• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Из WinWORD в EXCEL

Подскажите, пожалуйста: существуют ли пути, либо-какие то конвертеры расширений файлов, по которым я могу лояльно (1в1) работать с любыми файлами из Уорда в Экселе?
Пример: отсканирован файл с явным назначением для работы в Экселе, сохранен в Уорде 2007 оффиса как doc,/doc.x.
Возможны ли пути работы с ним в Экселе с точным его отображением и работой (изменением по надобности) сдержания всех выделенных граф и столбцов?

Выше отписавшиеся, я не совсем понял ваш тупик...
Я неправильно задал вопрос, или - в чем моя ошибка?
SOFTPRO Действительно немного непонятно описано . Точнее укажите цель и имеющиеся средства
Цель и средства я указал в старттопе, а здесь пытаюсь узнать пути их решения, это непонятно?:confused:
0xygen вроде неплохо перегоняются туда-сюда.
Каким образом? Каким - методом/прогой/расширением конкретно?

0xygen, результат такой:

Вкладення

• 23.08.webp
    23.08.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 137
Как это, что? Я привел невозможность раскрытия этого файла в экселе из уорда...

а ведь это ,блять, логично....
ЭЙ, ПАМАГИТЕ КТОНИТЬ!! у меня винамп не хочет открывать файл фотошопа!!! Что я не так делаю??

это ж надо так криво написать... чтоб никто них* не понял

0xygen +1
Каким образом? Каким - методом/прогой/расширением конкретно?

да ни каким - и "уорд" и эксель программы одного пакета - оффиса, было бы тупо, если бы из одного в другой нельзя было перетаскивать данные (в ворде даже есть кнопочка - создать эксель таблицу)

так вот .. клацаешь по таблице (там появляется такой крестик слева сверху у нее) - вот по нему - табличка выделена, потом клацаем по кнопочке копировать на панельке (такие два листика)
потом переходишь в эксель
выделяешь там поле желательно под размер твоей таблички ... но можно и от фанаря
и потом жмешь на панельке кнопочку вставить

а ведь это ,блять, логично....Что я не так делаю??
Хорошо, DeathMaster, ты хочешь сказать что его нужно предварительно обрабатывать в шопе? Зачем нужен этот путь? Должно быть быстрое простое решение по изменению расширения...!?

ппц)))
не надо открывать файл...
есть буфер обмена!

Хорошо, DeathMaster, ты хочешь сказать что его нужно предварительно обрабатывать в шопе? Зачем нужен этот путь? Должно быть быстрое простое решение по изменению расширения...!?

он шутит, если ты не понял

Я хочу сказать, что ты кроссовки одеваешь на ноги, а рубашку - на тело. Но не наоборот. И в этом есть своя логика - наличие именно разных предметов под разные задачи. И от этого предметы выглядят по разному и взаимо не заменяемы. Хотя относятся к одному пакету приложений - "одежда"

ппц)))
не надо открывать файл...
есть буфер обмена!

причем это повторили уже несколько раз :)

ТС экспорт только в access поддерживается а в ворд путем копирования
потом клацни в середину данных и на ленте выбери конструктор Потом приведи табл в божеское состояние А редактировать напрямую нельзя т к сам подумай Где удобнее это делать?

[QUOTEналичие именно разных предметов под разные задачи][/QUOTE]
я совершенно конкретно задал вопрос в старттопе не про футболки...в чем проблема?
RomeoMe Цитата: видимо туго доходит... ((
Наверное старею, поясни то что ты хотел сказать именно по быстрому решению темы, результат из буфера или блокнота - тот же...

ТС экспорт только в access поддерживается а в ворд путем копирования
потом клацни в середину данных и на ленте выбери конструктор Потом приведи табл в божеское состояние А редактировать напрямую нельзя т к сам подумай Где удобнее это делать?
Так, стоп Kitteket: о какой ленте и конструкторе ты говоришь? Где это всё взять и что значит "привести в божеское состояние"...!?
Я ищу решение по быстрому размещению файла из уорда в экселе...:)

Наверное старею, поясни то что ты хотел сказать именно по быстрому решению темы, результат из буфера или блокнота - тот же...
какой такой тот же?
Я привел невозможность раскрытия этого файла в экселе из уорда...
вот эта косноязычная фраза? сомневаюсь

Так, стоп Kitteket: о какой ленте и конструкторе ты говоришь? Где это всё взять и что значит "привести в божеское состояние"...!?
это он тебе сказал, что после копирования из буфера обмена в эксель часто таблица имеет не совсем нормальный вид... который надобно подредактировать по своему желанию..
а ответ на твои поиски здесь:
в ворд путем копирования
т.е. еще раз повторюсь
ты в ЭКСЕЛЕ ФАЙЛ ВОРДА НЕ ОТКРОЕШЬ
ты можешь его открыть в ворде, выделить таблицу и вставить ее в эксель.
ИНОГО пути нет.
как еще ДОСТУПНЕЙ объяснить не знаю.

RomeoMe Цитата:
в ЭКСЕЛЕ ФАЙЛ ВОРДА НЕ ОТКРОЕШЬ
ИНОГО пути нет.
Ромео, вот это то - чего я на самом деле и добивался в виде реальной помощи от реальных знАек...!?
P.S: ты думаешь, перед как разместить тему я сам не пробил быстрых решений вопроса...?:)

Назад
Зверху Знизу