Статус: Офлайн
Повідом.: 16962
Повідом.: 16962
а если совместить печеньки с книжками?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех в залА разве у жирдяев есть мозги?
Вам же явно не сало нужно. А сало достигается простой жрачкой. Возможно, что придется напрячься и жрать реально через силу, но правило работает по-любому: если жрать, то вес пойдет вверх.
Есть британский фильм "Почему худые не толстеют". Там отобрали группу именно таких людей, которые рассказывали, что не могут набрать вес, сколько бы они ни ели. Ну и что? Чуда не оказалось. Заставили их есть МНОГО с подсчетом и контролем калорий и все они набрали вес.
1-2 часа в день на это используешь и остальное время свободен.
Фтыкать:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дед,ну ты молодец,заинтриговал даже меняЯ не верю ни во что,кроме правильного питания +спорт,но тебе респект,хитрец
![]()
Серега,знай,я тебя буду уважать в любом весе))))Аферист он! Наживается на чужом несчастье!
ЗЫ Но мясо жрать не перестану. *** с ним, пусть 141 кг останется, если поставить выбор между снижением весу и жизнью без мяска.![]()
Дед,ну ты молодец,заинтриговал даже меняЯ не верю ни во что,кроме правильного питания +спорт,но тебе респект,хитрец
![]()
Аферист он! Наживается на чужом несчастье!
ЗЫ Но мясо жрать не перестану. *** с ним, пусть 141 кг останется, если поставить выбор между снижением весу и жизнью без мяска.![]()
А в анорексию?
Серега,знай,я тебя буду уважать в любом весе))))
В пароварке не очень, а в духовочке - это тема!Можно просто не жарить его, а так-то жри на здоровье. Я еду в пароварке готовлю или в духовке, тоже нормально.
В пароварке не очень
луче рыбу!![]()
Может, и лучше. Но я от нее на набираю вес.
Меня уже догнала или нет?Предлагаю вместе стартовать на зважени та щаслыви.
![]()
Меня уже догнала или нет?Предлагаю вместе стартовать на зважени та щаслыви.
![]()
а мясо для меня тяжелое. только в виде фарша могу.
Охота свою жопень по телику показать?
да. но вкус мяса почти не ощущается
А надо ли здоровому, чтобы пища переваривалась легче?Ну фарш и переваривается очевидно легче
что-то ты хитришь: на мясе не разжиреешь