Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
У меня обед в 14:00 и это мой первый прием пищи (тренировка с 12 до 13, потом душ, то да сё и потом обед). Зато ужин нормальный.

Можно пропускать все, что угодно - главную роль играет калорийность еды, а не то, когда она съедена.

Но есть сторонники длинных перерывов в приеме пищи, т.н. Периодическое Голодание. Оно заключается в том, чтобы сократить "окно приема пищи" до 8-9 часов в день. Обычно это делается либо отказом от завтрака, либо от ужина. Многим легче отказаться от завтрака, но почему-то чаще предлагают отказаться от ужина. На самом деле разницы нет и дело просто в личном комфорте.
Проехали мы уже это. Длинные перерывы помогают при большом избытке веса, когда он уменьшается- эффективность падает до нуля.
Самый лучший метод - банально меньше ЖРАТЬ, особенно высокоуглеводные и высокожирные продукты. Уровень потребления калорий минус 20% от нормы, отказ от свинины и сладостей с булочками, вечер желательно только фрукты/овощи/салаты/обезжиренный кефир, вот секрет успеха

сократить "окно приема пищи" до 8-9 часов в день

Я успеваю поесть 3 раза за 9 часов и не приходится отказываться ни от завтрака, ни от ужина.

отказ от свинины и сладостей с булочками

Совсем исключать вкусняшки тоже нельзя, чревато срывами. Лучше позволить себе чуток совсем того, что нравится, чем не есть это какое-то время, а потом просто плюнуть на всё и сожрать весь холодильник.

Проехали мы уже это. Длинные перерывы помогают при большом избытке веса, когда он уменьшается- эффективность падает до нуля.
Самый лучший метод - банально меньше ЖРАТЬ, особенно высокоуглеводные и высокожирные продукты. Уровень потребления калорий минус 20% от нормы, отказ от свинины и сладостей с булочками, вечер желательно только фрукты/овощи/салаты/обезжиренный кефир, вот секрет успеха
На вечерних фруктах **** пойдёт в рост)

ребята, поправляются от того что изменилась биоголограмма (биополе).
а меняется она при потреблении "заряженных" продуктов.
Иногда достаточно три четыре раза скушать такое и на оставшуюся жизнь обеспечена борьба с лишним весом.
И неважно что ты там и сколько кушаешь. Меняется гормональный фон вслед за биоголограммой.

Чтобы вес нормализовался, нужно кушать продукты с сильной голограммой нормализации веса. Это натуральные продукты типа топинамбур, ананас, орехи, пить травяные отвары, березовый сок.

Не покупайте импортную колбасу копченую, она всегда заряжена..

Я считаю, что наоборот. Когда надо много терять (в начале пути), то в принципе без разницы, каким образом уменьшаются калории. С уменьшением жира терять вес становится все сложнее и сложнее и на самых последних этапах оказывается полезной любое дополнение и приходится использовать любую доступную под рукой методику.

Вот тут и могут сыграть положительную роль длинные перерывы.

Я успеваю поесть 3 раза за 9 часов и не приходится отказываться ни от завтрака, ни от ужина.
Я тоже ем 3 раза в день за свои 8 часов. Но как ни двигай, это будет либо поздний завтрак, либо совсем ранний ужин. Мне больше нравится ужинать поздно вечером, поэтому я "окно приема пищи" сдвигаю в самый конец дня.

Но в целом, да, это чисто вопрос личного удобства.

Быстрые углеводы на ночь?) Ну пробуйте)

Спасибо, что разрешили, но я фрукты в принципе не особо ем, бананы разве что, и то редко.

ребята, поправляются от того что изменилась биоголограмма (биополе).
а меняется она при потреблении "заряженных" продуктов.
Иногда достаточно три четыре раза скушать такое и на оставшуюся жизнь обеспечена борьба с лишним весом.
И неважно что ты там и сколько кушаешь. Меняется гормональный фон вслед за биоголограммой.

Чтобы вес нормализовался, нужно кушать продукты с сильной голограммой нормализации веса. Это натуральные продукты типа топинамбур, ананас, орехи, пить травяные отвары, березовый сок.

Не покупайте импортную колбасу копченую, она всегда заряжена..

Ох ты ж ёперный театр. Еще скажи, что всех полных тупо сглазили.

Раз все так прекрасно, то что Вы делаете в этой теме?)

Э, как нелюбовь к фруктам у вас ассоцииируется с отсутствием желания сброить лишку. С такими логическими выводами вы "далеко пойдете", особенно в плане разработки методик похудения.

я боюсь,меня таоя жена не поймет)))

Мулечка, а мы ей не скажем.:D

Жена, дети, жир - все при тебе - полный комплект семейника, нужна тебе та ночная алексеевская бегунья? Ужин пропустишь:увага:

Та мне ужин *****. Мне бы с Мулей пробежаться!:любов:

Сегодня был в росте - топинамбура нет нихера.:незнаю:

Приходи ко мне на стадик хтз будем бегать

Избыточный вес.

Да недалеко совсем.

Бейликдюзю,парк рядом с остановкой метробуса Бейликдюзю Беледие.Там прикольно

Это не раньше зимы, когда буду в ваших краях можно и заглянуть к вам

Назад
Зверху Знизу