• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
У тебя там враги? )))
думаешь да? на самом деле я обычно сам выполняю функции техподдержки)))
(я имел ввиду - вызывай специалистов, которые сами проделают вышеописанные действия, если у ТС-а не получается )

думаешь да? на самом деле я обычно сам выполняю функции техподдержки)))
(я имел ввиду - вызывай специалистов, которые сами проделают вышеописанные действия, если у ТС-а не получается )
Это была шутка (о "непробиваемости" ТС-а) :)
Ссылка в подписи при этом не учитывалась :)

Warrior Jedi сказав(ла):
Это была шутка (о "непробиваемости" ТС-а)
Ссылка в подписи при этом не учитывалась
;):пиво::)

походу ТС уже давно забил на тему... а мы до сих пор ее апаем)))

:):):)
...ТС, распахнув новые недавно замененные Димоксом пластиковые двери с неоновыми табличками "ХФ/раздел "Софт" и "Забудь надежду всяк сюда входящий" попадает в прокуренный душный зал с единственной горящей тусклой лампочкой и стекающими по стенам остатками кала и пойла из периодически бросаемой по ним тары по ходу время от времени проходящих остросюжетных баталий, подходит к трибуне, поправив перехваченный скотчем микрофон и брезгливо отодвинув засиженный мухами наполовину наполненный роганским пивом графин с инвентарным №: "13Бис./Ответстсвеннный Оксиген/Собственность ХФ", медленно тяжелым взглядом окидывает с трибуны всех присутствующих раздела "Софт": здесь и худосочный с красными от круглосотучного отвисания на форумах и в чатах глазами оффисный планктон мерно потягивающий энергетические напитки наркотики, и - еще молодые но уже далеко не спортивного вида якобы IT специалисты с ноутами с распродаж и балки, и - уже с изрядными животами и бородками 40-ка летние дядьки считающие себу гуру софта, все лениво переговариваются и потягивают кто пиво/кто самогон/кто водочку, с закрашенной у всех маркером или просто зеленкой рекламой производителя...

ТС: "Кхм/кхм, ...рад всех видеть в добром здравии, господа! Итак, мои маленькие форумные флудеры и просто балаболы от софта, подводим итоги нашей как оказалось не столь уж и безнадежной темы если вы еще помните её название и содержание, забывшим просьба сфокусировать взгляд мозга в монитор на стене"... в зале некоторое оживление и удивленные взгляды на трудноразличимый от осевшего никотина дисплей с названием темы и её контентом, а также никами с аватарами присутствующих on-line форумчан из ближнего и дальнего зарубежья...
ЗАЛ: после непродолжительной паузы связанной с закусью, язвительные вопли из рядов: "Н***уя не врубился..." и "Огласите плиз весь список целей и средств, на мониторе н***уя не понятно"...
ТС: "Сорри господа, в чём проблема? Там всё доходчиво по русски написано"...!?
ЗАЛ: потихоньку по ходу заранее настраиваясь на срач "Ой бля я взорван, эта яд", "Та он жеж суко агент мокрософта просто издевается над нами фотошопом своим", уже несколько тише: "Пацаны у кого там еще кайф остался!?"...
ТС: уже в тон: "Та нет жеж, ёпт, пытаюсь найти быстрое решение"...
ЗАЛ: несколько еще не замутненных правилами обсуждений по месту перепалок реплик: "Можно файнридером его!?", "Та говорю я вам, шо это невозможно сделать так как он хочет, ни через блокнот ни другим путём, а вы бля херню всякую лепите тут!"...
ТС: "Вот вот, я всё перепробовал, тогда все в екселе отображается как абракадбра из символов или прямой вставкой просто текста в каждой строке, а никак не его точного изменения расширения с исходным видом, файнридер великолепен но заточен под другие цели он мега удобен для преобразования сканов /страниц разных электронных книг и их хранения в задаваемом формате, но даже сохранённые в екселе они затем просто открываются в каждой строке! Кстати, я даже поставил себе 9.0.112 Pro c офсайта, действительно очень нужная нужная и удобная прога, и лицензия сегодня на офсайте всего 612грн для одного пк стОит, работает и обновляетя шо зверь! А с моим сканом пришлось поступить так: просто по новой набрать и отредактировать его 1в1 как оригинал прямо в Эксселе, получилось просто супер, правда пришлось тратить на это время чего не хотелось изначально!"...
ЗАЛ: еще большее замешательство, дружный разлив, первая тара летит в стены и трибуну, монитор ярко вспыхнув экраном смерти падает вниз, оффисный планктон пытается набить е***ло объединившимся гуру и айтишникам, весь пол засыпан раскатившимися болванками с варезом, в воздухе кружаться квитанции оплаты за инет и фальшивые наклейки от софта, в зале поднимается невообразимый срач и вопли "Та ссуко мне кажись пе***етц, у кого еще бабло осталось на трубе, вызовите же наконец хто нить техподдержку", "Пацаны бля у кого ещё кайф остался тому в репу всю свою!!!???", "Ни***уя, а я ещё не убился вкрай, айда еще темы обсирать!"... даже не слышен модерский крик из простреленной хрипящей колонки почему то прибитой дюбелями к потолку: "А ну блядь тихо там, щас одену каску приду гранату кину или газ усыпляющий включу, кстати узнаю кто отлайтскрабил на новых дверях надпись "свой 7митысячный пост посвящаю мокрософту аське и пантерке" бан на год!"...
ТС: хапнув из прихваченной маленькой фляги глоток коньяка сталкивает с трибуны прилетевшее из центра схватки планктона с айтигуру исхудавшее в форумных суточных отвисаниях тело, быстро выходит на свежий воздух...!
:D:D:D

...P.S: вечерело, воздушек уже был прохладным но как же чертовски приятен, Харьков вдруг показался таким красавцем...!, мимо прошла приятная опрятная молодая компания весело обсуждавшая что то явно интересное и точно не из форумной жизни...эх, хорошо то как всё таки !?...:)

! Аффтар, пеши исчо!!! Тс, ты гений, достоевский нового поколения!

хорошо то как всё таки !?...:) ...подумал ТС.. и почесал у себя между ног... ой, бл*.. я ж не мылся 4-е дня... все писал, 4182 знака без пробелов... этож.. во! во я им утер нос...
всех сравнил с наркашами и алкашами... тонко под*бнул
теперь они будут знать супостаты, как мне советовать... нах* мне их советы, я сам лучше тупую работу сделаю, но чтоб им носы то поутирать... эдакие гуру нашлись, советуют, высмеивают, сабж им мой не понравился!!!???... вот вам! выкусите! не на того напали!
... так думал ТС... бредя по улице, покряхтывая и потягивая самокрутку шмали...
а вокруг была... настоящая жизнь, люди занимались своими делами, гуляли, целовались.. радовались жизни, и никому не было дела, до мааааленькой победы фюрера клавиатуры потрепаного ноутика купленного на распродаже на балке на просторах хф...

Разумеется нет таких путей.Все очень просто.Нужно выши данные привести к формату,соответсвующему обработке нужной проги.Сделав это,вы меняете расширение файла и работавете с ним в изученном вами процессоре текстов.
Это тяжэлая работа,ознакомившись с ней,вы поймете,что пора сесть за стол и выпить за хароших друзей.

Разумеется нет таких путей.Все очень просто.Нужно выши данные привести к формату,соответсвующему обработке нужной проги.Сделав это,вы меняете расширение файла и работавете с ним в изученном вами процессоре текстов.
100% согласен, это - однозначно. Вот был бы такой пост одним из первых в теме, а не...!?
P.S: Пост от ТС за 27.08. - просто супер!:)

Видок молодец,мне слезы нахлынули на глаза,есть нормальные и умные ребята все таки и на форуме,поэму я сразу переписываю.

Тема от 27.08.2009 и далее

Следует дать системный анализ картинке,которую мы имеем в разделах софта и программирования и описанную так точно по выше расположенной дате.
Вначале было рвение самоутверждения с минимальными затратами на творческий процесс,потом потребность заработать на обмане,далее кучковка,формирования себе подобных,крышовка посредством подноса спиртных напитков в администрацию и далее всеобщее их употребление на фоне нарастающего самодовольства своими ит
возможностями в сфере гуглевания и самодостаточности в возможностях ответить и тем самым поддержать пользовательскую посещаемость.
Рассмотрение тем,вопросов-обсуждений с точки зрения - а как мне это выгодно,приводило к всеобщему их хамству и оскорблениям.Пустоты в лобных частях головы заполнялись всевозможными схемами сведения счетов,подставами,
реализациями всевозможных тяжело воспринимаемых человеком надумок типа впихивания гусиного яйца в худую курицу,а то и в молодого оппетуха.Под всеобщее ликование оппитой ит-толпы в честь впихнутого яйца, разыгрывалась карта на очередного впихиваемого.И далее все это пожиралось.
Недавно одного из них мне пришлось вытаскивать из под колес стоявшего в недалеке от хф автомобиля администратора,где он спал.Окислородившись немного,он начал орать на всю сумскую,что ему очень скучно.
Думаю,им всем скучно и не только на хф ,но и на работе и дома.

А теперь хотелось бы попросить прощенья у ТС за них,слава богу их не так уж и много и уделить достойное внимание теме.
Прежде всего следует сказать,что файлы типа док. имеют структуру,немного напоминаемую граф. файл.В начале идет описатель поля затем непосредственно сами данные поля.Описатель поля содержит такие реквизиты как признак описателя, шрифт,размер,количество символов,позиция в странице,документе.Изменение любого из этих параметров приводит к созданию нового описателя.Последние два параметра формируются автоматически в зависимости от размера шрифта,его характера,длины символов,длины строки в выбранном стандарте,и их количества в странице.В зависимости от версий,эти параметры могут формироваться автоматически в модуле отображения документа или находиться в описателе.Но тогда требуется вводить параметр признака заглавной части поля.При открытии файла ,он переписывается в переменную область,удобную для буферообмена с ОП и далее,в случае изменения полей файла-документа,осуществляется системный вызов удаления прежней копии и создания нового файла на диске перезаписью из переменной области.Так что иногда можно восстановить прежние копии файлов,если на то место где они ранее были не записалось что либо новое.
Структура эксел наборов менее сложна и организована в виде массива структур полей с сохранением динамики связей. Файл представляет собой общую описательную часть для всего файла описательную часть каждого поля,
и за ними идет область всех данных. При отображении файла,считываются размеры и количество ячеек и впихиваются туда по порядку байты данных в зависимости от указанного формата,если описатель включает в себе расчетную формулу или алгоритм,то соответственно идет переход на соответствующую подпрограму расчета и обновление данных ячейки.Помимо всего прочего сохранение динамики структуры с помощью массива вспомогательных данных,где каждый его элемент содержит для каждой структуры данных следующую за ней структуру,позволяет легко удалять,обновлять,вставлять новые записи.

Назад
Зверху Знизу