Классно,пёс,излагает! Посмеялся!я ей объяснил на каком органе я вертел её,её храм, всех батюшек и даже архиепископа Кирилла, и занимался с ней лично и не однократно не богоугодными делами не естественным способом,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно,пёс,излагает! Посмеялся!я ей объяснил на каком органе я вертел её,её храм, всех батюшек и даже архиепископа Кирилла, и занимался с ней лично и не однократно не богоугодными делами не естественным способом,
вот теперь Иесус не любит и тебяНапомнило стриптизерш. У них тоже или 20 или 50 грн минимум можно в чулки засовывать
Напомнило стриптизерш. У них тоже или 20 или 50 грн минимум можно в чулки засовывать
Как раз от ****а и не рождаются.
Правильно. А то как сыпонет ей какой ни будь Буницын пару горстей медяков, а ей еще скакать полсмены с этим.
"дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)"
Иисус больше меня не любит и отвернулся от меня.
парадокс да?А библия к стати осуждает тех кто поклоняется человеку как Богу это ведь грех.
Дело в том что описанные случаи вымогательства это развод. Нормальный батюшка за такое поведение серьёзных люлей должен выдать, и запретить такого прыткого верунчика на километр к собиранию пожертвований. Да, кстати, то что описано в стартпосте это вообще посторонний развод. Церковь этим не занимается. Ей хватает бабок с отмыва денег и продажи товаров провезенных и купленных в обход налогов. Свечки - всего лишь ширма. Паства нужна для расширения сети филиалов. Чтобы денежная масса шла не одной широкой рекой а системой ручейков. Чтобы не сильно палится. А второй случай, вероятно хор и служки не получают долю от батюшки, а по системе сколько нацыганите столько ваше. Вот и попрошайничают. В церкви вообще то два вида пожертвований: в ящичек со щелочкой и один раз за службу, ближе к концу, в определенное время обходит верующих служка с подносом, и, что примечательно, в этот момент службы прихожанам и вообще всем в церкви запрещено говорить. Поет только хор, и батюшка лепечет. Все остальное - произвол и развод.
по любасу крестить/венчатся/отпевать пойдешь
по хрюсовскому дресс коду).
какой документ мне дадут?хочу венчатьсяпо любасу крестить/венчатся/отпевать пойдешь
вы уже второй человек в этой теме которого теперь не любит исусТак ты не ходишь, не из за этих кидал, и не потому что тебе на форуме узнала что батюшка - ******? Так ведь? А овца, которая ходит, ей хоть батюшку в гейклубе покажи, ей пох, у неё мозг уже окостенел в этом месте.
подбегает ко мне эта баба лет 20-ти, и вступает со мной в беседу, уровень "красноречия", превышает уровень Мавроди и "Белого братства" ...
я ей объяснил на каком органе я вертел её,её храм, всех батюшек и даже архиепископа Кирилла, и занимался с ней лично и не однократно не богоугодными делами не естественным способом, а святая Магдалена ,развернувшись на 180 градусов с прискорбием уточнила что я "****ь".
какой документ мне дадут?хочу венчаться
Так ты не ходишь, не из за этих кидал, и не потому что тебе на форуме узнала что батюшка - ******? Так ведь? А овца, которая ходит, ей хоть батюшку в гейклубе покажи, ей пох, у неё мозг уже окостенел в этом месте.
По почкам. Погугли, чё такое дресс код, мож поймешь
.
А нахуа, если не секрет?
Ну ты же и раньше не понимала, что поменялось?
0_0Для того, чтобы ИИсус полюбил тебя, нужно найти его. Найти его в себе. А искать его можно по-разному. Можно заняться живописью, нарисовать что-нибудь. Можно просто посмотреть на себя в зеркало, покопаться в себе, в волосах своих. В членах своих покопаться. Обножив головку, почесать яичко но так, чтобы оно не упало и не разбилось. А можно делать так, как делаю я: поковырять пальцем в своей ****, вынуть оттуда шмат свежего ****а и попробовать поискать там, всмотреться в неведомые дали и смириться.
не смог.Но не смог? А что это поменяло, я не понимаю.
1)Если бы, да кабы во рту выросли грибы1) Я ведь мог наврать, 2)или может мне сосед, поп денег не занял, или жену увел, и я типа, злюсь на них, а?
3)Да этим меня не разочаруешь, я такие клинические случаи видел в жизни,что поверьте. В 4)Почаев съездите, понаблюдайте. Там такой заповедник, что у неподготовленного человека вызывает асфиксию и даже может потребовать химического вмешательства в виде стакана конины, иначе риск впадения в длительный ступор и пересмотр картины мира
.
экставагантный
и им спасались и спасаются миллиарды людей на всей планете.