Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Если будет фото и параметры диска, могу подсказать что с ним можно придумать
15 лет лежал и еще месяц полежит, не умею я фото вставлять (если очень приспичит то могу). встретимся, тогда и расскажешь...

15 лет лежал и еще месяц полежит, не умею я фото вставлять (если очень приспичит то могу). встретимся, тогда и расскажешь...

и Шо, за 20 лет на форуме нельзя научится вставлять фото?
куда катится мир?! :рл:
хотя, я подозреваю, что ключевое слово фразы "встретимся". ;)

Как назвали, Шашлык? :D

Помните такой мультик был "Волк и телёнок" там фраза была "Папаня-сынок" Вот Сынком и назвали.

теленка сразу в дом:)

В доме тепло и хорошо, да и когда принесли его то он весь мокрый был. Теперь дней пять поживёт в доме и к маме в сарай.

мне это фото почему то оооочень напоминает мультик про Простоквашино, а Барсук похоже вылитый Матроскин))))
теленка сразу в дом:)

Помните такой мультик был "Волк и телёнок" там фраза была "Папаня-сынок" Вот Сынком и назвали.

Вот-вот. Барсук больше на Матроскина похож, учитывая все предыдущие фото с "фазенды": такой обстоятельный, хозяйственный, аргументированный, мотивированный... ;)

Это оно первый кредит страшно брать, а второй третий уже без проблем.

прально ....ибо терять уже в принципе нечего:))))

вы тут это....слова понятные пишите, а то мне некада вчитываццо , а на скорости чтения всякое почудиццо может...Вот так и тут ...хорошо шо не *******, а проболел то дело житейское:)))) 7 дней не лечить- само пройдет:)))))

На базарах "мужиков" очень мало осталось, в основном перекупы сидят.

ну да...даже на хлам уже перекупы ....и цены потом не сложат , а ведь берут у хозяина небось за дарма...И немаловажный факт шо не все нонче умеют хорошо поторговаться...:)

Я, когда первого ребенка рожал(совместные роды), вот то эмоции были:confused::D:клас:;), а второго уже как на работу сходил.

ага....а третьего видать сам уже будешь рожать!!!! :)

там еще Нобелевская премия за такое полагается ;)

пля! ну ты циник! огрубела душа у тебя с железяками! :(

ключевое слово фразы "встретимся". ;)

а погода-то красивая! :пиво:

такой обстоятельный, хозяйственный, аргументированный, мотивированный... ;)

таки есть с кого пример брать, ага?:)

таки есть с кого пример брать, ага?:)
Та я не святой, своих боков хватает. Так шо для примера може и не сгожусь.
а погода-то красивая! :пиво:

Так и охота сделать шашлычка! Но.... привезенные индоутки из деревни тихо мне шепчут из холодильника-хотим в плов:D. Так тому и быть, буду делать плов.

а ты в курсе, шо разговаривающее мясо кушать нельзя...есть опасность подхватить сию инфекцию:))))

а ты в курсе, шо разговаривающее мясо кушать нельзя...есть опасность подхватить сию инфекцию:))))

Та разве они разговаривали? Так перешёптывались очень тихо в холодильнике.

Реализовал свою задумку и приготовил плов. Получилось СУПЕР!!!

Вкладення

• 111111111.webp
    111111111.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 96

стать "разговаривающим мясом"? :rolleyes:

Реализовал свою задумку и приготовил плов. Получилось СУПЕР!!!

красотень! :yahoo:

Гринписа на вас нет:D

О, Барсучело, гляди - потенциальный шашлык. Нужно только подождать ;)
:D

Та я же не азиат дабы такое кушать. Да и глядя на эту беззащитную кроху как могут возникнуть такие мысли.
image_1_.jpg

Та я же не азиат дабы такое кушать. Да и глядя на эту беззащитную кроху как могут возникнуть такие мысли.
image_1_.jpg

поросята, они тоже с виду такие милые, а потом рожу как отожрёт, и смотрит на тебя "а не сожрать-ли мне хозяина?" :D

Ну поросят для мясосальных целей и держут. Кроме декоративных. Ну а маленькие они и правда милые. Лет 10 назад купили по дешёвке двух поросят совсем маленьких 2недельных. Чтото случилось с их мамой и нам их продали почти задаром дабы сдыхаться от головняка. Так вот тётя их ывкармливала с бутылочки с соской, пока они не перешли на кашу. Совсем милые и прикольные крохи были. Пятачки как 5 копеек. А когда выросли то вреднючие стали и милого от них ничего не осталось. Резал их я и особого сострадания к их судьбе не испытывал. Тётя правда ушла в это время из дому дабы всего этого не слышать. Ну а потом под 100грамм кушали свежину и домашнюю колбасу все и вспоминали свинюку добрым словом не один раз, когда открывали тушёнку. Вот такая она жизнь.

Свинюшка хороша на мангале.

Назад
Зверху Знизу