Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
я бы тоже все время язвила бы и подначивала....наверно не смогла бы молчать)

Ну да...простить-это значит не вспоминать.А если не получается,то лучше "с глаз долой,из сердца вон"

ага:D

я бы тоже все время язвила бы и подначивала....наверно не смогла бы молчать)
Отож, а подначки.. да ну к черту, это еще хуже чем скандал.
Это еще хуже чем у man-bata!:D:D:D

А че с ним? Ну человек-мышь.. это конечно странно, но случается:D

хорошо хоть, что без капс лока... а то пришлось бы Снежка в сан посвящать))

посмертно это.. причисляют..
а сан можно и при жисти, я думаю)))

или ты видишь эту карьерную лестницу в своей особой редакции?))

И вообще..Все ошибаются.Кто без греха,тот пусть первый бросит камень.Надо ж об этом тоже помнить.Иногда непрощенные ошибки возвращаются,в назидание, и ты об этом вспоминаешь.Только поздно уже.....

ну вот ничего себе переход от мстительного убивцы...до непорочного да еще и с саном)))

ну вот ничего себе переход от мстительного убивцы...до непорочного да еще и с саном)))
ну для нашей страны - ниче удивительного.. у нас вон и президент в молодости шалил и ниче;)
это ментальностью зовется.. ну или принципом маятника..

И вообще..Все ошибаются.Кто без греха,тот пусть первый бросит камень.Надо ж об этом тоже помнить.Иногда непрощенные ошибки возвращаются,в назидание, и ты об этом вспоминаешь.Только поздно уже.....

раньше выгнала бы не раздумывая, а сейчас думаю, простила бы измену. как то так.. любимого человека все-таки прощу, если не люблю, воспользуюсь поводом разбежаться.

раньше выгнала бы не раздумывая, а сейчас думаю, простила бы измену. как то так.. любимого человека все-таки прощу, если не люблю, воспользуюсь поводом разбежаться.

Да...с годами умнеешь,что ли.:)

Что значит ''простить''? ''Забыть'' и ''не мстить''?:D Тогда ДА, я бы не мстил и забыл.. об этой женщине... навсегда.

посмертно это.. причисляют..
а сан можно и при жисти, я думаю)))

или ты видишь эту карьерную лестницу в своей особой редакции?))
Так ты о том сане... Ну кому он нужен...
Это не моя религия;)
С ним все ясно-он очень порочен..Но твое сочетание опасней!:D:D:D
О, да. Ты даже не представляешь насколько;)

Так все мстительные убивцы - непорочны.. ну или они так думают:D

Почему не представляю?!:rolleyes: Ну может не очень отчетливо...:D

какая может быть романтика в супружеской жизни?:D

Да...с годами умнеешь,что ли.:)

Не, просто становишься менее переборчивым;) Начинает доходить. шо принцы - только в сказках;)

какая может быть романтика в супружеской жизни?:D
Поговорим о моей супружеской жизни?!:D:D:D Я ж не о ней...Я о сочетании романтики и непорочности в мужчине...:rolleyes:

Не, просто становишься менее переборчивым;) Начинает доходить. шо принцы - только в сказках;)
А вот и не правда...С возрастом становишься более переборчивой! Может это у женщин так...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу