15 лет лежал и еще месяц полежит, не умею я фото вставлять (если очень приспичит то могу). встретимся, тогда и расскажешь...Если будет фото и параметры диска, могу подсказать что с ним можно придумать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 лет лежал и еще месяц полежит, не умею я фото вставлять (если очень приспичит то могу). встретимся, тогда и расскажешь...Если будет фото и параметры диска, могу подсказать что с ним можно придумать
15 лет лежал и еще месяц полежит, не умею я фото вставлять (если очень приспичит то могу). встретимся, тогда и расскажешь...
мне это фото почему то оооочень напоминает мультик про Простоквашино, а Барсук похоже вылитый Матроскин))))Вот какая красота теперь появилась в хозяйстве.
Как назвали, Шашлык?![]()
теленка сразу в дом![]()
мне это фото почему то оооочень напоминает мультик про Простоквашино, а Барсук похоже вылитый Матроскин))))
теленка сразу в дом![]()
Помните такой мультик был "Волк и телёнок" там фраза была "Папаня-сынок" Вот Сынком и назвали.
Это оно первый кредит страшно брать, а второй третий уже без проблем.
Я всё проболел![]()
На базарах "мужиков" очень мало осталось, в основном перекупы сидят.
Я, когда первого ребенка рожал(совместные роды), вот то эмоции были, а второго уже как на работу сходил.
Будущий, Шашлык![]()
ключевое слово фразы "встретимся".![]()
такой обстоятельный, хозяйственный, аргументированный, мотивированный...![]()
Та я не святой, своих боков хватает. Так шо для примера може и не сгожусь.таки есть с кого пример брать, ага?![]()
а погода-то красивая!![]()
а ты в курсе, шо разговаривающее мясо кушать нельзя...есть опасность подхватить сию инфекцию)))
а ты в курсе, шо разговаривающее мясо кушать нельзя...есть опасность подхватить сию инфекцию)))
Реализовал свою задумку и приготовил плов. Получилось СУПЕР!!!
зачем ждать. можно пока не беляшики пустить![]()
так у него же он не один.
на форумовку фатит.
Гринписа на вас нет![]()
О, Барсучело, гляди - потенциальный шашлык. Нужно только подождать
![]()
Та я же не азиат дабы такое кушать. Да и глядя на эту беззащитную кроху как могут возникнуть такие мысли.
![]()