Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Харькова в Запорожье за три часа на машине. Реально?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал. :) А что скажут форумчане? Заключать пари или нет? :незнаю:

Если что, вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расстояние около 300 км.

веришь, нет...
но чуть менее чем за 3 часа я на своей копейке доезжал до Запорожья в 1998 или 99.
правда расход был что-то около 13... полного бака 38 литров, с трудом хватило до Запорожья из Харькова с холодной горы.пилил без единой остановки, не менее 120.

:ги:
Ко мне, прямо вот сейчас, едут двое на эвакуаторе с машиной. Именно из Запорожья.
Звонили с дороги - будут у нас в Харькове в районе 15 часов. Могу узнать про состояние трассы.

Ну, до Новомосковска - там автострада, как я помню.
Не надо через Новомосковск , ехать прямо по трассе на Запорожье . Даже на скоростной есть ямочные ловушки , не говоря уже о дороге от пересечения донецкой трассы . Да , и надо знать , где нележачие полицаи . В принципе водитель - ас за 3 часа долетит .

Могу узнать про состояние трассы.
Я на майские ездил, могу рассказать.
Если в том году все говорили про **** в районе Варваровки, то сейчас еще надо постараться до нее доехать.
Хотя 8 мая появлялись первые потуги по заделыванию ям, которые в колено.

Расстояние около 300 км.
тю, 100км - 1 година. при нікогоніденемає - дорога вільна - це просто врозвалку.
чоловік 600 за 4 їхав, через Київ... так обставини склалися, форд скорпіо
шкода октавія - 100км за 20 хв пролетів, правда обірвав все що можна було, але встиг.
їздимо з дітьми 600км - 8 годин, ну +- година. якщо без, скоріше виходить
програєте точно:D:D

до Днепра можно долететь за час по трассе, за полтора - с учетом города. Остальное уже хз.

Я на двухлитровый самой обычной шкоде октавии доехал за 3 часа 14 минут до черты от черты без всяких гонок, только на автостраде держал четко не меньше 150, в основном 200. Сейчас на турбоауде знакомый не рискнул за это же время проехать на спор из за состояния дорог, хоть его аудита пойдет все 330 км/в а может и более. Дело в основном в состоянии дорог и полиции.

от знака Харьков, до знака Киев, было время доезжал за 4ч 15мин , а это почти 460км.
причем не раз, и бывало ездили со мной пассажиры, срали кирпичами крепко... да ****, были ситуации срал и я. очень опасно.
местами под 200... в основном 140.
и так можно только если в выходной или после часа ночи, когда фуры на прикол стали.
нужен нормальный мотор, и свет хороший.

и я со всеми вами- летунами - по одним дорогам езжу? :рл:
хвастаются, как ложили на ПДД и потом жалуются, что у нас правительство плохое :рл:

не спорьте господа :)
мой личный рекорд, из Харькова, р-н Салтовка, до Львова, там 2 часа перегруз, и обратно, за 26 часов, без остановок, отдыха.
таз Вольво 2,5 турбо бензин, универсал. туда на легке, обратка с тонной груза.
был это год 2003й. хз, может дороги лучше были, или загруженность меньше...

На 9-ке я раньше доезжал за 4 часа, не нарушая и не напрягаясь. До конца скоростной, там налево, потом направо перед мостом. Не через Новомосковск.
Я думаю, что на БМВ за 3 без проблем. Только ехать надо днём - ямы лучше видно :)

Думаю реально т.к. ездил Харьков - Луганск (в своё время) за 4 часа ровно стабильно
Харьков - Киев - 4.5 часа всегда
Средняя скорость по б/к всегда около 100 т.е. 98-105 км/ч за поездку. Но мотор помощнее у меня...

Хотя BMW 525... это очень относительно... какого года, какой мотор) Если 88-го то 50% что она вообще никуда не доедет :D

ехать лучше ночью, видаеле под утро. днем не даст трафик.
Ну, не знаю. Я обычно выезжал где-то в 14-15, вечером на месте. И трафика особо не было. И сразу обратно. После полуночи всегда был дома.

А утром лучше не ехать - велик шанс нарваться на "как дела", "у Вас всё в порядке" и потом: "да Вы вчера пили??!!" :) А заодно и за превышение "оплатить".

А утром лучше не ехать - велик шанс нарваться на "как дела", "у Вас всё в порядке" и потом: "да Вы вчера пили??!!" А заодно и за превышение "оплатить".
в темное время суток вне населенных пунктов, мусорам давно запретили стоять и калядовать.

Не знаю как сейчас - раньше можно было поехать старой дорогой через сам Новомосковск (дорога однорядка - в расчет ее не берем - тянется от Метро на Гагарина и затем сливается с новой у путепровода на Донецк) или по новой (Новомосковск остается у вас слева).
По новой перед путепроводом на Днепропетровск и Донецк километров ннадцать была хуже стиральной доски - причем резко обрывалась хорошая дорога. Затем по путепроводу на Донецк хорошая дорога. Затем съезд на Запорожье - дорога была просто песец - к августу ее правда подлатывали ...

Крайний раз ездил с семьей в Крым в августе 2013 года ...
Мож подлатали там все, хотя сомневаюсь ...

Назад
Зверху Знизу