да. ****** я сказал/лаА ты ей - *****-ааа!... Да?![]()

не люблю математику не спорю. мне другие науки ближеАга. Я учился в политехе у Маца. И сдал ее на 3 после 18 пересдачи. Но могу поспорить, что знаю ее лучше чем ВЫ.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. ****** я сказал/лаА ты ей - *****-ааа!... Да?![]()

не люблю математику не спорю. мне другие науки ближеАга. Я учился в политехе у Маца. И сдал ее на 3 после 18 пересдачи. Но могу поспорить, что знаю ее лучше чем ВЫ.![]()

Значит вас не парит размер вашего ...! Обычно, чем больше х..., тем больше мужских переживаний: А вдруг у кого то больше? Подтверждено опытом.. общения!

А у меня со всем другие данные. Перестаньте читать женские журналыЗначит вас не парит размер вашего ...! Обычно, чем больше х..., тем больше мужских переживаний: А вдруг у кого то больше? Подтверждено опытом.. общения!

ППКСНе, дорогая, это парит только тех у кого кроме *** нет ни ***.
А шо я усложнил? Он потерял к ней интерес. Просто. Может он даже не заметил этого сам. ПОтом у них начались ссоры из-за отсутствия внимания. От него реакции 0. Ну она и сделала заявление. Он я так понял особо не расстроился. Ну и шо тут из высшей математики? Задача в 3 действия.
Скажите, а почему теряется интерес (к женщинам)?
Это точно - нафиг...Я верю теперь только в деньги и ****...

Какая общительная!...****Подтверждено опытом.. общения!

Не, дорогая, это парит только тех у кого кроме *** нет ни ***.

А если этот свет не нужен?Да потому что в любви 90% случаев когда один светит любовью, а другой отсвечивает.
И чем слабее свет, тем слабее отражение
Не, дорогая, это парит только тех у кого кроме *** нет ни ***.
Интересный у вас круг общения![]()
Да потому что в любви 90% случаев когда один светит любовью, а другой отсвечивает.
И чем слабее свет, тем слабее отражение
А вы считаете, что любовь все-таки есть? Может только привычка и привязанность, а любовь-иллюзия, которую мы сами себе создаем?Да потому же, почему и к мужчинам. У всех свои варианты. И рассматривать этот вопрос наверно даже легче без привязки к определенному полу. Вы можете из кожи вон вылазить ради любимого\ой но если любви взаимной нет, то не будет и интереса. Еще должно быть желание у ОБОИХ. Иначе это все просто муки, обреченные на разрыв.
Всем нужен этот светFrühling;12502543 сказав(ла):А если этот свет не нужен?

Зря вы так!
А вы считаете, что любовь все-таки есть? Может только привычка и привязанность, а любовь-иллюзия, которую мы сами себе создаем?
Всем, но от каждого человекаВсем нужен этот свет![]()

А вы считаете, что любовь все-таки есть? Может только привычка и привязанность, а любовь-иллюзия, которую мы сами себе создаем?

Frühling;12502668 сказав(ла):Всем, но от каждого человека![]()

Грустно. Но живут же мазохистыМне кажется без любви было бы грустно жить.

Мне кажется без любви было бы грустно жить.

ага. опискаВы хотел сказать, не от каждого человека?![]()

То есть, вы хотите сказать, что если бы у вас был большой х..й, то жизнь была бы спокойной?Зря? Ну что вы. Не зря. Может задумаетесь с кем общаетесь
Frühling;12502716 сказав(ла):ага. описка![]()
То есть, вы хотите сказать, что если бы у вас был большой х..й, то жизнь была бы спокойной?
Или уж сразу померять?