Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Усем трям и с первым днём зимы!

снежная лопата и все что с ней связано:(

Например зонт и резиновые сапоги:D:D:D Недавно пришёл мокрый как зюзик:)

Усем трям и с первым днём зимы!

Спасибо! Присоединяюсь.

а на вкус? а кошке/собаке давал? кушали? а выжили?:)))))))

На вкус то шо надо. Маслицо присутствует но в адекватной дозировке(есть с чем сравнивать). Подобные эксперементы провожу на себе. Для кошака и собаки есть другие продукты для тестов:) типа сосисек и сарделек. Они их очень любят но случалось, что и не притрагивались.

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_20151201_211147.webp
    IMG_20151201_211147.webp
    30 КБ · Перегляди: 89
У вас тут сплошные всякие вкусности, а вот десерта не хватает, добавлю свои печеньки выходного дня. ;)
41fa936785b9f6daddf260bafb123d7b.jpg

Зима на ура.
два часа махания лопатой, а результата майже невидно.

Никуда не пропадал-ездил на дачу. Ну и немного поджарил колбасок::) Даже дождик не помешал. А с утра красотища-зима:клас:

Сегодня открыл икру на пробу. Все тесты прошла без проблем. Рекомендую:клас:

шозаикрадебралпаролиявки:rolleyes:

У вас там зима что ли? Я тоже хочу, ибо этот дождь уже откровенно заипал за три недели, уж лучше сугробы...

У меня машина во дворе, выехал без раскопок. А вот что света с ночи нет - это конечно хреново

Походу ваш ****ец подбирается и к нам. сейчас снег с дождем на улице шурует параллельно земле...

как на счет собраться, мяска пожарить?
последний раз в этом году.
мясо жарить прикольно, когда снег идет.
Я за, а почему последний, а новый год?

Та езда по городу ещё куда не шло а вот откапывать гараж это полный пипец
Мне в падлу было так лопатой махать, я откидал только чтоб ворота открылись, а дальше с разгона утрамбовал. Проблемы возникли на въезде обратно. На выезде то передний привод все время в гараже то находится, пока машина из гаража почти не выехала, а на въезде её телипает, есть шанс мимо ворот промахнуться:( Разогнаться негде. да и стремно в гараж с разгона влетать.

Останнє редагування:
Я попробовал сначала на заднем - болт. Плитку положил и она немного под наклоном, **** лёгкая, скользит и не едет. А на полном вообще без напряга :)

Назад
Зверху Знизу