рф гражданская выгоднее всего. она просто заберет правобережье тогда, европа левобережье.
может всетаки наоборот?) лево с право путаете)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рф гражданская выгоднее всего. она просто заберет правобережье тогда, европа левобережье.
А жизнь в коррумпированной стране с президентом-уголовником - это манна небесная?
может всетаки наоборот?) лево с право путаете)
Фух, попустило немного........9.15 !!! Сказать не чего, дыхание перехватило....
Фух, попустило немного.
...надолго ли?????
...уже 9.3...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага , это у укр.народа такая забава есть ...
У меня иностранной валюты нет , мне переживать нечего ...вот сейчас пойду в магазин отоварюсь - за гривны ...такое раболепское преклонение перед "зелёной бумажкой" удивляет ,
а для чого включати, якщо можна все списувати на папєрєдніків. во один уже чкурнув у Австрію - щоб бути ближчим до геїв, педофілів та інших збоченців.а голову включать не пробовали? ну там про "импорт" например не слышали никогда?![]()
где нибудь долар продают? пробежал сегодня по обменкам вокруг гертруды ни кто не продает, а мне надо сегодня 300$ отдать. блядь.
okпроблема. это не 3000
и не забудь сказать, что от Ивана Ивановича.Та в приватбанк зайди и купи
и не забудь сказать, что от Ивана Ивановича.
да у меня-то проблем с этим нет..тьфу-тьфу..если вы по уши в "импорте"- то это ваши проблемы ..
да у меня-то проблем с этим нет..тьфу-тьфу..
вы в бак байка воду заправляете, наверное?
В 2013г 80% топлива - импорт. к вашему сведению. в этом году наверное будет жопа, поэтому доли поменяются. тем не менее. местные цены будут ориентироваться на стоимость импорта.