Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего делают пиво...

• Автор теми Автор теми uda4a2306
  • Дата створення Дата створення
бред, тупой бред !!!!:рл: :рл: :рл: :підстолом: :підстолом:

че нить умнее чем вякнуть бред. вы на чтонить еще способны, погуглить хотя бы? пол инета исписано этим бредом, с исследованиями на тему действия пивного эстрогена.

хотя не зважай, заливайся так даже лучше

Уже давно никто его не варит! Разбавляют порошок спиртякой, вот вам и пиво! С каких делов ему портится?) Но большинство потребителей пива это мало волнует, главное что б по мозгам давало, и не дорого!) Спортивный костюм и пиво Черниговское - классический портрет аборигенов, не обремененных интеллектом)

гну! продолжать спорить, когда по ключам поиска "пиво эстроген" , "пиво гинекомастия" куча статей в поисковиках....

x_1f5e8aac.webp

Гинекомастия у них тоже видать от смелости храбрости и полезности.

на самом деле пиво это хороший способ оболванивания нации, и устранения мужской доминанты. гермафродитами проще управлять, они не составляют сильную конкуренцию и т.д. потому этот яд и популяризируется, рекламируется и насаждается повсеместно. при этом дешевое, доступное делается из гамна.
ну скажем так по действию эстрогена, вида сисек и живота и слегка бабской фигуры, некоторые сильные стероиды должны позавидовать пиву по такому побочному эффекту.

можно пивовсосам порекомендовать пойти сдать анализы на уровень тестостерона, но или не пойдут, если и пойдут хер сознаются ясен, и как зомбированные сектанты будут тараторить одно и тоже с переходами на личность.

опять таки бред !!!!! ну сейчас, всё что ты употребляешь, приносит вред !!!! всё выращено с добавлением различных химикатов, конечный продукт изготовлен так-же. Воздух, которым ты дышишь ну "оооочень полезен".......... (перечислять можно много). так же если всему верить (а именно интернету) то всё ооооочень вредно . таже вода, мясо, зелень....... так что не неси чушь !!!!! может ПИВО, конечно, и не приносит пользы, но то что ты написал это БРЕДЯТИНА !!!!!!!!!!!!

Зато я прослезился :D

да я тож прослезился :D:D:D:D

че нить умнее чем вякнуть бред. вы на чтонить еще способны, погуглить хотя бы? пол инета исписано этим бредом, с исследованиями на тему действия пивного эстрогена.

хотя не зважай, заливайся так даже лучше

солнышко, а может ты сам опыты, эксперименты проводил ????? :D:D:D:D

ти теж не зважай, науковець !!!!!!! гарного здоров'я !!!!!

unit31, может ответишь все-таки на вопросы в №67

ептить, ну школьный курс, можно было догадаться.
половые признаки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EE%E2%FB%E5_%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EA%E8

Женские половые признаки

Вторичные
Лобковое оволосение по женскому типу, оволосение промежности, паховые складки, подмышечные волосы
Оволосение на руках и ногах
Менструация
Широкий таз, узкие плечи. Более высокий процент содержания жира в организме

мужские половые признаки

Вторичные
Оволосение: лобок, ****, подмышечные впадины, живот, *****, борода, усы
Строение тела: узкие бедра, широкие плечи. Небольшой процент жира в организме
Более сильно выраженный кадык
Алопеция

Если Вы не знаете, что такое первичные и вторичные признаки, то о чем вообще можно разговаривать?)

ептить, ну школьный курс
человек за пивом ходил, какой там школьный курс?!)))

опять таки бред !!!!! ну сейчас, всё что ты употребляешь, приносит вред !!!! всё выращено с добавлением различных химикатов, конечный продукт изготовлен так-же. Воздух, которым ты дышишь ну "оооочень полезен".......... (перечислять можно много). так же если всему верить (а именно интернету) то всё ооооочень вредно . таже вода, мясо, зелень....... так что не неси чушь !!!!! может ПИВО, конечно, и не приносит пользы, но то что ты написал это БРЕДЯТИНА !!!!!!!!!!!!

окуенный аргумент, бредятина и все тут, все вредно и ****ец.

так ты мне скажи отчего у пивососов, живот растет, ****** висячие?
фотки в инете думаю сам нагуглить сможешь.

а чему мне верить пивососу? да они как зомби. я то и не надеюсь, что дойдет.
это все я адрессовал тем кто еще думать способен, и ищет повод послать послать эти традиции, и прослойку " пойдем по пиву" :)

Странно что заметили.

Ну как такое может быть?! Почему сегодня, бутылка пива хранится 6 месяцев?
брехня это,не верю что пол года хранится! вот недавно в гараже нашел початую бутылку пива рогань 3-4 годичной выдержки(щас такое уже не делают этикетка старого образца) так вот при открытие запах свежего пива,никакого осадка,с газом, но попробовать не отважился. а вы 7 дней,6 мес, я думаю и 5-6 лет пролежит и ничего ему не будет!!!

окуенный аргумент, бредятина и все тут, все вредно и ****ец.

так ты мне скажи отчего у пивососов, живот растет, ****** висячие?
фотки в инете думаю сам нагуглить сможешь.

ну зайка, зачем мне это в инете искать ????? я пиво пью, ну искал у себя "это пузо" и "******" о которых ты пишешь , ну *****, не нашел !!!!!!!

хорошо, я повторю вопрос.

Сообщение от unit31
ипочему от пива растет живот, ****** и т.д. (вторичные признаки)

вторичные признаки чего ? и какие им предшествуют первичные ?

и дам на него свой ответ.
unit31-му близки проблемы качков, одной из которых является гинекомастия, про которую он постоянно вспоминает, а так же у него большая фобия к пиву, и к людям которые его пьют, вот он и пытается во всех темах увязать воедино горбатое, квадратное и соленое.... пиво, употрбление гормон, ожирение, гинекомастию, стероиды, физические нагрузки. А оно никак не вяжется, а хочется ж так чтоб виноваты во всем были любители пива. А качки чтоб все в белом были.

ну зайка, зачем мне это в инете искать ????? я пиво пью, ну искал у себя "это пузо" и "******" о которых ты пишешь , ну *****, не нашел !!!!!!!

обычно зайками называют своих партнеров по ****у и любви или объект ****уального желания:D

ну ничего найдешь, не все же сразу, даже сильные стероиды вот сразу тебе не действуют:D

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Купил я как то пиво(ну, в принципе я его часто покупаю), почитал его состав и у меня возник такой вопрос: почему продукт (пиво) храниться пол года не имея в составе консервантов и прочих субпродуктов для увеличения срока его хранения?
Состав пива: вода, солод, пивные дрожжи, хмель.
Почему в СССР пиво с таким же составом хранилось 7 суток?
Ну как такое может быть?! Почему сегодня, бутылка пива хранится 6 месяцев?
Люди, высказываем свое мнение!
Кто нас наебывет: производитель или в СССР слишком уменьшали срок хранения любимого многими продукта?
из порошка, молоко из порошка тоже дольше хранится

и дам на него свой ответ.
unit31-му близки проблемы качков, одной из которых является гинекомастия, про которую он постоянно вспоминает, а так же у него большая фобия к пиву, и к людям которые его пьют, вот он и пытается во всех темах увязать воедино горбатое, квадратное и соленое.... пиво, употрбление гормон, ожирение, гинекомастию, стероиды, физические нагрузки. А оно никак не вяжется, а хочется ж так чтоб виноваты во всем были любители пива. А качки чтоб все в белом были.

скажем так не ново, притянуть за уши интересы человека. явно показывает сущность человека, когда у него никаких аргументов нет:D

насчет фобий - есть некая обеспокоенность курсом нации, мне лично приятно видеть вокруг себя на улице красивых людей, а не пропитое одоробло. а курс массово бухать так вообще уже выливается привычными новостями - ДТП пьяный - случайные жертвы, ну прочий криминал по пьяному делу.

качки меня не сильную волнуют, вот *****ей их наличие сильно напрягает, что не удивительно.:D это как толстых теток напрягают фотомодели, или люди с хорошей фигурой, зависть да и все. потому сам подумай, нужно ли их выгораживать в принципе? а пропаганда здорового образа жизни еще никогда в нормальном обществе не порицалась.

Останнє редагування:
кстати,unit31 ! а что в твоём понимании "пивососы" ?????????? а то, может, я как-то не в теме )))))

кстати,unit31 ! а что в твоём понимании "пивососы" ?????????? а то, может, я как-то не в теме )))))

классический ход - устанавливать теперь лимиты и нормы пивососности?:D знаешь это так уже старо как и этот форум.

потому даже время тратить смысла нет. ты на свою реакцию посмотри! чего вы так защищаете ревниво этот напиток. запретов вроде нет.
но нет вы же пытаетесь оправдать свое пристрастие изменив чужое мнение, оно так сильно важно? пиво это же круто вкусно и т.д.

скажем так не ново, притянуть за уши интересы человека. явно показывает сущность человека, когда у него никаких аргументов нет:D

стоп, стоп, стоп

ты сам начал про гинекомастию, я этого и слова не знал, нашел в вики и дальше по гуглу итд. прочитал про гинекомастию качков, вот и совпало с твоими интересами. это не "притянуть за уши".

ну а про пиво...так ты любую тему сведешь к тому что во всех бедах виноваты "пивососы"

стоп, стоп, стоп

ты сам начал про гинекомастию, я этого и слова не знал, нашел в вики и дальше по гуглу итд. прочитал про гинекомастию качков, вот и совпало с твоими интересами. это не "притянуть за уши".

ну а про пиво...так ты любую тему сведешь к тому что во всех бедах виноваты "пивососы"

а криминальная хроника просто так изабилирует, бутовухами и дтп по бухому делу?

ты плохо про нее читал, потому что там расписано как раз как заболевание не у качков, а у людей у которых сдвинут гормональный фон.

и опять ты продемонстрировал свою сущность - когда не совпадает с твоим мнением - нарыть гамна, не дочитать до конца не вникнуть, и начать постить с переходом на личность.:) раз ты уже начал про качков, дочитай до когда почему, и кто из них боится этой гинекомастии, и в следствии чего она у них может возникнуть.

и если ты знал, интересы иногда есть просто образованность, и не личные примеры в отличие от тебя наверное.

Назад
Зверху Знизу