Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего делают пиво...

• Автор теми Автор теми uda4a2306
  • Дата створення Дата створення
У них и молоко, как хлеб продается, слитками-буханками :)
И ******* они не перегоняют, а вымораживают

да, -40 постояло ночь, водичку водочку слил, лед выбросил тюленям. одна нескладуха где бражку в теплом месте пристроить на улице -40, а в чуме 0? :плачу:

Да, это факт. Но а как же потом, после водочки пифком то не шлифануть? Или до...
Хотя, после водики уже и ГМО не ГМО)))
Пиво нужно пить до водочки, чтобы разогнать алкогольдегидрогеназу, а ещё лучше вместо водочки :пиво:

И этого знаю лично. Муж он мне :D

так где я ошиблась? основной опыт на 2 украинских пивзаводах. конечно, хорошо набивать себе цену и это помогает в работе (всем, профессия не при чем). я не пытаюсь умалить его достижения, я просто высказала ИМХО. на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.

Вот такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет. там были и другие компоненты. по крайней мере не менее 3-4 видов разнородных гранул. но уже измельченых, не крупнее гречки, а по-цвету, чуть светлее.

зато надежно и практично.

так где я ошиблась? основной опыт на 2 украинских пивзаводах. конечно, хорошо набивать себе цену и это помогает в работе (всем, профессия не при чем). я не пытаюсь умалить его достижения, я просто высказала ИМХО. на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
Его опыт: учёба у чешского мастера, Чехия, россия, Китай, *****ия, естественно Украина и это уже 2-ой десяток лет. За плечами запуск десятка, как минимум, минипивзаводов от проекта до первых варок. Да, запуск после остановки "Новой Баварии" с чехом, да Полтавпиво тоже, но это большой завод, на котором пивовар бумаги заполняет, а муж работает руками, поэтому и запускает /варит на минипивзаводах.:) И сам себя он никогда не пиарит, ему это не нужно.

Его опыт: учёба у чешского мастера, Чехия, россия, Китай, *****ия, естественно Украина и это уже 2-ой десяток лет. За плечами запуск десятка, как минимум, минипивзаводов от проекта до первых варок. Да, запуск после остановки "Новой Баварии" с чехом, да Полтавпиво тоже, но это большой завод, на котором пивовар бумаги заполняет, а муж работает руками, поэтому и запускает /варит на минипивзаводах.:) И сам себя он никогда не пиарит, ему это не нужно.

не обижайтесь, о вкусах спорить бесполезно... то, что я попробовала, мне понравилось меньше остального, поэтому я и почитала о том, кто варит пробуемое. но это мой субъективный вкус.

нет. там были и другие компоненты. по крайней мере не менее 3-4 видов разнородных гранул. но уже измельченых, не крупнее гречки, а по-цвету, чуть светлее.

зато надежно и практично.
Есть "наборы юного химика" наборы для домашнего пивоварения: бочёнок, пакет с солодовым экстрактом, экстракт хмеля -может быть это видели, но я за многие годы сама этого набора в глаза не видела, а в производствах и подавно. Да, используют сахарный колер, кто не умеет/хочет добиться цвета пива сортами солодов, да частично заменяют дорогой солод на более дешёвые ячмень, кукурузу, рис, горох,.., да добавляют сахар или патоку для крепости, но и это делают далеко не все.

не обижайтесь, о вкусах спорить бесполезно... то, что я попробовала, мне понравилось меньше остального, поэтому я и почитала о том, кто варит пробуемое. но это мой субъективный вкус.
Нет, о вкусах и я не спорю, просто смешно читать, что мой муж пиарится и ещё смешнее о его опыте. Поймите правильно.

из химии и ****** его делают, которое вызывает привыкание, и мутации на уровне гормонов.
куча *****ов пивонаркоманов, конечно будут кидаться гамном и утверждать из-за своей зависимости и безграмотности, обратное.
но достаточно почитать какие гормоны в человеческом теле за что отвечают, чтобы понять почему от пива растет живот, ****** и т.д. (вторичные признаки), и почему пивососы уже формально больше бабы чем мужики в принципе.

ну его опыт очень четко расписан, поэтому и выводы.
То, что написано в меню пивнушки, писал не он, как Вы понимаете. А если бы писал он -то было бы долго и нудно, многа букаф - читателю не интересно да и он не писатель. Про вахту в Чехии тоже в меню написано? Кто придумал? вот и спрашиваю откуда инфа и уверенность в ней.

То, что написано в меню пивнушки, писал не он, как Вы понимаете. А если бы писал он -то было бы долго и нудно, многа букаф - читателю не интересно да и он не писатель. Про вахту в Чехии тоже в меню написано? Кто придумал? вот и спрашиваю откуда инфа и уверенность в ней.

я из меню брала только ФИО. его резюме висит в сети с 2011 года, оттуда и инфа.

я из меню брала только ФИО. его резюме висит в сети с 2011 года, оттуда и инфа.
Уж не знаю, что за резюме Вы читали, а вахты по 3 месяца -это в Бенине было(Африка).... Да и он свой опыт в общих чертах в резюме описывает- так, только чем занимается, но не место и время )))))))) На это одной странички документа мало будет. Да и места работы указываются только те, что в трудовой записаны ))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу