• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Ромео, вот это то - чего я на самом деле и добивался в виде реальной помощи от реальных знАек...!?
P.S: ты думаешь, перед как разместить тему я сам не пробил быстрых решений вопроса...?:)

ояебу до чего техника дошла (с) Ему говорят что так не бывает, а ему пох - "добивается реальной помощи от реальных знАек".

Ромео, вот это то - чего я на самом деле и добивался в виде реальной помощи от реальных знАек...!?
P.S: ты думаешь, перед как разместить тему я сам не пробил быстрых решений вопроса...?:)

vidok ну просвети нас тупых раз знаешь, может мне потом понадобиться

Для всех кроме RomeoMe:
Всё понял в виде ваших спонтанных постов и стилях подхода к темам: не прямой ответ из головы, а-просто самопробы по сабжу, а затем - пустой подход в теме с оглядкой на кого то такого же пустого...:D
P.S: наверное, всё же не стОит задавать на софте хф настолько сложнейшие задачи...!?:D

определенно не стоит, я щас накуреный, под пивом, и всеравно не могу понять чего ты добиваешся от бедного мелкомягкого офиса

ояебу!!!! не знаю как в 2007, в 2003 это делается просто - в верхней строке меню ВСТАВКА->ОБЪЕКТ->ИЗ ФАЙЛА->ОБЗОР->ОК

дерзайте, хлопцы!!!

А может файнридром его? ;)
Опять "за рыбу гроши"...:)...та он должен залетать для оперативности без всяких редактирований - ВОТ ЧТО Я ИЩУ, ВИНИЛЧИК!:)

ояебу!!!! не знаю как в 2007, в 2003 это делается просто - в верхней строке меню ВСТАВКА->ОБЪЕКТ->ИЗ ФАЙЛА->ОБЗОР->ОК

дерзайте, хлопцы!!!
Нихуя не понял, хлопец: если ты не знаешь как это сделать в `07, нахуй ты прёшься сюда с `03...тем более, что это еще распознаваемая функция для редактирования в `07оффисе...!?

Пример: отсканирован файл с явным назначением для работы в Экселе, сохранен в Уорде 2007 оффиса как doc,/doc.x.
Поправьте меня, если я неправильно поняла эту "мегазадачу" - ТС распознал скан экселевских таблиц в ворд (тут уже и намекали, что можно было и в эксель сразу...), распознавать заново или копировать в эксель эти таблицы он не желает и возмущается в сторону отписавшихся, что нельзя клацнуть по .doc/docx и открыть в excel?
Не знаю, уважаемый ТС, как вы "пробивали решение вопроса", но думаю вам пригодится: Посилання видалено

походу ТС просто прикалывается над нами))))))))
у человека 2,5к сообщений на форуме.. наверно все-таки пользуется компом давно..
и при этом такие странные сообщения и реакции

Warrior Jedi сказав(ла):
тут уже и намекали, что можно было и в эксель сразу...
+1
в Fine Reader-e там последний пункт - передать страницы в Майкрософт эксель (Вместо "уорда")

Всё понял в виде ваших спонтанных постов и стилях подхода к темам: не прямой ответ из головы, а-просто самопробы по сабжу, а затем - пустой подход в теме с оглядкой на кого то такого же пустого...
P.S: наверное, всё же не стОит задавать на софте хф настолько сложнейшие задачи...!?
вообще-то на этом треаде отметились почти все постояльцы раздела софт, потратили время и свое внимание на вчитывание в "сабж" и решение этой "проблемы" ---- мда, хороша благодарность

ТС, дружище, тебе рассказали уже минимум 3 способа решить твою проблему.
если ты не можешь с ней справиться.. то
медицина тут бессильна ...
- звони в техподдержку.

ТС, дружище, тебе рассказали уже минимум 3 способа решить твою проблему.
если ты не можешь с ней справиться.. то - звони в техподдержку.
Что бы они поменяли картинку в гугле... Они же техподдержка :іржач::іржач::іржач:

если нужно вставить екселевсую таблицу в ворд нажми копировать Импортировать напрямую НЕЛЬЗЯ

Ворд сам преобразует в таблицу и будет как с таблицей работать

Или же можно работать в ворде через ексель

Нажимаешь в Ворде на ленте вставка - пункт таблица и в меню таблица ексель И тогда появится окошко екселя внутри

Должно быть быстрое простое решение по изменению расширения...!?

чтобы сменить расширение файла, клацни правой кнопкой мыши на файле и выбери пункт меню "Rename" ("Переименовать"), затем замени расширение на то что тебе нужно :)

Предварительно убедись что в настройках отображения проводника включено отображение расширений известных типов файлов

Должно быть быстрое простое решение по изменению расширения...!?
Только просто сменив расширение файла (переименовав) ты данных внутри файла не изменишь...

Если взять TXT (текстовый) файл и переименовать его в AVI кина не будет :)

Подскажите, пожалуйста: существуют ли пути, либо-какие то конвертеры расширений файлов, по которым я могу лояльно (1в1) работать с любыми файлами из Уорда в Экселе?
Пример: отсканирован файл с явным назначением для работы в Экселе, сохранен в Уорде 2007 оффиса как doc,/doc.x.
Возможны ли пути работы с ним в Экселе с точным его отображением и работой (изменением по надобности) сдержания всех выделенных граф и столбцов?
А можеш викласти файл? Для дослідів. Без аналізів важко поставити правильний діагноз.

Попробую еще и я.
Вкладка «Вставка»→группа «Текст»→кнопка «Объект». В появившемся окне переходишь на вкладку «Из файла». Выбираешь файл. Ставишь галочку «Связь с файлом». Все. Твой документ находится в Excel.
Но у тебя не получится таблицу из вставленного таким образом документа, обрабатывать, как будто это таблица Excel. Сам документ ты можешь редактировать до посинения: хоть двойным кликом из Excel, хоть из «Проводника», но столбцы из таблицы Word не станут столбцами из таблицы Excel. Строки тоже. Можно написать макрос, который перегонит твои таблицы из Word в Excel, но не более.
Исправить расширение можно, но это ничего не даст.

А название программы Word читается скорее как вёд, но никак не уорд, а Excel нужно читать либо как иксэл, либо как эксэл

Назад
Зверху Знизу