Измена для Ж и М

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення

Что считать супружеской изменой?

• Я - мужчина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 16 25.8%
  • Я - мужчина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 22 35.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 9 14.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 18 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Для меня измена это ****уальный контакт с другим партнером, всё остальное можно называть как и чем угодно, только не изменой.
принято.
Т.е. ты хорошо представила себе ситуацию, что твой возлюбленный сидит каждый день, скажем, до 2х часов ночи в интернете, видишь, что его внимание полностью захвачено ею, кровь кипит, он ей помогает, например, устроится на работу, она - в восхищении, она - благодарит, он чувствует себя супермачо. Прибегая с работы и наскоро запихнув в себя ужин он бежит к компу, вяло отвечая невпопад на твои вопросы. ДО этого по дороге ответив на 10 её СМС.
Это - не измена?
Пока не переспал с ней, вся это предшествующая маета - что? как называется?

утибозе.. у меня все с точностью наоборот..
не в смысле, шо пох на ****, но все намного сложнее же..

вот у меня тоже как-то...сложнее. Факт физического контакта гораздо менее важен, чем вся эта предшествующая метушня

принято.
Т.е. ты хорошо представила себе ситуацию, что твой возлюбленный сидит каждый день, скажем, до 2х часов ночи в интернете, видишь, что его внимание полностью захвачено ею, кровь кипит, он ей помогает, например, устроится на работу, она - в восхищении, она - благодарит, он чувствует себя супермачо. Прибегая с работы и наскоро запихнув в себя ужин он бежит к компу, вяло отвечая невпопад на твои вопросы. ДО этого по дороге ответив на 10 её СМС.
Это - не измена?
Пока не переспал с ней, вся это предшествующая маета - что? как называется?
для меня измена это ****. а вот эту маету можно обсудить, выяснить, обговорить, это всё можно исправить, а измену уже не исправишь, для меня измена телесный контакт.

для меня измена это ****. а вот эту маету можно обсудить, выяснить, обговорить, это всё можно исправить, а измену уже не исправишь, для меня измена телесный контакт.

ну а для меня душевный контакт - предательство

каким бы интересным не был для партнера, рано или поздно всё приедается и партнер тоже.

Ищите общие интересы и старайтесь быть друг для друга интересными ))) Тогда не будет приедаться ;)

Даже если телесный в полубессознательном в течении минуты, а душевный - годами?

вот у меня тоже как-то...сложнее. Факт физического контакта гораздо менее важен, чем вся эта предшествующая метушня

флирт и кокетничество о котором тут говорят и которое происходит на ваших глазах не всегда приводит к реальной встрече , а банальное знакомство, о котором вы даже знать не будете, перерастет в интимную близость. :)

если есть длительный эмоциональный контакт (те же соцсети), то вопрос ****а - это вопрос случая и храбрости. потенциальное хотение другой тетки - однрозначно измена.

Даже если телесный в полубессознательном в течении минуты, а душевный - годами?

да, именно, я например не привязываюсь к объекту своих ****уальных утех :) но идя на сторону от своего постоянного партнера, считаю это изменой.

то есть, если муж гуляет направо и налево без душевных привязок это прокатит, а если влюбится то измена :D

я выше писала, что на **** на стороне мне далеко не пох. Но вот при вот этом вот "влюбился", был ****/не был, не будет иметь уже вообще никакого значения. Так понятней?

тоже интересный момент.
если завел Дружбу(!) с девушкой, только нормальную - с юмором, с приколами, помощью. Это тоже измена?

нет, дружба - иной уровень отношений

я выше писала, что на **** на стороне мне далеко не пох. Но вот при вот этом вот "влюбился", был ****/не был, не будет иметь вообще никакого значения. Так понятней?
ну мне понятно одно, что многие Ж более одухотворенные, чем я :D

нет, дружба - иной уровень отношений

это уже философия :)

Ищите общие интересы и старайтесь быть друг для друга интересными ))) Тогда не будет приедаться ;)

ничто не может заменить прелести новизны. Мужчина в ней нуждается. Кстати, *********** частично помогает мужчине удовлетворить потребность "совокупляться" с другими женщинами. Поэтому, некоторым женам неприятно, когда их мужья смотрят ****о. И мужчины это скрывают. Тоже такая себе виртуально-ментальная измена.

ДО ПОРЫ !!?? ))) До какой такой поры ? )))
у кого до какой. Сугубо индивидуально.
У некоторых - до появления, скажем, ребенка. У других - 1-2 раза в месяц она ещё терпит, а если каждую неделю - будет скандал.

глубоко убеждена, что основа ревности - неуверенность в самом себе
для беспочвенной ревности - несомненно.
А если повод не только имеется, но уже достал до печенок? т.е. вначале ревности не было, но когда это продолжается длительное время, или повторяется с завидной периодичностью?
Например, у одной знакомой пары, жена неоднократно видела почтовую переписку мужа с любовницей, переписка откровенного характера, с подробностями. Читала откровенные СМС и т.п. На протяжение 4х лет.
Её так плющило каждый раз, когда она находила новые подтверждения, что несмотря на клятвы и уверения, роман продолжается, что было страшно за её психическое здоровье.

Если М один разик целовал не свою Ж, но без секаса, то это измена или нет?

Назад
Зверху Знизу