Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
84248_80b2f28d_254135.webp
а если совместить печеньки с книжками? :D

Ну это срок. А то знаю, хвастающихся, что бросили, и закуривших через месяц-два))))
ИМХО влияние зависит от степени внушаемости и желания бросить.

а если совместить печеньки с книжками?

Я так люблю делать))))

Вам же явно не сало нужно. А сало достигается простой жрачкой. Возможно, что придется напрячься и жрать реально через силу, но правило работает по-любому: если жрать, то вес пойдет вверх.

Есть британский фильм "Почему худые не толстеют". Там отобрали группу именно таких людей, которые рассказывали, что не могут набрать вес, сколько бы они ни ели. Ну и что? Чуда не оказалось. Заставили их есть МНОГО с подсчетом и контролем калорий и все они набрали вес.

Мясо надо кушать. На себе проверила.

1-2 часа в день на это используешь и остальное время свободен.

И что же это такое, если не спорт и не диета, и не таблетки. Аутотренигом 2 часа азниматься что ли.

Фтыкать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень доступно написано, что метода его состоит в вегетариано-сыроедении и при минимальном количестве потребляемого мяса или вовсе отказа от него. Такое точно не для меня.

Останнє редагування:
Дед,ну ты молодец,заинтриговал даже меня:-):-):-)Я не верю ни во что,кроме правильного питания +спорт,но тебе респект,хитрец:-):-):-)

Дед,ну ты молодец,заинтриговал даже меня:-):-):-)Я не верю ни во что,кроме правильного питания +спорт,но тебе респект,хитрец:-):-):-)

Аферист он! Наживается на чужом несчастье!
ЗЫ Но мясо жрать не перестану. *** с ним, пусть 141 кг останется, если поставить выбор между снижением весу и жизнью без мяска.:D

ЗЫ Но мясо жрать не перестану. *** с ним, пусть 141 кг останется, если поставить выбор между снижением весу и жизнью без мяска.:D
Серега,знай,я тебя буду уважать в любом весе))))

Можно просто не жарить его, а так-то жри на здоровье. Я еду в пароварке готовлю или в духовке, тоже нормально.

Это не наши методы.

Серега,знай,я тебя буду уважать в любом весе))))

Вот уж приятно, так приятно!:любов::любов::любов:

Можно просто не жарить его, а так-то жри на здоровье. Я еду в пароварке готовлю или в духовке, тоже нормально.
В пароварке не очень, а в духовочке - это тема!:клас:

Меня уже догнала или нет?:( Предлагаю вместе стартовать на зважени та щаслыви.:клас:

Ты что? Мне и 50 много

а мясо для меня тяжелое. только в виде фарша могу.

****огично! Ем и не только в виде фарша, но организм тяжело переносит

Ну фарш и переваривается очевидно легче
А надо ли здоровому, чтобы пища переваривалась легче?
Если пища переваривается долго, то:
  • Организм затрачивает больше энергии на само переваривание (больше расход энергии - меньше откладывается в жир)
  • Медленно перевариемая пища обеспечит дольшее чувство сытости
  • Постепенный приток питательных веществ и энергии позволит расходовать эту энергию постепенно. Тогда как быстрое переваривание даст всплеск энергии, которая, возможно, не сможет быть сразу утилизирована и пойдет в резерв, т.е. в жир.

Если человек больной, то оно конечно, приходится переключаться на всякие фаршики и паровые котлетки с пюре.

Назад
Зверху Знизу