Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего делают пиво...

• Автор теми Автор теми uda4a2306
  • Дата створення Дата створення
а криминальная хроника просто так изабилирует, бутовыками и дтп по бухому делу?

ты плохо по нее читал, потому что там рассписано как раз как заболевание не у качков, а у людей у которых сдвинут гормональный фон.

и опять ты продемонстрировал свою сущность - когда не совпадает с твоим мнением - нарыть гамна, не дочитать до конца не вникнуть, и начать постить с переходом на личность.:)

ты сначала свою точку зрения изложи толком, а то пока только поток сознания.

ты сначала свою точку зрения изложи толком, а то пока только поток сознания.

я попытался ее изложить, вы накинулись:) ну если накинулись, занчит как минимум уже психическая зависимость от этого напитка есть.
как думаешь конструктивно дальше продолжать?

потому что оно пастеризованное. У охтырского живого пива, непастеризованого, срок годности 2 недели, и потом оно реально становится кислым и не вкусным...

по поводу порошка - бред... Варят как и раньше, просто используют концентраты, ничего плохого в этом нет, всеравно что использовать томатную пасту для приготовления борща, вместо настоящих помидоров. Ну и ещё много где использую крупы(типа риса, кукурузы) которых не должно быть в пиве, но как по мне то пофиг, главное что оно тоже натуральное.

Останнє редагування:
потому что оно пастеризованное. У охтырского живого пива, непастеризованого, срок годности 2 недели, и потом оно реально становится кислым и не вкусным...

Руки с яйцами за антисанитарию таким производителям отрывать!

тему не читал, но думаю ТСу уже напомнили о Луи Пастере и его вкладе в науку. Хреново конечно,что сейчас любой имбецил, прогулявший школу, может писать в интернетах....

из порошка, молоко из порошка тоже дольше хранится

а где купить этот порошок и кто его делает? Ссылочкой не поделитесь?

классический ход - устанавливать теперь лимиты и нормы пивососности?:D знаешь это так уже старо как и этот форум.

потому даже время тратить смысла нет. ты на свою реакцию посмотри! чего вы так защищаете ревниво этот напиток. запретов вроде нет.
но нет вы же пытаетесь оправдать свое пристрастие изменив чужое мнение, оно так сильно важно? пиво это же круто вкусно и т.д.

не защищаю я ничего !!!! и менять ничьего мнения не собираюсь !!!!!! если, для тебя что-то круто, поздравлю )))))) а пиво, для меня - это вкусно !!!!!!

Не пью пиво, только по праздникам *****...

знакомые говорят надо просраться, выпей нашего пива - расслабляет )))

ничего плохого в этом нет, всеравно что использовать томатную пасту для приготовления борща, вместо настоящих помидоров.
Вы так думаете?) Ну у меня для Вас тогда плохие новости))) Про томатную пасту и безвредное ее использование в борще). И, вообще, про все соусы, которые сейчас выпускают.

Вы так думаете?) Ну у меня для Вас тогда плохие новости))) Про томатную пасту и безвредное ее использование в борще). И, вообще, про все соусы, которые сейчас выпускают.

Мозг вынули. РЕнТВ засунули. ****ец, товарищи!:рл::рл::рл:

Мозг вынули. РЕнТВ засунули. ****ец, товарищи!:рл::рл::рл:

Тв не смотрю лет 8. А вот про мозг согласен. Судя по всему, у некоторых он просто отсутствует.

Как мне это "нравится".) Сидит чел и всем рассказывает, типа да вот всю жизнь ел и все нормально. О чем вы говорите, какой вред?! А потом херак и пошабашил в 60 лет. А мог бы прожить до 80.

Останнє редагування:
рукалицо это ты, запалившееся здесь уже в пиаре пивного гамна!
вот и почитай, про синтетические аналоги гармонов, и на что они влияют!
одна ты видать умная и в белом пальто. а инете везде конечно же бред пишут.

хотя ТП оно и есть ТП.
Высрался? Полегчало? :D

че нить умнее чем вякнуть бред. вы на чтонить еще способны, погуглить хотя бы? пол инета исписано этим бредом, с исследованиями на тему действия пивного эстрогена.

хотя не зважай, заливайся так даже лучше
В пиве нет эстрогена, в хмеле содержатся эстрогенподобные фитогормоны - это небо и земля. Но куда уж нам знать?! Ведь пол интернета исписано!!! :іржач:

окуенный аргумент, бредятина и все тут, все вредно и ****ец.

так ты мне скажи отчего у пивососов, живот растет, ****** висячие?
фотки в инете думаю сам нагуглить сможешь.

а чему мне верить пивососу? да они как зомби. я то и не надеюсь, что дойдет.
это все я адрессовал тем кто еще думать способен, и ищет повод послать послать эти традиции, и прослойку " пойдем по пиву" :)
Вторичный половой признак женщины - это ***** - разобрались, только вот от гормонов растут МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, а от солёной пищи, безмерно сожраной с пивом-ЖИР! Разница , думаю, заметна ;)

а криминальная хроника просто так изабилирует, бутовухами и дтп по бухому делу?

ты плохо про нее читал, потому что там расписано как раз как заболевание не у качков, а у людей у которых сдвинут гормональный фон.

и опять ты продемонстрировал свою сущность - когда не совпадает с твоим мнением - нарыть гамна, не дочитать до конца не вникнуть, и начать постить с переходом на личность.:) раз ты уже начал про качков, дочитай до когда почему, и кто из них боится этой гинекомастии, и в следствии чего она у них может возникнуть.

и если ты знал, интересы иногда есть просто образованность, и не личные примеры в отличие от тебя наверное.
Вот уж я с трудом представляю, выпившего пару бокалов пива с хорошей едой, человека, который дома потом устроил пьяный дебош и бытовуху.:rolleyes:

а криминальная хроника просто так изабилирует, бутовухами и дтп по бухому делу?

ты плохо про нее читал, потому что там расписано как раз как заболевание не у качков, а у людей у которых сдвинут гормональный фон.

и опять ты продемонстрировал свою сущность - когда не совпадает с твоим мнением - нарыть гамна, не дочитать до конца не вникнуть, и начать постить с переходом на личность.:) раз ты уже начал про качков, дочитай до когда почему, и кто из них боится этой гинекомастии, и в следствии чего она у них может возникнуть.

и если ты знал, интересы иногда есть просто образованность, и не личные примеры в отличие от тебя наверное.
Вот только про образованность тут не надо :D образованность она с окультуренностью тесно связана.

Останнє редагування:
Состав пива: вода, солод, пивные дрожжи, хмель.
Почему в СССР пиво с таким же составом хранилось 7 суток?
Ну как такое может быть?! Почему сегодня, бутылка пива хранится 6 месяцев?
Не покупайте ****о.
Отличное пиво - Опилля, хранится 14 дней. В Восторг как не зайдешь за ним - пустая полка на его месте, разбирают именно его.

Не покупайте ****о.
Отличное пиво - Опилля, хранится 14 дней. В Восторг как не зайдешь за ним - пустая полка на его месте, разбирают именно его.

Да потому что антисанитария, потому и хранилось 7 дней иредко даже до этого срока доживало в целости и сохранности.

ну соусы/кетчупы это всетаки не тоже самое, что томатная паста. томатная паста содержит только помидоры и возможно соль. А вот кетчупы кучу всякой ерунды...

Кстати беру периодически соус называется "херсонский" (производитель вроде чумак) в стеклянной банке, так вот судя по составу ничего вредного там нет.

Руки с яйцами за антисанитарию таким производителям отрывать!

почему антисанитария, просто продолжается процесс брожения... или я чего-то не понимаю?

ну соусы/кетчупы это всетаки не тоже самое, что томатная паста. томатная паста содержит только помидоры и возможно соль. А вот кетчупы кучу всякой ерунды...
Кстати беру периодически соус называется "херсонский" (производитель вроде чумак) в стеклянной банке, так вот судя по составу ничего вредного там нет.
:D:D:D:дивитись: Бывал я на этом предприятии в командировке, причем с представителем Госстандарта, последняя кстати сетовала на то, что Чумак (сами три завода стоят в полях под Новой Каховкой, Херсонская область) в рекламных кампаниях трубит о том, что продукция "без консервантов". Один из топ-менеджеров предприятия поведал мне "по секрету" о том, что предприятие будучи официальным дистрибьютором для Макдональдс-Юкрейн, добавляет в порционные огурцы такой консервант, который сохраняет органолептические свойства продукта 50-т лет! Само собой его требуется по технологии удалить перед добавлением в блюдо. Вот только выполняют ли в спешке насытить всех страждущих в МакДональдсе, вопрос другой ;) "Поев этих огурчиков с месяц можно распрощаться с печенью" - констатировал мой собеседник :D

хватит пить пиво! пора переходить на натур-ганджа-продукт) там точно без ГМО ;)

...по поводу пива... Кто со мной согласится, что в Старгороде темное *пиво* -полная ***ня!
Никакого эффекта в смысле легкого хмеля даже после пары литров. Не то что бутылочка Барного Жигулевского из города Радомышль...

Недавно на работе довелось вылить в унитаз 70 литров пива с просрочкой около года, медведь, полтавпиво было жудко вонючим, плесенью чтоли,как в погребе,но не кислятиной,Чернигов, был среднячком на запах,почти как обычно,но не ужасным,пробовать естественно никто не стал,ахтырскому настала полная ****,а вот жигулёвсеое красное с кораблем(точно не скажу производителям,по моему оболонь),бад, бекс, арсенал и Карлсберг-какбудто вчера разлитые. Это стекло, в пластике всё пиво было дохлым) вот так вот. Глубоко сомневаюсь в отсутствии химдобавок для увеличения сроков годности, и кстати где гарантия,что дополнительно не добавляется этанол для увеличения крепости? П.с. сам пиво очень люблю, но сейчас так мало приятных на вкус и общедоступных видов этого напитка)

А я пиво лет 5 уже не покупаю, разве пару раз в году кто из гостей принесёт. Вместо - домашний сухарик. Натур. :)

Назад
Зверху Знизу