Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Харькова в Запорожье за три часа на машине. Реально?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
та **** там колеса - если стараться за 3 часа доехать, то там и колеса и ходовая по ****е пойдет
Ну да,кент наверное еще не знает что на бехе алюминивые рычаги в сборе и стоят ой как дофуя

Если в том году все говорили про **** в районе Варваровки
это не **** была, а жопище :D :D :D гнался один вася за мной в прошлом году. до варваровки ну никак не получалось меня обогнать.. в варваровки я сбросил т.к. знал про жопищу, вася на радостях как ввалил на все деньги так и стал после пролета ямы с разбитыми колесами :іржач: давно я так не ржал... :D

типа как от милана до турина
хотя бы типа как на киев... до борисполя от песочина за 4 часа легко доезжается.. дорогу еще не всю модернизировали, но ехать можно даже ночью не особо напрягаясь.

Вчера был в Днепре, до Днепра дорогу полатали, можно было бы рвануть через город, чтобы не ехать через Новомосковск, но мост закрыт, так что только если ночью.

Но валить надо все время 200

веселей
и страха меньше
я бухим не езжу, поэтому ничего сказать не могу. Но до Запорожья за 3 часа долететь можно, если не сильно думать о последствиях (собаки, велосипеды, ямы пусть и редко встречающиеся).

А кто нормальный и трезвый попрёт по убитым дорогам за 500гр
Ты меня читаешь, я вчера там был. Дороги более-менее, колеса не порастеряешь.
В левом ряду до ДНепра ни одной ямы, латки..

Правый бывает не очень.
Тем более я так понял, челу все равно туда надо, просто он решил бенз отбить)

До Кирилловки, на Ауди ехали 5 часов 40 минут. Думаю реально за 3 часа до Запорожжья, если трасса это позволит.
Ах, да ездил, когда трасса была почти идеальна в 2007 году.

Назад
Зверху Знизу