Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
что-то ты хитришь: на мясе не разжиреешь
Сало, небось, лопаешь по ночам:D

Сало,кстати, не ем.

Серега поверь мне.Без мяса реально жить и кайфовать от жизни.Я когда жил в Украине жрал мясо три раза в день.И как ты не представлял другой жизни без мяса.Здесь я его ем,ну может три раза в месяц.
Ну уж дудки. Я лучше жирным похожу.:D

Утро,день,полдень?Я всегда путаюсь в вашем времени.У меня сын 4 месяца был в США по студенческой визе,я так и не привык когда ему лучше звонить
11 часов дня.
Если не нужно абсолюно точное время, то можно просто вычитать 12 часов от Украины - Турции - Москвы, т.е. "переворачивать" время.

Ну, а если говорить о настоящей разнице, то получается 10 часовых поясов.

И в Нью-Йорке был и вообще очень много где.Он целый месяц ехал с другом и двумя девчонками по Америке.На арендованной машине
Я в НЙ тоже когда-то был. Жил там 7 лет. Потом тоже через всю Америку поехали в Калифорнию. Но только не за месяц, а за 2 недели проехали (см скриншот с маршрутом ниже). А в целом я согласен, если ехать через континент, то месяц это самое то. Мы просто не заезжали во многие места, в которых и раньше бывали. Гранд Каньон пропустили, Лас-Вегас, Скалистые Горы и т.п.

GgA77OdjjrZ8vUtmbrLpI3AQMwGqPQDXzrHASfqELSPw=w1024.webp

Так падажжи. Мясо рыбы - это тоже мясо. В зачет идет.
По диетологии рыба считается лучше, чем мясо. Особенно дикая и жирная, не с ферм.

И что же это такое, если не спорт и не диета, и не таблетки. Аутотренигом 2 часа азниматься что ли.
.
При 140 кг какой спорт не в ущерб суставам и сердцу? Шашки?) Таким нельзя как на зваженнЫх резко в тренажерке выкладываться на всю. Тромб оторвется, масса травм и колоссальная нагрузка на суставы.

Дед,ну ты молодец,заинтриговал даже меня:-):-):-)Я не верю ни во что,кроме правильного питания +спорт,но тебе респект,хитрец:-):-):-)
Это мне адресовано?) Спорт+питание - это полдела, на мой взгляд, главное, это работа с мышлением +познание своего тела+ работа с своим мозгом, ведь именно он всем управляет и все контролирует, именно он заставит вас встать и пойти вредное съесть, именно он не хочет чтобы жир сжигался, когда холодает и отопление не дали... Плюс больше 10-ка ноухау, который помогут быстро сбросить лишние кг.

Ты знаешь как за 2 минуты ***** напрочь чувство голода, при этом не пить, не есть?)

Аферист он! Наживается на чужом несчастье!
ЗЫ Но мясо жрать не перестану. *** с ним, пусть 141 кг останется, если поставить выбор между снижением весу и жизнью без мяска.:D
Те Муля пишет, что любит тебя любого хоть 140 килограмового хоть 141 килограмового, так что одна дама у тебя уже есть в запасе)

Та ну. Это тоже самое , что "белок и есть белок".
В грибах ведь его дохрена. А вот грибы ж совсем не мясо...
Пищевая ценность грибов мизерна. Если там и есть белок, то он слабоусвояемый

При 140 кг какой спорт не в ущерб суставам и сердцу? Шашки?)
В шашки меня попробуй еще обыграть! Только ними и спасаюсь!:D

Ты знаешь как за 2 минуты ***** напрочь чувство голода, при этом не пить, не есть?)
Можно заснуть попробовать.:D

Те Муля пишет, что любит тебя любого хоть 140 килограмового хоть 141 килограмового, так что одна дама у тебя уже есть в запасе)
Мулечку взаимно люблю и уважаю!:любов::любов::любов:

Он так же ехал наверное.Был везде и в Каньоне и Вегасе и АльКатрасе.И Беверли Хилз.У меня 80 Гиг фото от этой поездки.Просто каждая фотка-чуть не произведение исскуства.Очень красиво там.
Цивилизованные страны - унылое ****о!:D

Кстати что это за хрень,я забываю у него спросить
ec43aadb7ac2.jpg

Это Каньон Антилопы неподалеку от Гранд Каньона на территории резервации
******ев Навахо. Красивое место, был там неоднократно.

Как скинуть 50 кг, ******? Какие *** каньоны в этой теме???

Скажу банальность, но элементарно прекратить жрать! особенно на ночь.
А вообще по годам проверенной методе, есть чудесная "диета". Называется "Минус ужин". Не не жрать после 18.00, а не ужинать вообще. Тяжко конечно первую неделю, но зато потом вечером при виде еды начинает тошнить.)))

Назад
Зверху Знизу