Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А ты ей - *****-ааа!... Да? :rolleyes:
да. ****** я сказал/ла:D

Ага. Я учился в политехе у Маца. И сдал ее на 3 после 18 пересдачи. Но могу поспорить, что знаю ее лучше чем ВЫ. :пиво:
не люблю математику не спорю. мне другие науки ближе;):пиво:

Значит вас не парит размер вашего ...! Обычно, чем больше х..., тем больше мужских переживаний: А вдруг у кого то больше? Подтверждено опытом.. общения!

Не, дорогая, это парит только тех у кого кроме *** нет ни ***.
Интересный у вас круг общения:D

Значит вас не парит размер вашего ...! Обычно, чем больше х..., тем больше мужских переживаний: А вдруг у кого то больше? Подтверждено опытом.. общения!
А у меня со всем другие данные. Перестаньте читать женские журналы;)

ППКС

А шо я усложнил? Он потерял к ней интерес. Просто. Может он даже не заметил этого сам. ПОтом у них начались ссоры из-за отсутствия внимания. От него реакции 0. Ну она и сделала заявление. Он я так понял особо не расстроился. Ну и шо тут из высшей математики? Задача в 3 действия.

Да потому что в любви 90% случаев когда один светит любовью, а другой отсвечивает.
И чем слабее свет, тем слабее отражение

Скажите, а почему теряется интерес (к женщинам)?

Да потому же, почему и к мужчинам. У всех свои варианты. И рассматривать этот вопрос наверно даже легче без привязки к определенному полу. Вы можете из кожи вон вылазить ради любимого\ой но если любви взаимной нет, то не будет и интереса. Еще должно быть желание у ОБОИХ. Иначе это все просто муки, обреченные на разрыв.

Это точно - нафиг... :( Я верю теперь только в деньги и ****...

А еще **** за деньги!:D
Подтверждено опытом.. общения!
Какая общительная!...****:іржач::іржач::іржач:
:клас:
Добавим голосовалку:rolleyes:

Да потому же, почему и к мужчинам. У всех свои варианты. И рассматривать этот вопрос наверно даже легче без привязки к определенному полу. Вы можете из кожи вон вылазить ради любимого\ой но если любви взаимной нет, то не будет и интереса. Еще должно быть желание у ОБОИХ. Иначе это все просто муки, обреченные на разрыв.
А вы считаете, что любовь все-таки есть? Может только привычка и привязанность, а любовь-иллюзия, которую мы сами себе создаем?

А вы считаете, что любовь все-таки есть? Может только привычка и привязанность, а любовь-иллюзия, которую мы сами себе создаем?

О, она есть:)

Frühling;12502668 сказав(ла):
Всем, но от каждого человека;)

Вы хотел сказать, не от каждого человека?;)

Фух, я устал шо то писать одно и то же.
Вообще то, сначала, бывает страсть, потом любовь, а потом уже привязаность и привычка. Ну а потом развод. И от вас зависит какие будут промежутки времени между этими этапами.

Frühling;12502716 сказав(ла):

Здесь сложный вопрос, бывает когда любовь напрягает.. но.. все равно тебе в глубине души приятно что тебя любят, не так ли?

То есть, вы хотите сказать, что если бы у вас был большой х..й, то жизнь была бы спокойной?

Вы хотите об этом поговорить?;) Или уж сразу померять?;)
Шож вы все к ***м то сводите..:(
Я вроде как по-русски пишу и все вокруг понимают, за исключением вас, уважаемая.

Назад
Зверху Знизу