Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как кто, а я убил бы нафик... Если изменила с незнакомцем, убил бы только жену, если мы, с этим челом, знакомы, убил бы обоих... Но в силу наших законов ******* людей низзя, по сему выгнал бы дабы не соблазняться на грех...
Две причины для измены жены. Первая- ***довитость души /в простонародье- слабый передок/, вторая- поhуизм мужа. Первую вылечит только могила, ее к стати у мужа выпрашивать долго не нужно, вторую вылечить сложно. Если муж не обращает на жену внимания и вынимания, жена может этого внимания поискать на стороне, тогда конечно сложно винить..., но и оправдать низзя...
Короче, девушки, не изменяйте нам!!! Лучше просто уйдите от нас, но изменять не нужно... В противном случае канал НТН и программа "свiдок" в часности, будут без перерывов на рекламу показывать то, чем это всьо может кончится...;))

Здесь сложный вопрос, бывает когда любовь напрягает.. но.. все равно тебе в глубине души приятно что тебя любят, не так ли?
Я не знаю как там, кто реагирует, но мне глубоко не по фиг кто меня любит. Если к человеку отношусь нейтрально, то возможно и приятно, негативно--однозначно неприятно. Ну, если с симпатией итак все поянтно;)

Фух, я устал шо то писать одно и то же.
Вообще то, сначала, бывает страсть, потом любовь, а потом уже привязаность и привычка. Ну а потом развод. И от вас зависит какие будут промежутки времени между этими этапами.

Сами себе и придумываете эту любовь. А если от нее абстрагироваться: не думаю, не чувствую...

Не знаю как кто, а я убил бы нафик... Если изменила с незнакомцем, убил бы только жену, если мы, с этим челом, знакомы, убил бы обоих... Но в силу наших законов ******* людей низзя, по сему выгнал бы дабы не соблазняться на грех...
Две причины для измены жены. Первая- ***довитость души /в простонародье- слабый передок/, вторая- поhуизм мужа. Первую вылечит только могила, ее к стати у мужа выпрашивать долго не нужно, вторую вылечить сложно. Если муж не обращает на жену внимания и вынимания, жена может этого внимания поискать на стороне, тогда конечно сложно винить..., но и оправдать низзя...
Короче, девушки, не изменяйте нам!!! Лучше просто уйдите от нас, но изменять не нужно... В противном случае канал НТН и программа "свiдок" в часности, будут без перерывов на рекламу показывать то, чем это всьо может кончится...;))

А че это такая однополость в посте? Шо это за ущемление по гендерному признаку? У нас в Конституции все равны!!!:yahoo:

Если муж не обращает на жену внимания и вынимания, жена может этого внимания поискать на стороне, тогда конечно сложно винить..., но и оправдать низзя...
Но это все равно повод для убийства?:D

Сами себе и придумываете эту любовь. А если от нее абстрагироваться: не думаю, не чувствую...

Не ну можно конечно жить и чувствовать себя расстением без чувств и эмоций. Но ну его. Это скучно и неинтересно. :rolleyes:

Frühling;12502856 сказав(ла):
Я не знаю как там, кто реагирует, но мне глубоко не по фиг кто меня любит. Если к человеку отношусь нейтрально, то возможно и приятно, негативно--однозначно неприятно. Ну, если с симпатией итак все поянтно;)

Ну разумеется вы правы, хотя не могу представить ситуацию шоб меня кто-то любил, а я к ней относился негативно;)

Frühling;12502969 сказав(ла):
У меня такое было. Поверьте мерзко. Лучше не пробовать

Ну значит вы были кривым зеркалом или он светил темным светом;)
Короче, все равно выкручусь:D

Ну значит вы были кривым зеркалом или он светил темным светом;)
Короче, все равно выкручусь:D

Просто от людей которые неприятны, не нужно ничего. Желательно шоб их вообще не видеть, не слышать и не знать. А когда они еще своей любовью напрягать начинают..........

Frühling;12503034 сказав(ла):
От же ж крутун-вертун.
Вертун.. хм.. плохие ассоциации:D
Уже сомневаюсь, что там есть, что мерять. Комплексов многовато
Абажаю психологов:D
Не нарывайтесь, не вам со мной мерятся;) Я седни не в духе, могу и покусать;)

Фух, я устал шо то писать одно и то же.
Вообще то, сначала, бывает страсть, потом любовь, а потом уже привязаность и привычка. Ну а потом развод. И от вас зависит какие будут промежутки времени между этими этапами.

а после привычки чувство собственности а потом чувство жалости.Так что после привычки развод это ОК

Frühling;12503087 сказав(ла):
У вас? Оно заметно:D

Да пусть себе. Вот знаешь, шо удивляет.. Вроде нормальная девушка. замужем, дети.. а такую чушь несет.. ну вот чему она детей то научит? А еще не дай бог у нее сын...

Назад
Зверху Знизу