Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

та придеццо, во спасение души заблудшего:))))

ну шо, реалисты-пессимисты - через три недельки повторим?

Я за:пиво: Надо только понимать сколько будет участников. Если больше 8 человек то у меня на гараже будет тесновато.

P.S. Можно и раньше, зачем 3недели ждать:)

не, народ..ну вы такими сроками не козыряйте, да? нормальное число и время назовите...через 3 недели- это кахда, собственно?

... у меня на гараже будет тесновато.

не, ну вы уже договорились шо собираетесь у тебя в гараже шоб передвинуть гараж...ну так присоединяешь парочку ближайших, по принципу сдвигания столиков- и вуаля! места всем хвататет:)

не, народ..ну вы такими сроками не козыряйте, да? нормальное число и время назовите...через 3 недели- это кахда, собственно?

Ну например 24июля(пятница), можно и до поздна посидеть. Суббота у многих выходной.

так часто- сопьемся нафигх:))))

так часто- сопьемся нафигх:))))

Прошлый раз и литруху самогончику не осилили, какой там сопьёмся. Так кровь поганяем и вирусне всякой профилактику сделаем. Да и компания классная собралась. Мне понравилось. Только время както быстро пролетело. Толком и не пообщались.

и не гавари...:)

Пит, шо тебе там еще переместить надо?:)))))Трудовой десант готов к новым свершениям....

емае, прям Тимур и его команда, итить!

вобщем как там в анеке: и всю компанию обратно:))))))

Ну так шо.....? Список составляем?

Если часто жрать омаров, то их вкус приблизится к картошке... :ги:

Пит, шо тебе там еще переместить надо?
усе уже перенесли)))
Ну так шо.....? Список составляем?
воевать так воевать, пишите - в обоз!:))
пиши мну

Если часто жрать омаров, то их вкус приблизится к картошке...
раз в месяц это не часто
зы. ты вспомни как народ на картоху накинулся)))

емаеееее!!!!! Олцыфры давился омарами пока мы скромно накинулись на картоху? О.о.

не, ну я ж грю- зачотная компания, хорошо поработали, вкусно приготовили....мну тож в список добавьте плиз...

Пит, ну ты ж в курсе :)

Это шо:eyecrazy:, пока мы двигали беседку подавали омаров???

тока Олцифрам.....хотя...может он просто засиделся без вылазно то работа, то дом, то станки...вот ему и банальная картохе омарами и почудилась?:)))))

Уважаемые хозовцы. Род деятельности не указываю-сгодятся все и железячники и водопроводчики и электрики. На 24июля планируется встреча. Всех желающих и реально могущих прийти просьба отписаться для составления списка. Личные приглашения будут рассылаться позже перед встречей:) Просьба не только обешать а и реально прийти.
1. ПИТБУЛЬ
2. Барсучело

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу