Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

лично мне тут Анри не хватает.
в то, что он рассказывает по поводу бана, верю. меня тоже обзывали *******ом, только я, в отличии от него, в ответ писать не буду. поступлю по другому.
зы. помниццо мы своего хозовского модера как-то отстояли.

Ола? Да по-моему даже и не раз. И не зря отстояли, считаю.

Хотя, камрад, все от персонального отношения к Сети зависит. Кому-то это заменяет реал с лихвой, кто-то зашел минут на десять раз в три дня, почитал, если нет перманента - отписался по интересным постам и айда дальше жить в реале.

давай

12143088_906419886095128_301855028457649345_n.jpg

Who is who? :)

:іржач:
Красавцьі!

и ничего не передвигали!!!

это уже твое упущение:)

..айда дальше жить в реале.

вот вот! На этом и закончим митинг за "отстаивание" :))))

Пит, как уже мною говорилось в ином разделе: некоторые вырастают из форумских коротких штанишек и выходят жить в реал....Есть такие, которые могут совмещать, а есть те, кто не может или не хочет этого делать...:)

вот вот! На этом и закончим митинг за "отстаивание" :))))

Пит, как уже мною говорилось в ином разделе: некоторые вырастают из форумских коротких штанишек и выходят жить в реал....Есть такие, которые могут совмещать, а есть те, кто не может или не хочет этого делать...:)

Тут такое дело - сегодня ты модер на форуме, завтра - нет. За последние 2 года сколько человек ушло с модераторства на этом форуме? Лично я многих из них в реале хорошо знаю. Отличные люди. Всегда рад с ними встретиться или услышать их голос по тилипону. Терпеть не могу улыбаться человеку , когда я ему не рад и он мне неприятен. Это я к тому, что отношения в реале и сети с одним и тем-же человеком они или дружеские, человеческие, честные , целостные, или номенклатурно-бюрократические. Точка. Имхо.

Тут такое дело - сегодня ты модер на форуме, завтра - нет. За последние 2 года сколько человек ушло с модераторства на этом форуме? Лично я многих из них в реале хорошо знаю. Отличные люди. Всегда рад с ними встретиться или услышать их голос по тилипону. Терпеть не могу улыбаться человеку , когда я ему не рад и он мне неприятен. Это я к тому, что отношения в реале и сети с одним и тем-же человеком они или дружеские, человеческие, честные , целостные, или номенклатурно-бюрократические. Точка. Имхо.
присоединюсь:клас:

куда оно в тебя лезет?:D

Тут сразу так и не ответить. Куда? А самое главное сколько влезет? Предлагаю встретиться ещё раз веткой хоза, особенно прогульщиков и всё проверить, так сказать на практике:D

ну так с форума и не только с нашего не только ж модеры слетают, но и простые смертные, так сказать. Да, маски тут у всех, но если ты умеешь читать, то видно сразу с кем имеешь дело и ясно как день, захочешь ли ты с этой маской увидеться в реале или нет....Я говорю про то, что люди, придя на форум по разным побудительным причинам, находят свою нишу/ветку/тему общения и сидят там сутками, не замечая что уже произошла подмена реала на виртуал. А есть люди, которым простор инета слишком мал для общения и они виртуал используют как трамплин, как старт для новых знакомств, новых деловых связей и даже личных...Разве это плохо?

Ну и еще. Хто ж тебе дохтир шо ты все наши "стрелки" прогулял?:))))))

та ты-то понятно, ты б этого типа лучше присоединил бы к нашей компании, а то вырастили прогульщика:D

Всем ептыыыыыыыыыыыыыыыы!

надеюсь шо все здоровы и живы!

Тут сразу так и не ответить. Куда? А самое главное сколько влезет? Предлагаю встретиться ещё раз веткой хоза, особенно прогульщиков и всё проверить, так сказать на практике:D

во! золотые твои слова! :)

Останнє редагування:
270 гривен - дороговато за этот штангель? Мужик на базаре продавал, я купил. А теперь мне подсказывают что ему бы и 200 гривен хватило бы...

b3f95590aaef13ee8a49bc2ee5065b9c.webp

Назад
Зверху Знизу