И мне чего-то кажется, что царя подменили.Ой, ну ты что, правда так думаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне чего-то кажется, что царя подменили.Ой, ну ты что, правда так думаешь?
Он никуда не собирался уходить.Он и не собирался ни на какой второй срок.
Могу еще напомнить другие ее директивные методы управления экономикой - хорошо помню, как она отдала указание сделать максимальную цену на мясо для ВСЕХ торговцев по 19грн. Прихожу на Конный - действительно лежат кости по 19грн. - приказ есть приказ, а из-под прилавка нормальное мясо по 32 - 34грн. купил и тогда еще понял про Тигрюлю все.Завод на котором работал стоял по пол года. подработку не реально было найти. всё заморозилось при премьерстве Юли. кое как выживали и я оч боялся что Вона станет президентом.
Дело даже не в януковиче и ***ле...Дело в том что на территории Украины ВСЕГДА так было.И 100 и 500 лет назад.Постоянно с кем то боролись,против кого то восставали.И всегда проигрывали из-за предательства или становились такими же, против кого боролись.
Походу это бессмысленное занятие,доказано веками существования этой территории...
Через время Украина помирится с ***лостаном,чтоб уже наши пра-пра-правнуки опять начали с ней воевать,паралельно пытаясь навести порядок в своей коррумпированной стране и мафией олигархов у власти,в которую превратились очередные патриоты снесшие очередных "плохих парней" у власти.
ППКСИ насчет Януковича я был прав в свое время.Он и не собирался ни на какой второй срок.Его задача была максимально больше спиздить за время своего президентства,а не делать полицейское государство.Поэтому и ****ели на него и 95-й квартал и прочие.Да ***** ему.Говорите себе что хотите,не до вас.Воровать нужно.Сроки поджимают.Типичный" нацарювать побольше" и удрать
К этому времени останется открытой для диктаторов-воров только северная Корея.Если я стану президентом у меня тоже будет такая задача! Тока съебывать буду на запад там веселее чем в барвихе
... и пошел голосовать за шапкокрада.купил и тогда еще понял про Тигрюлю все.
Ну вот человек писал на Харьковфоруме в феврале 2014:Ну вот и хорошо.
Значит ты тоже, как и Капитан супермен.
![]()
Та в приватбанк зайди и купи, а не по обменкам бегай! Пока по 8.95 можно купить)) 300 баксов найти не проблема. это не 3000
"Харьковские соглашение". Гугл есть?а чейта именно в 2010? И именно Янукович?
Курс рубль-гривна 1998 года точно такой же как и сейчас.Ни о чем это не говорит?!!А в Европе Евро упал к доллару,а во всех других странах,в которых курс вообще годами не менялся,он тоже вырос,там тоже порошенко?
Это мировые тенденции,ни Порошенко,ни ***ло,ни Обама на них повлиять не может.Ни один президент не может влиять на курс валют,неужели трудно это понять,наконец?
Давай тебе дядя Витя ломиком голову проломит. Через 2 года дядя Витя умрёт от цирроза, но вряд ли твоей голове от этого лучше станет.*****...ну ты реально заколебал.Януковича уже два года нет.Жить лучше не стали.Ты ещё Сталина вспомни)))
Но раньше же как то могли - кредитовались внутренними кредитами например, но в кабалу к МВФ не лезли (Аргентина залезла - и все... дефолт там произошел). Вот как делали раньше:Мы живем на кредиты,которые не можем отдавать.
Так Витя отсидел за то что по малолетке азорничал! Тут Витя чист перед законом!
Та он будет виноват - пока следующий свою **** на трон не посадит ,- и только потом начнут валить все на Петручу.При чем тут янукович к нынешним ****ам у власти? ТС - ****ько.
Та он будет виноват - пока следующий свою **** на трон не посадит ,- и только потом начнут валить все на Петручу.
Был шанс в 2010-м году поменять Юща на Юльку Сучку с надеждой, что она начнёт реформировать страну.
Но ватные ****** выбрали Президентом страны дважды несудимого *****аса, после этого начался Майдан, война с *****ашей и прочая ***ня.
При чем тут янукович к нынешним ****ам у власти? ТС - ****ько.
Да ладно, долбоебов и без Вити хватало и хватает, был бы не Витя был бы хуитя, типа карма с ней не поспоришь! Полюбасу к томуб и пришло!
... и пошел голосовать за шапкокрада.
****ят и не во власти, каждая вошь на своём месте ворует или получает выгоду, но отмазка - та что я там пизжу..то копейки...а вот ОНИ...В власти бы каждый ****ил типа только б унести смог сколько! Типа все бы ****или, а кто не ****ил бы типа бы какие то извращения делал бы как амин, типа людей бы жрал, тут либо так либо никак!