Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? и перед кем?Кстаи гавно калекционировать не нада
А то взяли рулон туалетной бумаги, использовали, а патом на стены палепили и рядят из себя калек ционеров
даже не вижу для вас аправданий
![]()
ахха механики некрамансеры, дактара - личи, а сами мы духи бесплотные. рассуждай как хош. мая мысля растеклась па древу.
Вот проходим мимо. Затычек форумных хватает
***** с темы, если не нравится.
Если так рассуждать, то любой, кто ездет на моте, которому делали капиталку-некрафил![]()
***** с темы, если не нравится.
выглядят сугобо на любител
Ну если это праизашло во времена до изобретения хатябы паравого двигателя, то таки да - любой
там мы б а ж бигом, но есть пара маментав: ва первых бес правадника рискуим зоблудтсо, а ва втарых...этот самый ТС нараз нашёл какие то там хуёвые маменты в алигаторе - в единственном карче на восточной украине, который сделан людями по людски и чуть не едиственном в украине. который прошёл все экспертизы, был признан транспортным средством типа мотоцикл и на основании этого был зарегистрирован как самаделка о 650 сс - походу мало таго шо оно есдит, так оно ещё и относительно безопасно это делаетНо херня с аллигатором не в том, шо он мотоцикл, а в том что на работу над внешним видом -хром, и краску с лаком тока шо не в палец толщиной можна сматреть и сматреть и практически не находить косяков, а приведенные тут ыжекорчины отличаются некоторым абстаятельством: они задуты грунтом, вполне фирменным но грунтом, а эт от грунт харош чем? именно тем шо он грунт
пока его дуешь - он охуенен, как он сохнет - ваще бархат нервна курит встаронке, как оно высохло - песдатый мат...но *** как прошли шитанные минуты и если к нему ещё и прикаснутся
, а то ещё и начать использовать как лакокрасочное покрытие то это ачко, и ачко на все сыканомленые денги
![]()
так эта я собсна к чему? да к таму шо мне глубако похеру - ижы тут, чижи, стрижы или харлидевидсоны,но они коме того что выглядят сугобо на любител, так ещё и сделаны так, что совершенно нет причин гордится тем чтона грунтовку хватило, а на хоть какую краску нета всего та нада была не брать с разборак паваротнеги, кторые кадата стоил 60 баксов, а купить на 300 гривасов 200 грамм нармальной краски
и так же как почти уважаемый ТС извол не завалить е....ну всмысле громка промолчать относительно единственного шоубайка, а донести до ведома шорокай абественности шо оно ****, то лична я счёл необходимым донести до той же обчественности шо же собственно у ТС за мапеды на сам деле...
ессь ешшо любители в ачко даватьпедиками роде кличут
но к суровым кустомазерам это вродь не атносицца? я хз, чесна
![]()
Бюджет Аллигатора какой вылился? Замечания есть правильно. Но уже тупо **** начался. Вот *** это нужно?
гаспада д"артаньяны, какие *** отдтаймеры из хлама?![]()
что сделал лично ты?
сколько стоит подобный тюн???
в раене 1к уй...
Я извиняюсь, но что тут на 1000$ набегает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты еще к колекционерам залезь и покатайся там с того чем люди увлекаются!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты еще к колекционерам залезь и покатайся там с того чем люди увлекаются!![]()
ты еще к колекционерам залезь и покатайся там с того чем люди увлекаются!![]()