Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего делают пиво...

• Автор теми Автор теми uda4a2306
  • Дата створення Дата створення

гну! продолжать спорить, когда по ключам поиска "пиво эстроген" , "пиво гинекомастия" куча статей в поисковиках....

x_1f5e8aac.webp

Гинекомастия у них тоже видать от смелости храбрости и полезности.

на самом деле пиво это хороший способ оболванивания нации, и устранения мужской доминанты. гермафродитами проще управлять, они не составляют сильную конкуренцию и т.д. потому этот яд и популяризируется, рекламируется и насаждается повсеместно. при этом дешевое, доступное делается из гамна.
ну скажем так по действию эстрогена, вида сисек и живота и слегка бабской фигуры, некоторые сильные стероиды должны позавидовать пиву по такому побочному эффекту.

можно пивовсосам порекомендовать пойти сдать анализы на уровень тестостерона, но или не пойдут, если и пойдут хер сознаются ясен, и как зомбированные сектанты будут тараторить одно и тоже с переходами на личность.

Останнє редагування:
самое нормальное пиво в старгороде

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Купил я как то пиво(ну, в принципе я его часто покупаю), почитал его состав и у меня возник такой вопрос: почему продукт (пиво) храниться пол года не имея в составе консервантов и прочих субпродуктов для увеличения срока его хранения?
Состав пива: вода, солод, пивные дрожжи, хмель.
Почему в СССР пиво с таким же составом хранилось 7 суток?
Ну как такое может быть?! Почему сегодня, бутылка пива хранится 6 месяцев?
Люди, высказываем свое мнение!
Кто нас наебывет: производитель или в СССР слишком уменьшали срок хранения любимого многими продукта?

На самом деле, пиво крупных производителей таки состоит из того, что написано на этикетке и таки варится во технологии. Длительный срок хранения достигается за счёт многоэтапной фильтрации и пастеризации (****** все бактерии, влияющие на срок хранения). То, что хранится 7 дней, у нас принято называть "живое". Вот оно-то как раз чаще всего не фильтрованное (слабофильтрованное) и не пастеризованное. Конечно, состав хмеля (зелёные шишки) не девственно чист, но и не вреден. Солод настоящий.

P.S. Я знаю о чём говорю.

Останнє редагування:
Wnecc и другие гурманы, а где самое лучшее сваренное в городе пиво?

Взгрустнулось о "роганском" 10-тилетней давности?

а почему у крупных производителей оно полное ****о а то что живое очень даже ничего?

Лично я живое не пью в принципе. Ибо не знаю как и где оно бодяжится.

Но скорее всего соглашусь на счёт вкуса пива. Всем известные марки уже попросту приелись, т.к. постоянно один и тот же вкус, одна и та же упаковка. Живое отличается, поэтому и людям нравится.

Это как еда в Маке - неизменное меню с одним и тем же вкусом или что-то типа BurgerClub или ФрэшЛайн, где ассортимент отличается. Тем не менее в маке пока никто не травился...

Я вот пиво практически никогда не пью. Да и вообще пью только виски по большим праздникам.

Но вот вчера настроение появилось выпить бутылочку пива. И случайно было куплено такое, Newcastle Brown Ale:

Newcastle_Brown_Ale_53378.

Блин, КАКАЯ вкуснятина!!! Я сначала подумал, что это светлое, настолько легко оно пилось. Такого качества и уровня пил только живое в Старгороде!

На википедии пишут, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и теперь я их понимаю! ;)

гну! продолжать спорить, когда по ключам поиска "пиво эстроген" , "пиво гинекомастия" куча статей в поисковиках....

x_1f5e8aac.webp

Гинекомастия у них тоже видать от смелости храбрости и полезности.

на самом деле пиво это хороший способ оболванивания нации, и устранения мужской доминанты. гермафродитами проще управлять, они не составляют сильную конкуренцию и т.д. потому этот яд и популяризируется, рекламируется и насаждается повсеместно. при этом дешевое, доступное делается из гамна.
ну скажем так по действию эстрогена, вида сисек и живота и слегка бабской фигуры, некоторые сильные стероиды должны позавидовать пиву по такому побочному эффекту.

можно пивовсосам порекомендовать пойти сдать анализы на уровень тестостерона, но или не пойдут, если и пойдут хер сознаются ясен, и как зомбированные сектанты будут тараторить одно и тоже с переходами на личность.
Большего бреда и найти почитать сложно (рукалицо) Вы заодно почитайте чем и как вырабатываются гормоны, ...хотя бесполезно ...

Купил я как то пиво(ну, в принципе я его часто покупаю), почитал его состав и у меня возник такой вопрос: почему продукт (пиво) храниться пол года не имея в составе консервантов и прочих субпродуктов для увеличения срока его хранения?
Кто нас наебывет: производитель или в СССР слишком уменьшали срок хранения любимого многими продукта?
ссср наебывал:D

Я вот пиво практически никогда не пью. Да и вообще пью только виски по большим праздникам.

Но вот вчера настроение появилось выпить бутылочку пива. И случайно было куплено такое, Newcastle Brown Ale:

Newcastle_Brown_Ale_53378.

Блин, КАКАЯ вкуснятина!!! Я сначала подумал, что это светлое, настолько легко оно пилось. Такого качества и уровня пил только живое в Старгороде!

На википедии пишут, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и теперь я их понимаю! ;)
:клас:

Как тот, кто для себя сам варит пиво из реальных только лишь солода, хмеля, дрожжей и воды( иногда и из свежесобраного хмеля, а иногда и без дрожжей) скажу - пока после дображивания и карбонизации в герметичной емкости не отркывается - стоит хоть год. Иногда проблемы бывают( из-за поганого сырья), но при 100% нормальном сырье - пол года, как у большинства пива сегодня - не проблема точно даже без консервантов в домашних условиях.

В то, что пиво варят только лишь из солода, хмеля, дрожжей и воды не верю. Точнее варят из них, но по ускоренным технологиям и с добавлением некоторой химии. Из того же концентрата например - концентрат делается из солода и хмеля, соответственно и пиво из них же выходит, но уже не тру и не такое вкусно. Зато быстрее и дешевле.

Останнє редагування:
Потому что пастеризованное!!!!!прочтите,что такое пастеризация и не задавайте вопросов таких!А Непастеризованное пиво хранится как и положено неделя-две...

В советском союзе производителям было ******ь на санитарные нормы и правила, потому бутылки и бочки никакой дезинфекции не проходили. Оттого пиво за три дня просто скисало. Мое домашнее пиво стоит смело по полгода и не портится, а только лучше становится. Пиво с заводов просто проходит пастеризацию, оттого в нем убиваются все бактерии, и на спец линиях моются бутылки кислородсодержащими растворами (для дезинфекции). В итоге при нормальных условиях хранения (не выше +18 в темном помещении) пиво и простоит полгода.

Потому что пастеризованное!!!!!прочтите,что такое пастеризация и не задавайте вопросов таких!А Непастеризованное пиво хранится как и положено неделя-две...

Неделя-две это если *** положить на санитарные нормы и никогда такого пива я покупать не буду. Только кеговое (из-за особенностей оборудования) после вскрытия не больше недели может храниться.

Большего бреда и найти почитать сложно (рукалицо) Вы заодно почитайте чем и как вырабатываются гормоны, ...хотя бесполезно ...

рукалицо это ты, запалившееся здесь уже в пиаре пивного гамна!
вот и почитай, про синтетические аналоги гармонов, и на что они влияют!
одна ты видать умная и в белом пальто. а инете везде конечно же бред пишут.

хотя ТП оно и есть ТП.

а почему у крупных производителей оно полное ****о а то что живое очень даже ничего?
Пастеризация сильно меняет вкус. Вспомните, Рогань когда-то была годным пивом, пока не начали пастеризовать.

Пастеризация сильно меняет вкус. Вспомните, Рогань когда-то была годным пивом, пока не начали пастеризовать.

рогань была не из-за этого офигенным пивом,а потому что хозяин был наш,а потом выкупили и стали порошковое делать...

Лучше посоветуйте какого пивка сегодня взять?

из химии и ****** его делают, которое вызывает привыкание, и мутации на уровне гормонов.
куча *****ов пивонаркоманов, конечно будут кидаться гамном и утверждать из-за своей зависимости и безграмотности, обратное.
но достаточно почитать какие гормоны в человеческом теле за что отвечают, чтобы понять почему от пива растет живот, ****** и т.д. (вторичные признаки), и почему пивососы уже формально больше бабы чем мужики в принципе.

бред, тупой бред !!!!:рл: :рл: :рл: :підстолом: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу