Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред, тупой бред !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиво варят
гну! продолжать спорить, когда по ключам поиска "пиво эстроген" , "пиво гинекомастия" куча статей в поисковиках....
![]()
Гинекомастия у них тоже видать от смелости храбрости и полезности.
на самом деле пиво это хороший способ оболванивания нации, и устранения мужской доминанты. гермафродитами проще управлять, они не составляют сильную конкуренцию и т.д. потому этот яд и популяризируется, рекламируется и насаждается повсеместно. при этом дешевое, доступное делается из гамна.
ну скажем так по действию эстрогена, вида сисек и живота и слегка бабской фигуры, некоторые сильные стероиды должны позавидовать пиву по такому побочному эффекту.
можно пивовсосам порекомендовать пойти сдать анализы на уровень тестостерона, но или не пойдут, если и пойдут хер сознаются ясен, и как зомбированные сектанты будут тараторить одно и тоже с переходами на личность.
Зато я прослезился![]()

че нить умнее чем вякнуть бред. вы на чтонить еще способны, погуглить хотя бы? пол инета исписано этим бредом, с исследованиями на тему действия пивного эстрогена.
хотя не зважай, заливайся так даже лучше

unit31, может ответишь все-таки на вопросы в №67
unit31, может ответишь все-таки на вопросы в №67
человек за пивом ходил, какой там школьный курс?!)))ептить, ну школьный курс
опять таки бред !!!!! ну сейчас, всё что ты употребляешь, приносит вред !!!! всё выращено с добавлением различных химикатов, конечный продукт изготовлен так-же. Воздух, которым ты дышишь ну "оооочень полезен".......... (перечислять можно много). так же если всему верить (а именно интернету) то всё ооооочень вредно . таже вода, мясо, зелень....... так что не неси чушь !!!!! может ПИВО, конечно, и не приносит пользы, но то что ты написал это БРЕДЯТИНА !!!!!!!!!!!!

брехня это,не верю что пол года хранится! вот недавно в гараже нашел початую бутылку пива рогань 3-4 годичной выдержки(щас такое уже не делают этикетка старого образца) так вот при открытие запах свежего пива,никакого осадка,с газом, но попробовать не отважился. а вы 7 дней,6 мес, я думаю и 5-6 лет пролежит и ничего ему не будет!!!Ну как такое может быть?! Почему сегодня, бутылка пива хранится 6 месяцев?
окуенный аргумент, бредятина и все тут, все вредно и ****ец.
так ты мне скажи отчего у пивососов, живот растет, ****** висячие?
фотки в инете думаю сам нагуглить сможешь.
Сообщение от unit31
ипочему от пива растет живот, ****** и т.д. (вторичные признаки)
вторичные признаки чего ? и какие им предшествуют первичные ?
ну зайка, зачем мне это в инете искать ????? я пиво пью, ну искал у себя "это пузо" и "******" о которых ты пишешь , ну *****, не нашел !!!!!!!

обычно зайками называют своих партнеров по ****у и любви или объект ****уального желания
ну ничего найдешь, не все же сразу, даже сильные стероиды вот сразу тебе не действуют![]()

из порошка, молоко из порошка тоже дольше хранитсяЗдравствуйте, дорогие форумчане.
Купил я как то пиво(ну, в принципе я его часто покупаю), почитал его состав и у меня возник такой вопрос: почему продукт (пиво) храниться пол года не имея в составе консервантов и прочих субпродуктов для увеличения срока его хранения?
Состав пива: вода, солод, пивные дрожжи, хмель.
Почему в СССР пиво с таким же составом хранилось 7 суток?
Ну как такое может быть?! Почему сегодня, бутылка пива хранится 6 месяцев?
Люди, высказываем свое мнение!
Кто нас наебывет: производитель или в СССР слишком уменьшали срок хранения любимого многими продукта?
и дам на него свой ответ.
unit31-му близки проблемы качков, одной из которых является гинекомастия, про которую он постоянно вспоминает, а так же у него большая фобия к пиву, и к людям которые его пьют, вот он и пытается во всех темах увязать воедино горбатое, квадратное и соленое.... пиво, употрбление гормон, ожирение, гинекомастию, стероиды, физические нагрузки. А оно никак не вяжется, а хочется ж так чтоб виноваты во всем были любители пива. А качки чтоб все в белом были.

это как толстых теток напрягают фотомодели, или люди с хорошей фигурой, зависть да и все. потому сам подумай, нужно ли их выгораживать в принципе? а пропаганда здорового образа жизни еще никогда в нормальном обществе не порицалась.кстати,unit31 ! а что в твоём понимании "пивососы" ?????????? а то, может, я как-то не в теме )))))
знаешь это так уже старо как и этот форум.скажем так не ново, притянуть за уши интересы человека. явно показывает сущность человека, когда у него никаких аргументов нет![]()
стоп, стоп, стоп
ты сам начал про гинекомастию, я этого и слова не знал, нашел в вики и дальше по гуглу итд. прочитал про гинекомастию качков, вот и совпало с твоими интересами. это не "притянуть за уши".
ну а про пиво...так ты любую тему сведешь к тому что во всех бедах виноваты "пивососы"
раз ты уже начал про качков, дочитай до когда почему, и кто из них боится этой гинекомастии, и в следствии чего она у них может возникнуть.