Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда уменьшай объем порций каждый день.Как это - прекратить? Желудок же растянут уже. Тю-тю. Приехали.
Троляка![]()
Если это не троллинг,то похудеть просто - бегать 20+ минут утром на голодный желудок.
тогда уменьшай объем порций каждый день.
желудок снова "утянется".
Сойдет.Мулечка, ну как же ты так можешь? Это же непэдагогычно.
Ты никогда не бегал с весом 140+? Это ж охуеть можно. Я шнурки с колена завязываю,а тут бегать.
Так а вес сойдет? Или жрать буду меньше, а вес - *****!
предлагаю бегать вместе,ты за мной,я от тебяМулечка, ну как же ты так можешь? Это же непэдагогычно.
Ты никогда не бегал с весом 140+? Это ж охуеть можно. Я шнурки с колена завязываю,а тут бегать.
Так а вес сойдет? Или жрать буду меньше, а вес - *****!
предлагаю бегать вместе,ты за мной,я от тебя![]()
посмотри худеющих на стб. они не только бегают. но еще и прыгают иногда!Я шнурки с колена завязываю,а тут бегать.
посмотри худеющих на стб. они не только бегают. но еще и прыгают иногда!![]()
Кто кого догонит...продолжи самА если похудею и догоню?![]()
Кто кого догонит...продолжи сам![]()
посмотри худеющих на стб. они не только бегают. но еще и прыгают иногда!![]()
А вообще по годам проверенной методе, есть чудесная "диета". Называется "Минус ужин". Не не жрать после 18.00, а не ужинать вообще. Тяжко конечно первую неделю, но зато потом вечером при виде еды начинает тошнить.)))
Вот *****а! А я,как умный человек, уже после 10000 рублей понял,что это развод.![]()
Ок,когда забег?Мне такая схема подойдет. Будет отличный стимул для похудения.
Вот *****а! А я,как умный человек, уже после 10000 рублей понял,что это развод.![]()
Скучновастенько... Нет изюминки, креативного подхода, душераздирающей интриги. Добавь слезоточивости.Так я ж и хочу к ним записаться. Возьмут? Историю слезливую уже придумал. Одинокий, никому не нужен, живу с мамой, никто не дает и т.д.
Скучновастенько... Нет изюминки, креативного подхода, душераздирающей интриги. Добавь слезоточивости.
Ок,когда забег?![]()
Скучновастенько... Нет изюминки, креативного подхода, душераздирающей интриги. Добавь слезоточивости.
Не прокатит. Я пиццу не люблю. Сразу вскроют.Надо так: 3 года назад я познакомился с любовью всей моей жизни, на руках её носил, пел серенады под её окном на 16-ом этаже, кормил её сушами и дарил алые розы в знак любви. Но потом она ушла от меня к тренеру по фитнесу, а я от депрессии стал заедать своё горе и вот теперь я не пролезаю в двери квартиры, чтобы выйти по хлеб, приходится заказывать пиццу на дом. Думаю о ней (о девушке, не о пицце) днём и ночью, плачу и ем, ем и плачу. Вернуть её я не могу, ведь я такой жиробас, а он такой Аполлон и весь в мускулах. Памагити мне похудеть и бороться за свою любовь!
Ну, как-то так.
в четверг в 20.00!Назначай!
.
Не прокатит. Я пиццу не люблю. Сразу вскроют.
Хм... Про несбыточную мечту увидеть свой **** из-под складок - прокатит?