
а теум в кулинарию из-за этого не снесут?:D

:D В моём обществе непорядочная женщина вес не теряет! :D Все мы - люди, а мораль - это бред. :)
Это смотря что с женщиной делать;):D

C какой стати? Ну понимаю в ****.. ну причем здесь кулинария?:eek:
Блюдо, то есть еда, обычно в кулинарии описывается...
Ну,а процесс.таки да в моем любимом разделе:rolleyes:
ЗЫ решила еще и борщик сварить:rolleyes:

Простите, а непорядочным вы становитесь в обществе такой же непорядочной женщины или выбираете исключительно тех, которые еще не потеряли свой вес?
Вы опять же пытаетесь опустить обсуждение до феминистских рассуждений кому можно, а кому нельзя. Юридически всем нельзя. Но вот только непорядочных женщин обзывают нехорошими словами, а мужчин даже и похваливают иногда за кобелизм. Я тоже считаю, что это несправедливо по отношению к женщинам.;);)
Еще раз, все это как то отменяет то, что я написал?:D

:D В моём обществе непорядочная женщина вес не теряет! :D Все мы - люди, а мораль - это бред. :)
Вес не теряет. Но непорядочная.:D Очень полный и конкретный ответ.:клас: :D:D

Вес не теряет. Но непорядочная.:D Очень полный и конкретный ответ.:клас: :D:D

Если бы вам изменила ваша супруга(девушка,женщина), вы бы отнесли ее к разряду опустившихся и ушли или жили бы дальше с непорядочной? Не, ну просто интересно?

Назад
Зверху Знизу