Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Вы доиграетесь. За такие темы Кирил масковский ХФ скоро анафиме предаст.
Потом всем форумом будем свечки закупать, чтобы искупить эти грехи.

Покажите мне, кто принимает.

Государство Израиль. Евреи живут по закону Моисея. Христиане по Ветхому и Новому, но разговор начался

Ну а простые ***ы заслужили благосклонность господа

Благосклонность заслужили Божьим примером исполнения своих же заповедей - возлюби врага своего.

Так вот разговор о евреях, а обьяснение Возлюби врага своего они не приняли.
Вот постоянно когда общаешся с верующими, или в запой читающими библию. прикидываются не понимающими в тех случаях. когда им выгодно. с утра до вечера читают библию, а вопросы задают как вроде знают о ней по наслышке.

у историков, археологов или ещё кого-то там:rolleyes: есть подозрения, что крестили нас ...
это всего лишь подозрения ... половина мира - христианские страны,
дык, в отношении их есть тоже подозрения?,
более того, христианские церкви есть практически во всех странах ... и даже в Китае, где быть христианином совсем не безопасно, и это очередное подтверждение того, что без Духа Божьего христианство умерло бы еще и не родившись ... оно, кстати и умирает там, где священники не имеют в себе Божьего Духа,
но всегда были, есть и будут люди движимые Божьим Духом - бесстрашные люди, поэтому христианство и живо в течении 2000 лет

46gd9Dj1O5o

Вы доиграетесь. За такие темы Кирил масковский ХФ скоро анафиме предаст.
Потом всем форумом будем свечки закупать, чтобы искупить эти грехи.
Пущай свою анафему себе в одно место засунет. Вместе со свечками, самосвят.

Государство Израиль. Евреи живут по закону Моисея. Христиане по Ветхому и Новому, но разговор начался

Так вот разговор о евреях, а обьяснение Возлюби врага своего они не приняли.
Вот постоянно когда общаешся с верующими, или в запой читающими библию. прикидываются не понимающими в тех случаях. когда им выгодно. с утра до вечера читают библию, а вопросы задают как вроде знают о ней по наслышке.

Ветхий завет(пятикнижье) и есть одна из частей торы, по которой живут иудеи.
Новый завет потому и новый, что Иисус стал менять Моисеевы заветы.
Вместо - зуб за зуб, глаг за глаз, начал учить прощению, возлюби ближнего и т.д.

ob0LMxFv99E

Останнє редагування:
я фигею от тебя, ты ж атеист, скажи честно, когда то был верующим, потом озарение? Иначе откуда такие познания библии и всякой прочей херни?

Я например, атеист на всю голову, но все что касается религии мне оч.интересно.

Ветхий завет это еврейский Танах, Пятикнижье это Тора первые пять глав Ветхого завета (Танаха). Там еще куча макулатуры входит. Включая змечательную книгу, первое в литературе упоминание фистинга;):

Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него. Песнь 5:4

Я ж так и написал. Разве нет?:)

Ветхий завет это еврейский Танах, Пятикнижье это Тора первые пять глав Ветхого завета (Танаха). Там еще куча макулатуры входит. Включая змечательную книгу, первое в литературе упоминание фистинга;):

Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него. Песнь 5:4
Дык мож он гинеколог по совместительству был. Вот и лазил руками по всяким скважинам да отверстиям. :ги:

я фигею от тебя, ты ж атеист, скажи честно, когда то был верующим, потом озарение? Иначе откуда такие познания библии и всякой прочей херни?

Обычно когда цироз печени начинается или пятна в легхих бурлят на РМТ,верить начинают все...:-),как показывает практика,даже те кто жарил яичницу на сковородках у вечного огня...

Окакий окакиевич,я не про вас:rolleyes:

А сынок у него проктолог;). Своему любовнику массаж простаты делал и ****ьное зондирование;).

DCXl4WsmVm8.jpg
Это Ровоам шоль?:eek::confused:

Иисус больше не любит меня
дело не в любви к тебе, а к тому, как ты к этому относишься. (с)

исус просил те передать

8hXBr4tLO70

дело не в любви к тебе, а к тому, как ты к этому относишься. (с)

исус просил те передать

8hXBr4tLO70

В тубе,большая половина документальных роликов о религии-фэйковая пропаганда,ты больше читай литературу,а не про гоблинов,анунаков с яхве в комиксах или ютубовском исполнении;)...

В тубе,большая половина документальных роликов о религии-фэйковая пропаганда,ты больше читай литературу,а не про гоблинов,анунаков с яхве в комиксах или ютубовском исполнении;)...

Да это из фильма "*******и" в комедийной форме, вот и все. Все эти религии растут из хз каких времен, и перепеваются на разный лад. Сутьих - поклонение звездам, и необьяснимым явлниям, которые уже давно обьясними. В сути - атавизм на подобии небритых подмышек. Вера есть суть невежества. Это синонимы.

Да это из фильма "*******и" в комедийной форме, вот и все. Все эти религии растут из хз каких времен, и перепеваются на разный лад. Сутьих - поклонение звездам, и необьяснимым явлниям, которые уже давно обьясними. В сути - атавизм на подобии небритых подмышек. Вера есть суть невежества. Это синонимы.
В целом согласен

Назад
Зверху Знизу