Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Замени пиццу на что-то другое, ты совсем уже что ли тормоз. Для тебя стараюсь, а ты еще и упираешься, валенок.
Ну подумай сама. Не был бы я тормозом, разве я бы дожирел до 141 кг? Я бы сто пудов раньше сообразил,что что-то идет не так.

Нет:(Я не такая .За тобой место старта

Стартуем от метро ХГора и бежим вдоль киевской трассы до реки Уды, потом вдоль реки бежим до Птичьего рынка на Баварии и назад по обратной стороне до Хгоры. Всего - километров 10. С моими 141 кг попробую докатиться. И жир хоть растрясу перед смертью. Помирать,так с музыкой.:D

Ну подумай сама. Не был бы я тормозом, разве я бы дожирел до 141 кг? Я бы сто пудов раньше сообразил,что что-то идет не так.

Стартуем от метро ХГора и бежим вдоль киевской трассы до реки Уды, потом вдоль реки бежим до Птичьего рынка на Баварии и назад по обратной стороне до Хгоры. Всего - километров 10. С моими 141 кг попробую докатиться. И жир хоть растрясу перед смертью. Помирать,так с музыкой.:D
хорошо,я беру с собой палку,будешь отставать буду бить нещадно по пяткам:)

А тебе с жирдяем не стыдно будет бегать? Я ж буду еле ползти.

Нет,не стыдно.Мне ты как человек симпатичен,мне всеравно сколько ты весишь:-)Но пожалею твоих детей ,и гонять тебя не буду))Приятно,что не слился и был готов к подвигу:)

Нет,не стыдно.Мне ты как человек симпатичен,мне всеравно сколько ты весишь:-)Но пожалею твоих детей ,и гонять тебя не буду))Приятно,что не слился и был готов к подвигу:)

Может, он детей объедает, чтоб такой вес удерживать?:D
А дети тайно надеются, что какая-нибудь тетя Муля, пусть и не родная, папаню погоняет?:D

Нихера не понял. Всё отменяется? Останусь жиропасом?:(

Скажу банальность, но элементарно прекратить жрать! особенно на ночь.
А вообще по годам проверенной методе, есть чудесная "диета". Называется "Минус ужин". Не не жрать после 18.00, а не ужинать вообще. Тяжко конечно первую неделю, но зато потом вечером при виде еды начинает тошнить.)))
Можно сделать "минус завтрак", для тех, кому легче не есть по утрам, а ужин оставить, как есть. Для многих людей удобнее просто пропустить завтрак, и сделать полноценный ужин в кругу семьи.

Как это - прекратить? Желудок же растянут уже. Тю-тю. Приехали.
Он как растягивается, так и стягивается.
Тоже мне, бином Ньютона.

Не верю! Мулечка не могла!

Можно сделать "минус завтрак", для тех, кому легче не есть по утрам, а ужин оставить, как есть. Для многих людей удобнее просто пропустить завтрак, и сделать полноценный ужин в кругу семьи.
А обед можно пропускать вместо завтрака?

А если у кого-то обед в 13:00? До утра следующего дня не есть?
У меня обед в 14:00 и это мой первый прием пищи (тренировка с 12 до 13, потом душ, то да сё и потом обед). Зато ужин нормальный.

А обед можно пропускать вместо завтрака?
Можно пропускать все, что угодно - главную роль играет калорийность еды, а не то, когда она съедена.

Но есть сторонники длинных перерывов в приеме пищи, т.н. Периодическое Голодание. Оно заключается в том, чтобы сократить "окно приема пищи" до 8-9 часов в день. Обычно это делается либо отказом от завтрака, либо от ужина. Многим легче отказаться от завтрака, но почему-то чаще предлагают отказаться от ужина. На самом деле разницы нет и дело просто в личном комфорте.

Жена, дети, жир - все при тебе - полный комплект семейника, нужна тебе та ночная алексеевская бегунья? Ужин пропустишь:увага:

Ночная алексеевская бегунья,хоть в подпись ставь:D

Назад
Зверху Знизу