Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
а я вот не понимаю вашу девушку, как она могла с вами жить:confused:

А давайте попробуем и потом спростие себя еще раз об этом. Дума наша совместная жизнь не будеть обсуждаться на ХФ!:)

однако палить коту усы - моветон. это она проявила себя во всей красе.
если бы кто так моего пса обидел, то я бы не простил.

Так шо обидное его вообще до этого никто не обижал, коту пять лет весной было. Кстати усы до сих пор не отрасли до первоначальной длины, а он сибирский жаль ее не загрыз тогда, он просто не понял что это было, видно.

Так шо обидное его вообще до этого никто не обижал, коту пять лет весной было. Кстати усы до сих пор не отрасли до первоначальной длины, а он сибирский жаль ее не загрыз тогда, он просто не понял что это было, видно.

отростут есче! просто медленно. да по твоему описанию, уж прости, мадама твоя не в себе какая-то. такой юмор я бы тоже не понял. но кот - это она переступила непереступаемое.

Это у тя нет мании величия?:D А почему после разрыва все-равно девушкой интересуеся через подруг и из других источников?:) Знаешь почему?:) Потому что как бы ты тут перед нами не распускал перья какой ты жесткий пацан, но в глубине души ты всё еще любишь ту девушку, скучаешь за ней и винишь себя, что с нею так поступил!;)

Нет, все очень просто. Смотри. По роду своей деятельности приходится пересекаться, плюс моё хобби - это её работа. Должен же я знать, где ожидать подъеба :) Она безответственный работник, а я когда договариваюсь - за мной не 2 человека стоят, а человек 20-30 и из-за бывших отношений часто переживаю, чтоб не подъебала типа "договорились и не сделала". Что я людям скажу? )))

Да и не говорю я, что я жеский пацан ;) А люблю я уже другую месяцок ;)
А бывшая - так кричала, что найдет себе 500 покловников с одного звонка. Да только не задача. Я никуда не звонил и само нашлось как-то все.. а она **** до сих пор рвет ;)
Просто она еще общается с моим другом лучшим - он случайно говорил что-то про неё, типа жалуется.. жизнь ****о, работа *******, любви нет и т.д. А я как жил с улыбкой по жизни так и живу дальше ) Радость привлекает людей )

А давайте попробуем и потом спростие себя еще раз об этом. Дума наша совместная жизнь не будеть обсуждаться на ХФ!:)

согласна жить с вашим котом:D

отростут есче! просто медленно. да по твоему описанию, уж прости, мадама твоя не в себе какая-то. такой юмор я бы тоже не понял. но кот - это она переступила непереступаемое.

на счёт кота-согласна, животное не при чём, я бы никогда не обрезала усы котейке
а в остальном получается, что девушка плохая, а её парень золото просто, а то что в запои уходит-ничего страшного

на счёт кота-согласна, животное не при чём, я бы никогда не обрезала усы котейке
а в остальном получается, что девушка плохая, а её парень золото просто, а то что в запои уходит-ничего страшного

Во-первых что есть запой. Я могу тоже в запой уйти. Это я так называю одну банку пиву раз в неделю на речке. Да и вообще - сколько бы он пил, а вот мучать животных это уже как-то пахнет проблемой с головой. А завтра что от неё ожидать? Насрет ему на лицо за то, что забыл посуду помыть?

а он себя не преукрашает! типа, "я и пью и все такое". честно признается. а девушка шутит своеобразно. и кот - засветилась во всю.

а он себя не преукрашает! типа, "я и пью и все такое". честно признается. а девушка шутит своеобразно. и кот - засветилась во всю.

ну так а я девушку и не оправдываю
на её месте, если б действительно были запои (не банка пива раз в неделю, а многодневные запои и загулы), то нужно просто сразу уйти, а котов мучить нельзя, это точно:yahoo:
своеобразные методы у неё, но мы же не знаем какая там ситуация, может её допекли. хотя, лучше всего не е...ть друг другу мозг и разойтись без котовредительства

• Це лайк!
Реакції: ZG
ну так а я девушку и не оправдываю
на её месте, если б действительно были запои (не банка пива раз в неделю, а многодневные запои и загулы), то нужно просто сразу уйти, а котов мучить нельзя, это точно:yahoo:
своеобразные методы у неё, но мы же не знаем какая там ситуация, может её допекли. хотя, лучше всего не е...ть друг другу мозг и разойтись без котовредительства

это точно.

а я вот не понимаю вашу девушку, как она могла с вами жить:confused:

:іржач: Отличный логический ряд!

Вообщето запои это у меня два -три дня пива, а потом месяц-другой прихожу в себя и перевариваю сколько всего было начудено, если есче и не помнитсе многое то вообще депрессия, и делаюсь, в первое время, робкий и пушистый. И я ни в коему рази не имею ввиду что я хороший и ласковый, просто тема-то противоположна, а вот был у меня любимый человек который оставил меня на одиночесво, с сам собой внутри своих безумных грез и обид, вот это было сильным испытанием для меня, как говориться - " ни когда не думай что с тобой это никогда не произоедет".

Магическая помощь

Доброго времени суток. Я практикующий маг. Совсем недавно, я прошел инициацию и теперь мне нужно получить как можно больше практического опыта. Если у вас есть проблема. Вы хотите отомстить кому то, или приворожить кого то. Я могу вам помочь. Мне не нужны ваши деньги. Я принимаю плату лишь при положительном результате и ЕСЛИ ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ оплатить стоимость потраченных мною свеч, фимиамов и проч. Я еще раз повторяю. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ. Мне необходимо получить опыт, а вам необходимо исполнить ваши желания. По этому, если вы захотите мне написать, то постарайтесь как можно точнее и по возможности в деталях, изложить сложившуюся ситуацию. Отдельная просьба, на жалость не давить, писать только то, что может быть действительно полезно.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ.
Не удаляйте это сообщение.
Это не реклама платной услуги. Я предлагаю людям реальную помощь в выполнении их желаний.

Доброго времени суток. Я практикующий маг. Совсем недавно, я прошел инициацию и теперь мне нужно получить как можно больше практического опыта. Если у вас есть проблема. Вы хотите отомстить кому то, или приворожить кого то. Я могу вам помочь. Мне не нужны ваши деньги. Я принимаю плату лишь при положительном результате и ЕСЛИ ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ оплатить стоимость потраченных мною свеч, фимиамов и проч. Я еще раз повторяю. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ. Мне необходимо получить опыт, а вам необходимо исполнить ваши желания. По этому, если вы захотите мне написать, то постарайтесь как можно точнее и по возможности в деталях, изложить сложившуюся ситуацию. Отдельная просьба, на жалость не давить, писать только то, что может быть действительно полезно.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ.
Не удаляйте это сообщение.
Это не реклама платной услуги. Я предлагаю людям реальную помощь в выполнении их желаний.

Хачуууу 40000 акций China Mobile, купленных в июле 2006го :)

А по теме:

Чувства исчезли, в настоящее время она одна из лучших подруг :).. вот.

Хачуууу 40000 акций China Mobile, купленных в июле 2006го :)

.

Судя по названию темы,в которой разместили объявление,молодой маг специализируется по семейным делам - развод,приворот,отворот,максимально выгодный брачный контракт:)

Гм... Форум вроде мужской, а тут какие-то сопли жуют

А по теме:

Чувства исчезли, в настоящее время она одна из лучших подруг :).. вот.

А вот мне интересно, была ли этому причина и как вы ей это объяснили? Нахожусь в похожей ситуации.
Она начала замечать что мои чувства уже не такие как раньше, завели серьёзный разговор по этому поводу, доходчиво объяснил, что дальше может стать хуже и ессно больнее. Но там такой концерт по заявкам начался(вплодь до употребления таблеток), что пришлось успокоить и продолжать наши отношения.

А вот мне интересно, была ли этому причина и как вы ей это объяснили? Нахожусь в похожей ситуации.
Она начала замечать что мои чувства уже не такие как раньше, завели серьёзный разговор по этому поводу, доходчиво объяснил, что дальше может стать хуже и ессно больнее. Но там такой концерт по заявкам начался(вплодь до употребления таблеток), что пришлось успокоить и продолжать наши отношения.
не верно.
лучше сразу, чем по кусочку.

Piro#ok сказав(ла):
Оказывается есть еще мужчины клюющие на такой примитивный шантаж ;))))
з.ы. Пирожок, если не секрет : сколько лет тебе и той любительнице концертов?

ZG сказав(ла):
А то, что её кто-то ****ает я знаю и знаю даже кто и могу уверить - лучше меня её никто не ****ал. Я хорошо общаюсь с её подругами, ради интереса спрашивал у них - информации слили предостаточно. Более того - она со мной встречалась дольше всего. А те, что были до меня - так... они ни ****ом ни отношением к ней не могли её удержать. Так, что я адекватно могу оценить ху из ху. Кстати она за последний месяц поменяла 3 парня. Наверное это что-то значит. Примерно то, что её сказали её родители "*** найдешь лучше"...
АбАлдеть! Какие , оказываццо, есть супер-мачо на форуме!
:))))

ZG сказав(ла):
Да и не говорю я, что я жеский пацан А люблю я уже другую месяцок
Ты уже с другой?! Ты хоть эту не бросай! А то ж после тебя ее ж ни кто другой удовлетворить не сможет!
:)))

Оказывается есть еще мужчины клюющие на такой примитивный шантаж ;))))
Да я догадался, что шантаж - поэтому и написал: "концерт по заявкам". Но он сработал, вот что самое обидное, жалко стало, все эти соплю, слюни, взяли и дали результат. Вы мне лучше ответте: ЗАЧЕМ???? Ведь видно, что всё кончено, почему не сделать всё по человечески?

Назад
Зверху Знизу