Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в прошлом году,в июле напичатался в журнале... за год мой мот притерпел множество изменений но суть осталась прежней![]()
..Так милости просим*******, когда столько друзей!(надоело одному в гараже ковырятся)
как то давно давно видел тебя в Черкасской Лозовой на пруду..... а может и не тебя![]()
Апараты супер мастеру респект ))))) сколько стоит подобный тюн???
Я извиняюсь, но что тут на 1000$ набегает?...в раене 1к уй...
ремонт изначально предполагается когда совкоцыкл берется за донора, а цацки: заточенные грипсы 30уй с ebey, поворотники задние 60уй от туда же,передние еще 30уй... а на тему накладок-на на вкус и цвет как говорится, без них в том месте мрачновато...
Может и мрачнова-то, но она сразу стиль портит: всеми узнаётся таксюковский лохотюнинг. Если она хоть иностранческая была бы, не испохабленная нашим менталитетом, не узнаваема - то нет проблем...а на тему накладок-на на вкус и цвет как говорится, без них в том месте мрачновато...
На последней, приведённой тобою, фотке мота, стоят не эти рукоятки... Да и задние поворотники??? Это же два "плевка", просто! За что 60 баков? Или ты у OCC их брал? Мои, оригинальные, БМВшные в два раза дешевле стоят...
Может и мрачнова-то, но она сразу стиль портит: всеми узнаётся таксюковский лохотюнинг. Если она хоть иностранческая была бы, не испохабленная нашим менталитетом, не узнаваема - то нет проблем...![]()
Ааа...Я не в обиду! Я размер поворотников имел ввиду: "как два плевка".![]()
примерно так -а как такие?!!