Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Завод на котором работал стоял по пол года. подработку не реально было найти. всё заморозилось при премьерстве Юли. кое как выживали и я оч боялся что Вона станет президентом.
Могу еще напомнить другие ее директивные методы управления экономикой - хорошо помню, как она отдала указание сделать максимальную цену на мясо для ВСЕХ торговцев по 19грн. Прихожу на Конный - действительно лежат кости по 19грн. - приказ есть приказ, а из-под прилавка нормальное мясо по 32 - 34грн. купил и тогда еще понял про Тигрюлю все. :диявол: Про газовый цирк, ее позицию по войне РФ с Грузией думаю так же все помнят.

Дело даже не в януковиче и ***ле...Дело в том что на территории Украины ВСЕГДА так было.И 100 и 500 лет назад.Постоянно с кем то боролись,против кого то восставали.И всегда проигрывали из-за предательства или становились такими же, против кого боролись.
Походу это бессмысленное занятие,доказано веками существования этой территории...
Через время Украина помирится с ***лостаном,чтоб уже наши пра-пра-правнуки опять начали с ней воевать,паралельно пытаясь навести порядок в своей коррумпированной стране и мафией олигархов у власти,в которую превратились очередные патриоты снесшие очередных "плохих парней" у власти.

И насчет Януковича я был прав в свое время.Он и не собирался ни на какой второй срок.Его задача была максимально больше спиздить за время своего президентства,а не делать полицейское государство.Поэтому и ****ели на него и 95-й квартал и прочие.Да ***** ему.Говорите себе что хотите,не до вас.Воровать нужно.Сроки поджимают.Типичный" нацарювать побольше" и удрать
ППКС

Если я стану президентом у меня тоже будет такая задача! Тока съебывать буду на запад там веселее чем в барвихе
К этому времени останется открытой для диктаторов-воров только северная Корея.

купил и тогда еще понял про Тигрюлю все.
... и пошел голосовать за шапкокрада.

Ну вот и хорошо.

Значит ты тоже, как и Капитан супермен.

:)
Ну вот человек писал на Харьковфоруме в феврале 2014:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43061077
Та в приватбанк зайди и купи, а не по обменкам бегай! Пока по 8.95 можно купить)) 300 баксов найти не проблема. это не 3000

Курс рубль-гривна 1998 года точно такой же как и сейчас.Ни о чем это не говорит?!!А в Европе Евро упал к доллару,а во всех других странах,в которых курс вообще годами не менялся,он тоже вырос,там тоже порошенко?
Это мировые тенденции,ни Порошенко,ни ***ло,ни Обама на них повлиять не может.Ни один президент не может влиять на курс валют,неужели трудно это понять,наконец?

Ты какой-то ****амотный. Яреська ясно ж разьяснила, что курс доллара скакнул из-за того, что валюту активно скупали пенсионеры и бюджетники поехавшие на отдых. Короче, бабушки пенсионерки (средняя пенсия 1200грн. в месяц), учительницы и медсестры (средняя зарплата 2500грн. ) виноваты.

"Зокрема, Гонтарева заявляла, що національну валюту обвалили відпочивальники та пенсіонери. Чимало людей поїхали відпочивати і витрачали валюту зі своїх карткових рахунків. Окрім того, наприкінці року бюджетники та пенсіонери достроково отримали належні їм виплати."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****...ну ты реально заколебал.Януковича уже два года нет.Жить лучше не стали.Ты ещё Сталина вспомни)))
Давай тебе дядя Витя ломиком голову проломит. Через 2 года дядя Витя умрёт от цирроза, но вряд ли твоей голове от этого лучше станет.

голосовалка будет актуальной и правильной если в ней год исправить на 2014 и фамилию на Порошенко

Мы живем на кредиты,которые не можем отдавать.
Но раньше же как то могли - кредитовались внутренними кредитами например, но в кабалу к МВФ не лезли (Аргентина залезла - и все... дефолт там произошел). Вот как делали раньше:

Так Витя отсидел за то что по малолетке азорничал! Тут Витя чист перед законом!

Та ***** на Витю, от того ломика теперь наша головка слюни пускает и лыбится, и не так просто вернуть её в нормальное состояние.

Та он будет виноват - пока следующий свою **** на трон не посадит ,- и только потом начнут валить все на Петручу.

Суть нашей власти - в трех конвертах
Старый, добрый анекдот времен застоя.

Снимают секретаря обкома с должности, он передает дела и заводит своего приемника в кабинет, вытаскивает из сейфа три конверта, и говорит: "Когда станет совсем плохо - вскрой конверт №1, поможет. Когда станет совсем плохо во второй раз - вскрой конверт №2. Ну, а когда припрёт в третий раз - конверт №3".

Прошло время, навалились проблемы, молодой секретарь обкома запутался, кресло под ним зашаталось, и он вспомнил о конвертах. Вскрыл первый - а там всего одна строчка: "Вали всё на меня". Ну, он начал на всех совещаниях и конференциях поливать грязью предшественника, во всём его винить – "злочинна влада", дела запущены, восстановить ситуацию сложно вот так вот сразу и т.п. Помогло, вроде всё успокоилось.

Прошло ещё какое-то время, опять навалились проблемы, ситуация безвыходная - он вскрыл конверт №2. Там всего одно слово: "Кайся". Он начал каяться - виноват, *****, исправлюсь. Рубаху на груди рвать - простите, люди, больше не буду, и всё такое. Опять помогло - не выгнали, усидел, успокоилось.

Долго ли, коротко ли, но настал новый черёд испытаний и неурядиц. Снова партработник вскрыл последний, третий конверт - первые два раза помогало, и сейчас должно помочь. Читает, а там написано: "Готовь три конверта".

Был шанс в 2010-м году поменять Юща на Юльку Сучку с надеждой, что она начнёт реформировать страну.

Но ватные ****** выбрали Президентом страны дважды несудимого *****аса, после этого начался Майдан, война с *****ашей и прочая ***ня.

У тебя Юлебот с памятью плохо? Напомню:

"Сегодня Украина переживает очень ответственный и уникальный период развития. Мы не имеем права ошибиться. У нас нет лишних ресурсов и времени ни на экономические эксперименты, ни на политическое противостояние. Проблема понятна: традиционные конкурентные преимущества Украины иссякли, традиционные рынки сбыта не обеспечивают Украине необходимые темпы экономического роста", - заявил Азаров.

Таким образом, по мнению премьера, ответственность украинского правительства заключается в том, чтобы точно определить "точки роста" отечественной экономики, привлечь к ним стратегические инвестиции, "высвободить энергию экономических свобод и ежедневно подтверждать, усиливать лидирующие позиции там, где мы их завоюем".

Для этого надо сосредоточиться на модернизации производств, развитии внутреннего рынка и развитии инфраструктуры", - добавил Азаров.

Источник:

Да ладно, долбоебов и без Вити хватало и хватает, был бы не Витя был бы хуитя, типа карма с ней не поспоришь! Полюбасу к томуб и пришло!

Та хватает, но *** - 2 министра обороны - граждане РФ, договор о продлении аренды ЧФ РФ в Крыму...Нехуёво Витёк подсуетился в своё время.

• Це лайк!
Реакції: ESS
... и пошел голосовать за шапкокрада.

В своей жизни голосовал я всего 2 раза - один раз за самостоятельность Украины и второй раз на внеочередных за С.Л. Тигипко,ввиду того, что он реально реформатор и смог в сложнейших условиях успешно провести весьма не популярную пенсионную реформу, благодаря которой не было задержек пенсий по пол года, как при Кравчуке. Кстати он реально камикадзе - он понимал, что его политическую карьеру разменяют на непопулярность проведенной пенсионной реформы. Так и получилось. Реформу он провел. Миллионы пожилых людей выжили. Его убрали из правительства.
Сейчас я уже пенсионер и реально оцениваю то, что сделал С.Л. И с беспокойством наблюдаю за действиями нынешнего правительства - ведь демографическая яма усугубляется, в например (у нас сходная демография) РФ второй уровень пенсионной реформы провели уже давно и льготы монетизировали, а наш Розенко и Яценюк ничего не предпринимают в этом плане ( Розенко по ТВ сказал, что там схемы, в которые он боится влазить - просто убьют). Это опасно - ничего не предпринимать, пенсионеры реально проголосуют за ....
Это пока по выборам все. Дальше посмотрим.

В власти бы каждый ****ил типа только б унести смог сколько! Типа все бы ****или, а кто не ****ил бы типа бы какие то извращения делал бы как амин, типа людей бы жрал, тут либо так либо никак!
****ят и не во власти, каждая вошь на своём месте ворует или получает выгоду, но отмазка - та что я там пизжу..то копейки...а вот ОНИ...

Назад
Зверху Знизу