Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
А я в церкви 1 грн положила, и бабушка, которая собирала денюжку, меня поблагодарила
А меня тоже алкаши благодарят когда пустую бутылку отдаю. А когда допить пиво даю то ваще в пояс кланяются и челом бьют. И в чём простите разница если и те и другие деньги идут в карман ****ов и мало нормальным людям достаётся с них.

Не судите, и судимы не будете.
Каким судом судом судите, таким и Вас будут судить...
т.е., по Вашему мнению нужно закрыть рот и молча смотреть за беспределом?:) А Вы с какого прихода батенька?

Я думаю нажно быть объективными и понимать - современная православная церковь это крайне коррумпированая организация, верхушка которой водит шашни со всей правящей и бандитской элитой страны. Они захватывают дефицитные участки земли под храмы, посылаю вот таких "бабушек" к людям, особенно в дни церковных праздников, когда много набожного народу у церкви, на площади конституции у нас находится "Монастырская лавка" и "Иконная лавка" с явно не божескими ценами на разного рода культовые предметы.
И всё это не облагается никаким налогом.
Сейчас православная церковь (обоих патриархатов) снова стала такой, какой её высмеивал Пушкин в сказке о Балде, такой, которой её разносил Белинский в своём известном письме Гоголю, такой, какая отлучила Льва Толстого, когда он публично стал осуждать крен церкви в ритуалы, таинства, колдовство и шаманство вместо добродетели.

Я думаю нажно быть объективными и понимать - современная православная церковь это крайне коррумпированая организация, верхушка которой водит шашни со всей правящей и бандитской элитой страны. Они захватывают дефицитные участки земли под храмы, посылаю вот таких "бабушек" к людям, особенно в дни церковных праздников, когда много набожного народу у церкви, на площади конституции у нас находится "Монастырская лавка" и "Иконная лавка" с явно не божескими ценами на разного рода культовые предметы.
И всё это не облагается никаким налогом.
Сейчас православная церковь (обоих патриархатов) снова стала такой, какой её высмеивал Пушкин в сказке о Балде, такой, которой её разносил Белинский в своём известном письме Гоголю, такой, какая отлучила Льва Толстого, когда он публично стал осуждать крен церкви в ритуалы, таинства, колдовство и шаманство вместо добродетели.
Все верно говорите.

Назад
Зверху Знизу