Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начала светиться как лас вегас и была послана ***** за завышенную самооценку 
Никому не давала кроме меня и говорила типа "вон какая я крутая! мне столько предагают, а я тебе верна!" ))) Я сел.. подумал. Раз это говорит, значит делает одолжение.. А мне не надо одолжений
Каждая следующая лучше предыдущей!
Потому, что "звезда" фотомодельной внешности, постоянные комплименты со стороны мужчин во время работы не давали ей покояНачала светиться как лас вегас и была послана ***** за завышенную самооценку
Как все было нормально... она не понимала, что ей говорят какая она интересная чисто, чтоб ****нуть её. Она думала она такая прям клевая, что писец
Я рад, что не парюсь теперь![]()
хаха +1 молодца! бывало у меня такое... **** даже когда в кафе с ней сидел, какие-то грачи доебывались )))
Шлялась по ночам с подругами и не стремилась к карьере))))))))))))))))))))))
Ну да ) Мне как бы все равно было - я в себе уверен на 100% но когда мы ругались - сразу сыпалось "да я такая распиздатая! да я ща тока свисну тут очередь соберется!" )) ну посыл *** был незамедлителен.
Вот все верно*****-нухуй такое... такое прям впечатление что ей чистую вечную любовь предлагали, а не протянуть парочку раз...
Но в основном девушки это не понимают 
Интересно сколько вам лет?
Шлялась по ночам с подругами и не стремилась к карьере))))))))))))))))))))))
Мне 24 частично холостой. Исходя из того, что я не езжу на море - нищийИнтересно сколько вам лет?
))+1 )) меньшая их часть что-то находят по любви. Все остальное - это мужики которые "покупают" симпотяжек. Вы хоть раз видели некрасивых за рулем дорогих авто? )))) то то же )) 1 на тысячу...а у симпотяжек всегда такая проблема... им вставить хотят, а женяться на нормальных домашних девочках
Ну так если она тебя не слушает, жрет все подряд - может пора задуматься? Кого она тебе родит?похожая ситуация
чем-то
только не по кафе
а по ночным клубам
при этом совсем не думала о том, как устраивать свое будущее
решила наверное, что я обо всем за нее позабочусь
но я бы и не против
если бы только она не кушала пиццу и чипсы, и не набирала вес каждый месяц
я терпел долго
все-таки она хороший человек и дорогой мне
но терпение когда-нибудь, но кончается
и очередная наша ссора на пустяке
сейчас уверенно может превратится в "прощай навсегда"
Мне 24 частично холостой. Исходя из того, что я не езжу на море - нищий))
+1 )) меньшая их часть что-то находят по любви. Все остальное - это мужики которые "покупают" симпотяжек. Вы хоть раз видели некрасивых за рулем дорогих авто? )))) то то же )) 1 на тысячу...
Ну так если она тебя не слушает, жрет все подряд - может пора задуматься? Кого она тебе родит?
Кстати её не МАША К. случайно зовут?

а у симпотяжек всегда такая проблема... им вставить хотят, а женяться на нормальных домашних девочках

Странный ты... Мог бы ее просто психологически поставить на место и девушка осталась бы с тобоюА теперь ее ****ает\ухаживает\возможно любит кто-то другой и это делает лучше чем ты
![]()