Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
знаешь фсяко бывает) а в таком случае как ты говоришь ,его по ходу и небыло никогда просто вот и все.
по этой теме тдаже могу зиженную ситуёвину расказать: бывшая жена не так давно в аське рассказывала,что дескать ныншний её бойфренд окружен её заботой и вниманием по полной, вплоть до того что ессли ему лень за сигаретами идти,то она для его бежит за сигаретами, тут может и ничгео не обычного ,но нужно знать бывшую жену))
на что я ответил,дескать бедный парень живет и не знает, что пока в его распоряжении находится презентационная "демо" версия

То что ты описал, лишний раз только доказывает мою правоту. Я уверен, что и моя бывшая будет бегать, не знаю как долго, но поначалу - будет:D

бывшая жена не так давно в аське рассказывала,что дескать ныншний её бойфренд окружен её заботой и вниманием по полной, вплоть до того что ессли ему лень за сигаретами идти,то она для его бежит за сигаретами, тут может и ничгео не обычного ,но нужно знать бывшую жену))
на что я ответил,дескать бедный парень живет и не знает, что пока в его распоряжении находится презентационная "демо" версия

у всех всё одиннаково...:(

Хх насчет отношений...но осадочек бы остался:) И доверие бы ушло раз и навсегда. А любовь без доверия та еще ***ня. Я несколько пар видел в которых кадато муж или жена дето *******а и наружу все выползло - клеймо на всю жизнь. Короче если изменять - то тока на шифрах. Причем на таких чтобы не знал никто.

Ага. вот я разойдясь с женой не взял из квартиры ничего. А ее предыдущий забрал половину. И вот он мужик обалденный, а я - мурло:D

А по-моему наоборот. Мужчина, который оставляет все жене, а сам уходит только с чемоданчиком вовсе не мурло. Хуже, когда попадаются мелочные и делят все до последней ложки.

Хх насчет отношений...но осадочек бы остался:) И доверие бы ушло раз и навсегда. А любовь без доверия та еще ***ня. Я несколько пар видел в которых кадато муж или жена дето *******а и наружу все выползло - клеймо на всю жизнь. Короче если изменять - то тока на шифрах. Причем на таких чтобы не знал никто.

Вот только шифруются не все. Некоторые в открытую гуляют.

А по-моему наоборот. Мужчина, который оставляет все жене, а сам уходит только с чемоданчиком вовсе не мурло. Хуже, когда попадаются мелочные и делят все до последней ложки.
Ну все так думают, а вот в жизни все наоборот.
Мне еще вслед добавили, что я кучу вещей нажил (имелось ввиду личные вещи, ну там носки, трусы, рубашки), а пришел с одним пакетиком. Наверное надо было и их оставить:D

:клас:
Вот только шифруются не все. Некоторые в открытую гуляют.
А, вот хотелось бы узнать вашу реакцию на такую ситуевину: У вас длительные разборки в семье с перерывами в 3-4 дня (типа помирились, чтобы поссорится). Все методы перепробованы для того чтобы помирится. Но все напрасно. И тут супруг или супруга заявляет: Либо мы с тобой меняем это, это и это либо я иду налево.

Мне еще вслед добавили, что я кучу вещей нажил (имелось ввиду личные вещи, ну там носки, трусы, рубашки), а пришел с одним пакетиком. Наверное надо было и их оставить:D

Жизнь вообще сложная и печальная штука.

Конечно, она бы себе с них стрингов нашила;):іржач:

Жизнь вообще сложная и печальная штука.

Frühling;12492750 сказав(ла):
Конечно, она бы себе с них стрингов нашила;):іржач:

Я попрошу. Я очень уважаю этого человека и желаю ему счастья.
Во всем виноват только я сам. Я допустил ошибку в самом начале построения отношений. Возможно это было самой большой моей ошибкой в жизни.
Ну да ладно, как говориться что не случилось. все к лучшему. Хотя честно говоря. мне эта аксиома кажется полной хренью:D

Frühling;12492738 сказав(ла):
:клас:

А, вот хотелось бы узнать вашу реакцию на такую ситуевину: У вас длительные разборки в семье с перерывами в 3-4 дня (типа помирились, чтобы поссорится). Все методы перепробованы для того чтобы помирится. Но все напрасно. И тут супруг или супруга заявляет: Либо мы с тобой меняем это, это и это либо я иду налево.

Все очень индивидуально. Смотря какие "разборки" были, какие отношения, и блаблабла.... И все методы перепробованы никогда не будут. Для каждого человека есть свой "ключик". Возможно, не тот подобрали:)

*** я хуею!
если жонка изменила - волшебный пендаль!
***! на моей кровати чтоб спал какой то ***** и
срал на моем унитазе. хрен в стакан! а ее голую на улицу!
еще и помоями! и не хер переводить ситуацию на мужиков.
даешь шариат!

А если бы было наоборот?

тут вопрос! пошла бы она просто так из моей квартиры?
сомневаюсь!
хотя я бы в ее квартире не жил бы.
я бы не чувствовал себя хозяином. :(
но узнав бы первой летела бы она а потом вслед все монатки.
ну и вдогонку с балкона любимая кошка! ааа!
вот если дети тут сложнее :confused:

Дети наше все. Вот я бы низачто не отдала детей

Назад
Зверху Знизу