Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за пробок Полтава закрывает въезд в область из Харькова для всех видов транспорта

опять 25... от того, что эти люди с выпученными глазами полезут ехать по засыпанной трассе, быстрее они не доберутся! просто будут сидеть ждать не на вокзале, а посреди поля в снегу... зато перегородят дорогу снегоуборочной технике! и другим машинам... потому что "нам же надо ехать быстрее"
если бы эта техника убирала бы трассу в самом начале снегопада, как это делают в РФ, а не когда трассу окончательно занесет, да и количество техники должно быть не 1-2 единицы на всю Полтавскую область, тогда и заторов бы не было и проезжаемость была бы обеспеченна, это во первых, а во вторых, вы опять за свое, сидеть на вокзале, ок. представьте себе вам нужно в Кустоволу-Суходолку, именно до Н.Г. что вы будете делать поедете с Харькова в Полтаву, далее с вокзальной пойдете на автовокзал на маршрутку, которая ходит 4 раза в день, да и то не всегда, иногда она типа "ломается", или поедете на своем авто?

если бы эта техника убирала бы трассу в самом начале снегопада, как это делают в РФ

Ох, зря ты это написал.:D:D
Но я думаю, что так делают не только в России, но и в других странах, где есть снегопады. По-моему, это самый легкий путь - начать убирать когда снег только пошел, и убирать постоянно. Или все эти гидрометцентры для того, чтобы люди не высовывались из дома?

Ох, зря ты это написал.:D:D
Но я думаю, что так делают не только в России, но и в других странах, где есть снегопады. По-моему, это самый легкий путь - начать убирать когда снег только пошел, и убирать постоянно. Или все эти гидрометцентры для того, чтобы люди не высовывались из дома?

***** подобного. Где-нить в НЙ ждут когда снег перестанет идти и начинают убирать. Жители сидят дома и никто никуда не едет на своих авто чтобы не мешать уборке.

Назад
Зверху Знизу