Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
я ей объяснил на каком органе я вертел её,её храм, всех батюшек и даже архиепископа Кирилла, и занимался с ней лично и не однократно не богоугодными делами не естественным способом,
Классно,пёс,излагает! Посмеялся!

ТС купи у меня свечи по 50 грн штук 10ть хотябы,я тебе все грехи и что были и что будут отпущу:молись::піп::trollface:
а также верну Бога в семью- 250 грн,очищу от демонов 1500 грн, приворожу удачу с помощью кадила и святага духа 3000грн!!!

Напомнило стриптизерш. У них тоже или 20 или 50 грн минимум можно в чулки засовывать

:D:D:D

Как раз от ****а и не рождаются.

:іржач::іржач::іржач:

Правильно. А то как сыпонет ей какой ни будь Буницын пару горстей медяков, а ей еще скакать полсмены с этим.

интересно, пожертвования в медяках принимают?:rolleyes:

"дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)"

Иисус больше меня не любит и отвернулся от меня.

Иисус Назорей давно мертв, он такой же сын Бога как Будда, Мухаммед, Кришна и мы с вами он был человеком правда просвещенным.
А библия к стати осуждает тех кто поклоняется человеку как Богу это ведь грех.

Дело в том что описанные случаи вымогательства это развод. Нормальный батюшка за такое поведение серьёзных люлей должен выдать, и запретить такого прыткого верунчика на километр к собиранию пожертвований. Да, кстати, то что описано в стартпосте это вообще посторонний развод. Церковь этим не занимается. Ей хватает бабок с отмыва денег и продажи товаров провезенных и купленных в обход налогов. Свечки - всего лишь ширма. Паства нужна для расширения сети филиалов. Чтобы денежная масса шла не одной широкой рекой а системой ручейков. Чтобы не сильно палится. А второй случай, вероятно хор и служки не получают долю от батюшки, а по системе сколько нацыганите столько ваше. Вот и попрошайничают. В церкви вообще то два вида пожертвований: в ящичек со щелочкой и один раз за службу, ближе к концу, в определенное время обходит верующих служка с подносом, и, что примечательно, в этот момент службы прихожанам и вообще всем в церкви запрещено говорить. Поет только хор, и батюшка лепечет. Все остальное - произвол и развод.

нну обосрала эта "сборщица" всю церковь.....и таких мульён....И чего это "церковь" не "чистит" свои ряды и не гонит таких "батюшек"?

Так ты не ходишь, не из за этих кидал, и не потому что тебе на форуме узнала что батюшка - ******? Так ведь? А овца, которая ходит, ей хоть батюшку в гейклубе покажи, ей пох, у неё мозг уже окостенел в этом месте.
вы уже второй человек в этой теме которого теперь не любит исус

подбегает ко мне эта баба лет 20-ти, и вступает со мной в беседу, уровень "красноречия", превышает уровень Мавроди и "Белого братства" ...

я ей объяснил на каком органе я вертел её,её храм, всех батюшек и даже архиепископа Кирилла, и занимался с ней лично и не однократно не богоугодными делами не естественным способом, а святая Магдалена ,развернувшись на 180 градусов с прискорбием уточнила что я "****ь".

ЗЫ,
видать уровень "красноречия" твоего покруче чем ее будет :D

Я думаю проще из самой купюры сделать свечку и не обязательно из 50 гривневой , можна и из 5-ти грвневой состряпать свечку)))

какой документ мне дадут?хочу венчаться

это не я:rolleyes:

Так ты не ходишь, не из за этих кидал, и не потому что тебе на форуме узнала что батюшка - ******? Так ведь? А овца, которая ходит, ей хоть батюшку в гейклубе покажи, ей пох, у неё мозг уже окостенел в этом месте:).

По почкам:d. Погугли, чё такое дресс код, мож поймешь;).

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:да
Сегодня как раз в церкву собиралась, а вчера эту тему прочла и больше ни ногой:D:D:D:D

не пойму....неинтересно:rolleyes:

Для того, чтобы ИИсус полюбил тебя, нужно найти его. Найти его в себе. А искать его можно по-разному. Можно заняться живописью, нарисовать что-нибудь. Можно просто посмотреть на себя в зеркало, покопаться в себе, в волосах своих. В членах своих покопаться. Обножив головку, почесать яичко но так, чтобы оно не упало и не разбилось. А можно делать так, как делаю я: поковырять пальцем в своей ****, вынуть оттуда шмат свежего ****а и попробовать поискать там, всмотреться в неведомые дали и смириться.
0_0

2000 лет хают христианство и Владыку Христа, и им спасались и спасаются миллиарды людей на всей планете. Так что ваши потуги это как встряхнуть пепел с сигареты в Тихий океан.

1) Я ведь мог наврать, 2)или может мне сосед, поп денег не занял, или жену увел, и я типа, злюсь на них;), а?

3)Да этим меня не разочаруешь, я такие клинические случаи видел в жизни,что поверьте:d. В 4)Почаев съездите, понаблюдайте. Там такой заповедник, что у неподготовленного человека вызывает асфиксию и даже может потребовать химического вмешательства в виде стакана конины, иначе риск впадения в длительный ступор и пересмотр картины мира:).
1)Если бы, да кабы во рту выросли грибы:ги:(с)
2)вы злитесь на меня, когда вы это поймёте, вот тогда что-то и поменяется;)
3)все видели клинические случаи:)
4)Зачем мне туда?:)

экставагантный :)
читайте только 2 первых предложения:)

Назад
Зверху Знизу