Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Идея хорошая но навалилось как работы так и личных головняков. Пока не до шашлыков.

В тот день она пыталась выехать из гаража и застряла в снегу буквально в двух метрах от ворот. Затолкали машину обратно. Я ей говорю сейчас выеду я а ты уже по моей колее но она не захотела. Ну а я с разгону выскочил и не останавливаясь проехал самые поганые участки метров со 100. Ну а потом вернулся пешочком и закрыл гараж.

так а шо там за икра ?:rolleyes:

Нормальная икра. На свою цену 59грн. даже очень ничего.

• Це лайк!
Реакції: Econ
В тот день она пыталась выехать из гаража и застряла в снегу буквально в двух метрах от ворот. Затолкали машину обратно. Я ей говорю сейчас выеду я а ты уже по моей колее но она не захотела. Ну а я с разгону выскочил и не останавливаясь проехал самые поганые участки метров со 100. Ну а потом вернулся пешочком и закрыл гараж.

:клас:

ну шо, бойцы?! все откопались? потерь нет?:))))

Да уж. Всех с наступившей.

Хоть завтра всё и растает...

как всегда зима приперлась неожиданно:) и уже кабэ послезавтро но сцуко дороги- писец полный! Обочины, между домами, пешеходные зоны...колотить их заногувсех! А обещают еще и морозу- ото обхохочемся :)))))

У вас тут сплошные всякие вкусности, а вот десерта не хватает, добавлю свои печеньки выходного дня. ;)

ну вот хоть кто-то догадался вкусняшки похвастать:)

Зима на ура.
два часа махания лопатой, а результата майже невидно.
зато какой задор , тонус, а бицепс с трицепсом ваааще спасибо тебе летом скажут шо ты их подкачал:D

шозаикрадебралпаролиявки:rolleyes:

та щаз! Тут в гости принято сперва со своими так сказать пельменями приходить:)))))

У вас там зима что ли? Я тоже хочу, ибо этот дождь уже откровенно заипал за три недели, уж лучше сугробы...

воооот, а тебе давно говорили- переезжай к нам, заодно и на сходки будешь успевать:)

Та езда по городу ещё куда не шло а вот откапывать гараж это полный пипец:D:D:D

отличный вариант вааще его не раскапывать- весной само растет . Попривыкали в булошную на машине катаццо, а потом пробки по сто баллов на дороге устраивают:)

даже очень ничего.

ага, ничего и не осталось...:)

начет собраццо врядли кто сможет ибо семья, хлопоты уже кагбэ НГ не за горами, суета наступает, и как обычно под конец года, то починить, то прибить, что-то почистить...ах да...дорожки и ковры выбить:))) так что скорее на старый новый год собраццо оно какраз самое оно будет...как думаете?

ну шо, бойцы?! все откопались? потерь нет?:))))

как всегда зима приперлась неожиданно:) и уже кабэ послезавтро но сцуко дороги- писец полный! Обочины, между домами, пешеходные зоны...колотить их заногувсех! А обещают еще и морозу- ото обхохочемся :)))))

Интересно, а можно-будет при помощи лавочек и парка как-то перемещаться по городу? :rolleyes:

Попривыкали в булошную на машине катаццо, а потом пробки по сто баллов на дороге устраивают:)

Ну да в булошную-с перфом, болгаркой и прочим инструментом::) На шабаху ехал, а в руках инструмент тягать то неблагодарное дело. Да и транспорт в тот день не ходил совсем.
Ещо немного и дождёмся от тебя предложения со всем скарбом с Одесской в Лесопарк пешочком пройтиссь:D:D:D

Интересно, а можно-будет при помощи лавочек и парка как-то перемещаться по городу? :rolleyes:

серфингом решил заняццо?:іржач:

Ну да в булошную-с перфом, болгаркой и прочим инструментом::) На шабаху ехал, а в руках инструмент тягать то неблагодарное дело. Да и транспорт в тот день не ходил совсем.
Ещо немного и дождёмся от тебя предложения со всем скарбом с Одесской в Лесопарк пешочком пройтиссь:D:D:D

нууу...некоторых можно было бы и в лесок сводить....ямки там думаю еще не закопаны остались:)))))

блин! а мы вчера первый аз сами холодец делали...итить тот бабушкин рецепт, 6 часов варить! раньше каказ то бабушка, то родственники делали, а вот чегото захотелось самим...ну таки получилось:)))))

пс: а как рады были подвальная семья котеев:)))))

ну я не думаю шо все обожруццо в этом году...цены не по децки выросли на все, да и смысл в объедаловке из года в год?

ну шо мы того оливье не видели никогда, шоле?!:)))))

блин! а мы вчера первый аз сами холодец делали...итить тот бабушкин рецепт, 6 часов варить! раньше каказ то бабушка, то родственники делали, а вот чегото захотелось самим...ну таки получилось:)))))

пс: а как рады были подвальная семья котеев:)))))

усем здрасти! :пиво:
с почином, ежели продукты закладены правельные, не может не получится, не умеет тот, кто не берется.
а чёй-та холодца захотелось не ко времени, вот раньше помнится, всегда его варили к торжествам всяким, а, колись?

нет..все покупное, но на первый раз ооочень даже достойно получилось, правда у бабушки все же был вкуснее:)))) Правда она брала говядину, а мне попалась свинина...:)))

да просто вкусно, вот и захотелось, а тут родичей поубавилось, дугих обременять не хочется, вот и решили пробный забег сделать, теперь на НГ кстолу сделаем однозначно..особено холодец хорошь с утра после НГ:))))када уже на еду смотреть не можешь, но заточить шота хоцца:)))

Не совсем о холодце но из той же оперы: обажаю заливное из свиного языка:клас:

Не совсем о холодце но из той же оперы: обажаю заливное из свиного языка:клас:

дык и с говяжьего очень недурственно и шоб красивенько было, там морковочка хвигурненькая и все прозрачное-припрозрачное...

нет, я язык могу слопать весь и даже без заливного:)))))

Назад
Зверху Знизу