Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за пробок Полтава закрывает въезд в область из Харькова для всех видов транспорта

Это и отличает твое азиатское мышление от европейского.
ну что сказать, ярлыки ты клеишь быстро.Так что тебе до азиатов еще расти и расти.
Хотя хз, кто у тебя азиаты, видимо ты сильно перемерз на заправке, теперь вот хернб всякую пишешь.
Иди ка ты Эвропэець в игнор.
зы много я ошибок допустил в слове Долбоё....

ну что сказать, ярлыки ты клеишь быстро.Так что тебе до азиатов еще расти и расти.
Хотя хз, кто у тебя азиаты, видимо ты сильно перемерз на заправке, теперь вот хернб всякую пишешь.
Иди ка ты Эвропэець в игнор.
зы много я ошибок допустил в слове Долбоё....
Ясно, все что не укладывается в твоем *****ском мозгу - это неправда. Такие же *******ы стоят сейчас на трассе посреди поля или в пробках в Харькове. Наверное заслуженно.

да что вы говорите? расскажите, как это делается.
может фактов каких добавите.
пока вижу такое, лень искать свежее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот ойропа, вы где были в США и Европе? Албания и Португалия тоже, как и Стамбул, Европа.
от же евроремонты пошли.

меня боятся чиновники? надеюсь не только в США и Европе :іржач:

Несколько лет назад был сильный снегопад в Киеве, который парализовал все движение. Помните? Это была самая тяжелая дорога за все время вождения.
Мы кое-как переночевали в Киеве (застряли в конкретной пробке). Утром наконец мы смогли выехать из города в сторону Львова и нас сразу остановила полиция: они сказали дорога на Житомир закрыта на неопределенное время. Чистят снег, около 80 км пробка от Житомира. Езжайте обратно в Киев. Но нам нужно было во Львов, поэтому поехали объездом через Коростень на Ковель. И дорога там была нормально прочищена, а машин вообще не было. Так что могут не пускать, если с умом подходить к ситуации.

Шоколадный дозорный всегда начеку, и зорко оглядывается. Вдруг проёб какой случится, а методички ещё не напечатали.
ахуенный вывод. перекрывать за сколько, день, два, неделя?
во всем мире, полно таких трусов руководителей и водил, которые объезжают занос -подрезая технику
Перекрывают, руководствуясь прогнозом погоды. Рафинадный ты наш.
Умные люди придумали со спутников за воздушными массами следить, а другие умные люди пишут программы, где цветом, красиво, показано куда что дует, и где ожидается ****ец.
И в нормальных странах* при мэрах и губернаторах есть специально обученные люди, которые регулярно делают доклады на основе этих прогнозов.
И когда случается ****ец, мэр, губернатор и другие ответственные лица открывают нужную папку и дейстуют по заранее намеченным пунктам.
И в нормальных странах неожиданностью не будет ни снег в июле, ни прилет тарелочек.
Потому что каждый знает, что он должен делать на своем посту. Где взять генераторы, и кто выделит вертолет для доставки горячей пищи или раненных.
И смешная синяя машика с матюгальниками должна ездить по улицам или стоять в людных местах, а из матюгальника должны рассказывать что нужно делать, а чего делать не стоит.
Это специально придумано для тех, у кого нет утюгов.
Но тебе, конечно, привычнее слушать из этой машинки песню кобзона про день победы. А на матюгальниках написано TESLA, потому что советский радиопром был ведущим в мире.

А в этой стране, и немного севернее, из всех мероприятий имеются только специально обученные насекомые,
которые при любом проёбе включают утюги, и начинаю вещать что #вывсеврете! это не наш самолет, не наш пожар, не наши танки, а вы - агенты госдепа/кремля.

*под нормальными подразумеваются страны, в которых
- подсудный мэр не оказывается на кануне суда возле АП в 2 часа ночи
- стратегический объект на закладывается за карусели и сладкую вату
- покраска сортира не стоит в два раза дороже, чем два ремонта аварийных теплотрасс в феврале
- та багато чого иншого, по поводу чего вы дружно заходитесь истеричным лаем.

Но есть и хорошие новости.
Если сейчас путиннападеёт, то а999 не сможет съебаться в Полтаву.
А, соответсвенно, из Полтавы на помощь русичам не сможет приехать Катон.

да что вы говорите? расскажите, как это делается.
может фактов каких добавите.
пока вижу такое, лень искать свежее

а вот ойропа, вы где были в США и Европе? Албания и Португалия тоже, как и Стамбул, Европа.
от же евроремонты пошли.

меня боятся чиновники? надеюсь не только в США и Европе :іржач:
И да, насекомое, что в вашей подшконочной положено за пруфы на русские ресурсы? Макабука или мучача?
Ты во время Майдана русскую версию Евроньюз смотрел? А во время активного конфликта?
Ничего необычного не заметил? Ну и правильно, не нужно тренера расстраивать. Он вам не зря думать запретил.

В Полтавской области самые обосранные руководители- ни дорог, ни порядка. И город ******и по уши...

Несколько лет назад был сильный снегопад в Киеве, который парализовал все движение. Помните? Это была самая тяжелая дорога за все время вождения.
Мы кое-как переночевали в Киеве (застряли в конкретной пробке). Утром наконец мы смогли выехать из города в сторону Львова и нас сразу остановила полиция: они сказали дорога на Житомир закрыта на неопределенное время. Чистят снег, около 80 км пробка от Житомира. Езжайте обратно в Киев. Но нам нужно было во Львов, поэтому поехали объездом через Коростень на Ковель. И дорога там была нормально прочищена, а машин вообще не было. Так что могут не пускать, если с умом подходить к ситуации.

Вчера с утра Полтава объявила ограниченный проезд по области. А уже через пару часов закрыла область на въезд.сил но это помогло тем кто уже попал?

не руководители виноваты, а люди-*****ы, сидящие за рулем машин! если тебя, *****, заранее предупредили о снегопаде и ты сам, баран, видишь, что ****ец творится с погодой - то какого *** ты на своем тазике прешься на трассу?! .

а вы не рассматриваете тот факт если людям нужно туда, куда не ходит напрямую транспорт, а только через пересадку, да и то часть пути придется идти пешком. или вы думаете все живут прямо в крупных городах или на Киевской трассе. Например попробуйте с Харькова доехать до Машевки (Полтавская область). я думаю вы даже не знаете где этот нас.пункт находится, не то что как к нему добраться. вот лично меня задолбали такие как вы форумные теоретики, которые дальше Харькова не выезжали.

26.12.2018 14:47

Из-за пробок Полтава закрывает въезд в область из Харькова для всех видов транспорта

Ограничение вводится с 14.00 26 декабря на неопределенное время

т.е когда откроют трассу непонятно, а снег собирается идти с периодичностью раз в два дня по 10 см снега за день, и что с таким раскладом трассу откроют весной? так это трасса международного значения, что уже говорить про областного и районного значения. может пора воровать меньше, а. хотя это вопрос риторический.

а вы не рассматриваете тот факт если людям нужно туда, куда не ходит напрямую транспорт, а только через пересадку, да и то часть пути придется идти пешком. или вы думаете все живут прямо в крупных городах или на Киевской трассе. Например попробуйте с Харькова доехать до Машевки (Полтавская область). я думаю вы даже не знаете где этот нас.пункт находится, не то что как к нему добраться. вот лично меня задолбали такие как вы форумные теоретики, которые дальше Харькова не выезжали.

Ой, блин, я знаю, где Машевка. У меня дружбан из Сахновщины, рядышком. Сам он в Киеве, а к родителям ездит часто. Интересно, как там с дорогой. Я так понял, что никак.

Уже открыли

опять 25... от того, что эти люди с выпученными глазами полезут ехать по засыпанной трассе, быстрее они не доберутся! просто будут сидеть ждать не на вокзале, а посреди поля в снегу... зато перегородят дорогу снегоуборочной технике! и другим машинам... потому что "нам же надо ехать быстрее"

т.е когда откроют трассу непонятно, а снег собирается идти с периодичностью раз в два дня по 10 см снега за день, и что с таким раскладом трассу откроют весной? так это трасса международного значения, что уже говорить про областного и районного значения. может пора воровать меньше, а. хотя это вопрос риторический.
а может надо просто головой предварительно думать, прежде чем переться в сильный снегопад на трассу? ну или для начала послушать прогноз погоды и отчет МЧС... не, не интересно? ну вот такие бараны и законопатили всю полтавскую трассу! как можно чистить дорогу, если там в обе стороны сотни машин друг друга подпирают? по воздуху бульдозеры пока летать не умеют...

Ой, блин, я знаю, где Машевка. У меня дружбан из Сахновщины, рядышком. Сам он в Киеве, а к родителям ездит часто. Интересно, как там с дорогой. Я так понял, что никак.
думаю что паршиво, дорог по Полтавской области нет от слова совсем, там скорее направления, особенно если дорога районного значения, такая так Машевка - Карловка, именно по этой дороге и можно доехать до Сахновщины. А уж после снегопада да и подавно дороги не будет, разве что сами местные раскатают ее, как обычно и бывает. Я Машевку привел для примера, какой никакой населенный пункт районного значения, я думаю не все знают Сахновщину, Селещину, Кр.Балку, Кустолову-Суходолку и т.д.

Назад
Зверху Знизу