Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете - почалось или опять попытаются снизить курс?

.......9.15 !!! Сказать не чего, дыхание перехватило....

а рубль есть в обменках?.. прикупить чтоль пойти...

...уже 9.3...

У меня иностранной валюты нет , мне переживать нечего ...вот сейчас пойду в магазин отоварюсь - за гривны ...такое раболепское преклонение перед "зелёной бумажкой" удивляет ,

а голову включать не пробовали? ну там про "импорт" например не слышали никогда? :confused:

а голову включать не пробовали? ну там про "импорт" например не слышали никогда? :confused:
а для чого включати, якщо можна все списувати на папєрєдніків. во один уже чкурнув у Австрію - щоб бути ближчим до геїв, педофілів та інших збоченців.
по темі: я теж купляю хліб-сіль у продмагу за гривак. але при купівлі за кордоном гривак нікому не потрібен:(

где нибудь долар продают? пробежал сегодня по обменкам вокруг гертруды ни кто не продает, а мне надо сегодня 300$ отдать. блядь.

Та в приватбанк зайди и купи, а не по обменкам бегай! Пока по 8.95 можно купить)) 300 баксов найти не проблема. это не 3000

если вы по уши в "импорте"- то это ваши проблемы ..
да у меня-то проблем с этим нет..тьфу-тьфу.. :D

вы в бак байка воду заправляете, наверное? :ги:
В 2013г 80% топлива - импорт. к вашему сведению. в этом году наверное будет жопа, поэтому доли поменяются. тем не менее. местные цены будут ориентироваться на стоимость импорта.

да у меня-то проблем с этим нет..тьфу-тьфу.. :D

вы в бак байка воду заправляете, наверное? :ги:
В 2013г 80% топлива - импорт. к вашему сведению. в этом году наверное будет жопа, поэтому доли поменяются. тем не менее. местные цены будут ориентироваться на стоимость импорта.

Курченко одесский НПЗ запустит.

Назад
Зверху Знизу